Thread: Бар Шестая Палатка

Default Re: Бар Шестая Палатка

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Оф блин, ты самя писдуховная,ты хоть Реквием Моцарта от Бетховена отличяешь?
    А вон у Черри бес Моцарта тесто на пироги не подымаеццо.
    К жене....к жене

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Враки....сантехники в круизы не ездят и лодки за стоко не покупают. Понахвптались у Чацкого пургу гнать
    сантехники в круизы ездят. нащёт лодок не знаю, покупают, конечно, но за скоко - не скажу

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Ваще ни разу не обзыааю. Сожалею.....живет такой реднековский малчик или девочка, мож у их светлые головы. Но выбраться из этой среды у них шансов ноль
    Мне трудно судить, я этой среды не видел. Но на самом деле шансов у них дахренища, просто лень.
    Мудрая Савишна

Ваще ни разу не обзыааю. Сожалею.....живет такой реднековский малчик или девочка, мож у их светлые головы. Но выбраться из этой среды у них шансов ноль
    Шансов ноль только если не хотят.

Мы (не тока моя семья но иммигранты нашего поколения в целом) приехали с голой жопой, без языка, без корней, без ничего. Многих заперли в каких та жопатаунах за 3/9 земель. Но ВСЕ кто хотел как то продвинуца по жизни продвинулись. А инертные ессно до сих пор хивут в своих жопатаунах на своих малооплачиваемых работах и т.п. Или если не в жопатаунах то все равно в Америку не ходят.

Так и реднеки.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Izold View Post
    сантехники в круизы ездят. нащёт лодок не знаю, покупают, конечно, но за скоко - не скажу
    Нет не ездят. Они ездят во Флориду. Еще раз...Чацкому и Ерику басни рассказывайте

Реднеки это ви так фермеров абзываити? Американ бекбоун?
    Мудрая Савишна

VIP

Нет не ездят. Они ездят во Флориду. Еще раз...Чацкому и Ерику басни рассказывайте
    ещо раз, ездят. своими глазами видел сантехник-сана на круизе. и толпы их там. и во Флориду ездят (что дороже, естессно). это вы там рассказывайте басни в академгородке

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Шансов ноль только если не хотят.

Мы (не тока моя семья но иммигранты нашего поколения в целом) приехали с голой жопой, без языка, без корней, без ничего. Многих заперли в каких та жопатаунах за 3/9 земель. Но ВСЕ кто хотел как то продвинуца по жизни продвинулись. А инертные ессно до сих пор хивут в своих жопатаунах на своих малооплачиваемых работах и т.п. Или если не в жопатаунах то все равно в Америку не ходят.

Так и реднеки.
    Неа.....вы приехали с другим образом мышления в голове. А вот чтоб реднеку стать другим....надо приложить титанические усилия. Это как негру из гетто выпрыгнуть....

Карочи канчайти горло драть дами и гаспада а то ищо падиретись а у нас исчо цапре анально нипокарана.
    Мудрая Савишна

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ещо раз, ездят. своими глазами видел сантехник-сана на круизе. и толпы их там. и во Флориду ездят (что дороже, естессно). это вы там рассказывайте басни в академгородке
    Нет...не ездят

Page 400 of 1020 FirstFirst ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500900 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)