Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Идиот.
    Его уже судят, значит не пронесло.
    так отменить же могут решение суда... и мне еще доподлинно неизвестно, что это за человек и какие у него были отношения с властью в прошлом? Тут в России бывает такое, что и в драку с ментами лезут и на 100-а митингах побегают. Их терпят, а потом прессанут за мелочь.

С банером там какая-то мутная история. Судье 100% на лапу дали.
    откуда информация? Раз 100%, значит должна быть ссылка.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так отменить же могут решение суда... и мне еще доподлинно неизвестно, что это за человек и какие у него были отношения с властью в прошлом? Тут в России бывает такое, что и в драку с ментами лезут и на 100-а митингах побегают. Их терпят, а потом прессанут за мелочь.

откуда информация? Раз 100%, значит должна быть ссылка.
    Тебе же дебилу объясняют, что у человека уже проблемы, а ты несёшь какую-то чушь, что его может пронести.
    Надо будет проследить, что там будет.

На каком сайте у вас судьи декларируют взятки? Посмотри брала эта судья или нет.
    Ну ты точно идиот.

Что там со Сталиным?
    Наврал ты опять про недостоверные мои цифры. Да и орасстрельных списках молчишь. Что так? Аклиматься не можешь никак?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тебе же дебилу объясняют, что у человека уже проблемы, а ты несёшь какую-то чушь, что его может пронести.
    Надо будет проследить, что там будет.
    надо будет проследить...

На каком сайте у вас судьи декларируют взятки? Посмотри брала эта судья или нет.
    Ну ты точно идиот.
    дык откуда ж у тебя такая уверенность? Опять труды какого-то первоклассника осилил?

Да и орасстрельных списках молчишь.
    каких?
    Last edited by Chatsky; 06-11-2019 at 11:40 AM.

дык откуда ж у тебя такая уверенность? Опять труды у какого-то первоклассника осилил?

каких?
    Из опыта. Сколько процентов оправдательных приговоров в России? А тут даже Песков высказал своё недовольство. Без взятки не обошлось.

Тебе ослу я ссылку с фотографиями давал.
    Про цифры сидящих всё же напиздил ты опять. И разговор шёл не о том, что много это или мало для страны, как ты стал выкручиваться, а о твоём пиздеже, что при Сталине регрессии стали снижаться, мол даже какой-то там лагерь закрыли.
    Я уже устал считать сколько раз тебя оленя тут ловили на брехне. Ты ведёшь там записи?

Из опыта. Сколько процентов оправдательных приговоров в России? А тут даже Песков высказал своё недовольство. Без взятки не обошлось.
    Наоборот если он высказал недовольство, то логично, что здесь уже не до взяток. Наказывать надо... или наоборот НЕ наказывать, чтобы не говорили о тирании... не исключено, что в самом Кремле выносили решение отменить штраф. Я предполагаю, а ты говоришь 100%. Данные есть или сольешь в очередной раз?

твоём пиздеже, что при Сталине регрессии стали снижаться, мол даже какой-то там лагерь закрыли.
    Вот видишь какой ты дурак. Не отличаешь репрессии от стандартных посадок за воровство, убийства, разбои и прочее. Антисталинисты они все такие полудурки, то Интернета им при СССР не было, то абсолютно каждый заключенный был невинным, ангелы одни в СССР жили после войны и только Сталин злой тиран, единственный плохой парень на всю страну

Были б это репрессии, то к 1953 году заключенных было бы больше, чем в 1950-м. А ты сам писал, что пик пришелся на 1950. Порядок в стране наводился
    Last edited by Chatsky; 06-11-2019 at 11:59 AM.

мол даже какой-то там лагерь закрыли.
    Кстати, дурачье спортивное, да будет тебе известно, что СЛОН это - соловецкие лагерЯ особого назначения. Но никак не один лагерь

Кстати, дурачье спортивное, да будет тебе известно, что СЛОН это - соловецкие лагерЯ особого назначения. Но никак не один лагерь
    И так, к пиздежу про плохой интернет добавляется твой пиздеж про снижение репрессий при Сталине, потому что, как мы видим из цифр, количество заключенных росло с каждым годом.
    Тперь про мое выссказывание о непосредственном участии Стадина в репрессиях.
    Раз у тебя нет возражений против списков с подписями Сталина, считаем, что ты со мной согласен.

Наоборот если он высказал недовольство, то логично, что здесь уже не до взяток. Наказывать надо... или наоборот НЕ наказывать, чтобы не говорили о тирании... не исключено, что в самом Кремле выносили решение отменить штраф. Я предполагаю, а ты говоришь 100%. Данные есть или сольешь в очередной раз?
    Ну ты и олень.
    Он после суда выссказал недовольство решением суда, поэтому логично предположить, что судья за взятку пошла на столь непопулярное решение.
    Сливаешь ты раз за оазом, уже со счета все сбились.
    Ну не работает твой пиздешь против моих фактов.

И так, к пиздежу про плохой интернет
    у меня от 33 до 90, а у тебя?

добавляется твой пиздеж про снижение репрессий при Сталине, потому что, как мы видим из цифр, количество заключенных росло с каждым годом.
    К 1953 меньше чем в 1950. Что значит росло?

Это ж закономерно, война только закончилась, во время войны много преступников почувствовали свободу, нужно было наводить порядок. Полтора миллиона заключенных на большую страну (больше чем современная Россия) не так уж и много.... или сколько там миллионов? В любом случае мало.
    Были б это репрессии, то к 1953 году заключенных было бы больше, чем в 1950-м. А ты сам писал, что пик пришелся на 1950. Порядок в стране наводился
    Раз у тебя нет возражений против списков с подписями Сталина, считаем, что ты со мной согласен.
    я не читал весь твой бред. Какие списки? можешь повторить?

поэтому логично предположить, что судья за взятку пошла на столь непопулярное решение.
    Предположить или 100%?? Что-то запизделся ты опять Style 9.4

Page 208 of 482 FirstFirst ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)