Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И так, к пиздежу про плохой интернет добавляется твой пиздеж про снижение репрессий при Сталине, потому что, как мы видим из цифр, количество заключенных росло с каждым годом.
    Тперь про мое выссказывание о непосредственном участии Стадина в репрессиях.
    Раз у тебя нет возражений против списков с подписями Сталина, считаем, что ты со мной согласен.
    там всё загадочнее - СЛОН при Сталине как раз был закрыт. Но там мировоззренчески идеи товарища Крыленко клинчевали с идеями товарища Вышинского. Товарищ Крыленко чересчур увлёкся навязчивой идеей трудовой перековки , ну и был за это троцкисткое извращение репрессирован. Тем не менее концепты товарища Крыленко были использованы во время ВОВ.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    у меня от 33 до 90, а у тебя?

К 1953 меньше чем в 1950. Что значит росло?

я не читал весь твой бред. Какие списки? можешь повторить?
    Я же тебе уже говорил. Прошлый раз была 420 загрузка и 21 отдача.
    Но мы же не с твоей скоростью мерили, а доказали, что ты пиздИл про плохой интернет в США, о чем ты узнал из ютюба.
    Оказалось, что ты пиздун.

Сталин в 50-м пришёл к власти? До 50-го росло, потом небольшой спад в пределах статистической погрешности. Опять ты напиздИл про борьбу с репрессиями.

Что так сильно тебя отпиздил я, что ты уже юлой на палочке вертишься, петух?!
    Если б кто другой, я бы ещё надеялся, что человек понял, что неправ и молчит. Но ты тупая скотина необучаем, просто находишься в нокдауне ещё.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я не интересовался, а конкретно сказал, что мне не известны твои чернокожие любовники, а ты возбудился что кто-то ими интересуется. Ната, ты тут? Часом это не ты ему парней чернокожих подсылала?
    Опять про чернокожего парня пишешь.
    Не можешь все забыть его.

https://therealdeal.com/miami/2019/0...nguage-school/

Мне уже плакать хочется, насколько это ужасная и убогая страна. Чуваки с горем попалам за целых 10 миллионов баксов выкупили бывшее офисное помещение, имеют юридические проблемы с соседями, при этом обучают всего лишь 18 детей. И что-то я не верю, что там есть такое же благоустройство как в Якутске в новых детских садах. Чтобы и кабинет стоматолога и бассеин и актовый зал, плюс вменяемая по размеру детская площадка. Фотку посмотри, это какое-то вполне обычное помещение, только размером чутка побольше остальных клаповников. Жалко вас.
    Учись читать. До этого отвечать на твой бред не имеет смысла.

та сайт это фигня, как выяснилось и у цирка нашего сайт ваще не обновляется. Но я же своими глазами вижу, что уличная афиша постоянно новая. Хотя, конечно, до высокообразованных детей в США, школьникам Якутска с их узким кругозором далековато
    Так денег нет на сайт у цирка. Корм для животных у вас там дорогой. Вот и печатают по старинке на бумаге.

есть у тебя афиша этого замечательного (без шуток) концертного зала с расценками? Уж у них-то наверное есть отличнейший сайт.
    Из твоей же ссылки.
    Центр исполнительского искусства Адриенны Аршт (Майами, США) © Robin Hill. Фото взято с сайта Центра Аршт

Ну до чего ж ты тупой олень. Введи название в гугл и попадешь на сайт.

ну так дай мне ссылки, где говорится, что в СШГ рассчитывают стоимость детского сада за месяц, а не за неделю? Если хочешь, я тебе своих ссылок на ютьюб накидаю. Именно про Маями. Одну уже давал, там тоже про неделю говорили. Твоя очередь.
    Не надо мне ссылок.
    Просто объясни все цифры на своей картинке. За что там платится в неделю?
    Вот тебе тупой олень моя ссылка
    The average Miami preschool tuition from the ones on this list is $11,000/ year!
    https://mommymafia.com/preschool-cos...parison-chart/
    Как видишь, тут цена указана за год.
    Опять сел в лужу тупица.

Помощника там видят лишь на тот момент, когда стучат на соседей, копы всю страну прессуют, никто не хочет иметь с ними дел. Они суют нос не в свое дело и придираются к каждом мелочи. Ты говоришь про повседневный внешний фон, а я тебе говорю о ситуациях, когда между гражданами и полицией возникает какой-то конфликт на грани скандала. Копы стреляют на поражение, российские менты возюкаются с гражданами как с младенцами (если сравнивать). Российским ментам можно нахамить, перед копами нужно стоять смирно, всячески показывая, что ты повинуешься его величеству.
    Опять пиздИшь. Уже неинтересно даже читать твой бред.

Это большое благо дать на лапу ДПСнику в раз 5 меньше, чем предполагает официальный штраф. Хотя, к сожалению, такое встречается всё реже.
    Это коррупция называется во всех развитых странах, а у вас благо.

по головам не считал, но позволить себе приличное жилье в приличном районе могут далеко не все. Кто в свое время успел закупиться, тот и живет.
    Опять ляпнул и вкусты.
    От жеж пиздливое создание.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    там всё загадочнее - СЛОН при Сталине как раз был закрыт. Но там мировоззренчески идеи товарища Крыленко клинчевали с идеями товарища Вышинского. Товарищ Крыленко чересчур увлёкся навязчивой идеей трудовой перековки , ну и был за это троцкисткое извращение репрессирован. Тем не менее концепты товарища Крыленко были использованы во время ВОВ.
    Ты его спроси когда он был закрыт и какой год считается началом репрессий?

Ты его спроси когда он был закрыт и какой год считается началом репрессий?
    строго говоря - "началом репрессий" можно и 1918й считать. ( с момента убийства "товарища Урицкого". Расстрел грабителей винных складов в 1917м не считается! )

Ну а дальше по мере обострения классовой борьбы на пути ( дао! ) строительства коммунизма.....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

строго говоря - "началом репрессий" можно и 1918й считать. ( с момента убийства "товарища Урицкого". Расстрел грабителей винных складов в 1917м не считается! )

Ну а дальше по мере обострения классовой борьбы на пути ( дао! ) строительства коммунизма.....
    И только добрый Сталин боролся с репрессиями, но его убили как раз когда репрессии начали падать.

И только добрый Сталин боролся с репрессиями, но его убили как раз когда репрессии начали падать.
    его "убили" как раз когда репрессии стали "расти" - образовали каторжные лагеря , в которые начали даже "социально-близких" направлять.

его "убили" как раз когда репрессии стали "расти" - образовали каторжные лагеря , в которые начали даже "социально-близких" направлять.
    Щас якут проснется и напишет тебе в ответ очередную хуйню.

Щас якут проснется и напишет тебе в ответ очередную хуйню.
    не проснётся - его бросили на тушение лесных пожаров!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

не проснётся - его бросили на тушение лесных пожаров!
    Ну хоть предварительно поматросив - я так полагаю?!

Page 209 of 482 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)