А прямо в дуло не пробовали?
А прямо в дуло не пробовали?
Вот это строение всё саркофагам саркофаг.Хуже может быть только лучше) Каждый раз восхищённо ужасаюсь проезжая мимо. Всё никак вовнутрь не зайду...https://nmaahc.si.edu/sites/default/...?itok=h1oxJuLu
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ну пока это только твои слова и есть, никаких цитат из закона или ссылок на комментарии юристов я не увидел.
Поэтому приходим к выводу, что ты опять напиздИл.
Ты же мудак прицепился к слову информация и доказывал, что закон относится и к банеру. Тебе дебилу из твоей же ссылки дали цитату, что банер не является средством информации. Дае тут у тебя осла не прокатило.
А про интернет в законе прямо говорится, ему не надо относиться к наружной информации.
Так понятно, олень?
Ты пиздИл, как обычно.
Радио свободы просто констатировало факт, что такой закон вступил в силу. Судили за банер не по этому закону. Банер не является средством наружной информации.
Я тебе еще прошлый раз тупорылому объяснил, что это два несвязанных между собой абзаца. Ты идиот просто сократил мой пост и по новой метешь свою хуйню.
Я такой тупости ни разу в жизни не встречал. Ты вообще не понимаешь, что тебе говорят. Клинический идиот.
Опять подменил предмет спора. Речь идет о применении закона. Я никогда не говорилто, о чем ты сейчас напиздИл, пиздун якутский.
Америка правовое государство, потому что в ней законы работают.
Россия коррумпированное государство с неработающими законами, где власть имущие сами решают какой закон и кому соблюдать надо.
Вам все больше и больше затягивают ошейник, а вы все больше и больше оправдываете власть, что это она для вашего е блага делает.
Там ещё есть объяснения этих законов. Когда их читаешь, то законы не такие уж глупые кажутся.
Но ты же никогда не читаешь дальше.
Или олень, которому три раза уже всё объяснили просто начинает пиздИть опять по своему скудоумию.
Распределение квартир в этих домах.
По какому закону квартиры в них давали "элите" общества?
Ты тупой осел. Тебе про законы, а ты несешь откровенную хуйню.
Какой же ты тупой олень.
Попробую ещё раз тебе ослу объяснить на пальцах.
После войны люди радовались одной паре обуви и рубашке со штанами. А больше и купить не на что было. То же самое с едой. При Сталине магазины были завалены деликатесами. Не потому что было много, а потому что мало покупали. Потом у народа появились деньги, но государство уже не могло обеспечить тебя тремя парами обуви, которые ты мог купить, и едой по низким ценам. В стране скопился переизбыток денежной массы. Так появился дефицит.
А делать новую индустриализацию уже ни у кого не было не сил, не желания. Никто не хотел жить бедно как после войны да и бесплатной рабочей силы в лагерях поубавилось значительно. Вот страна и просуществовала на том заделе, что сделал народ, героически построив все эти фабрики и заводы, которые к 80-м полностью устарели. И при чем тут Сталин, дебила кусок?
Мы про жопу мира речь не вели.
Получается, что всё же ты наиздИл опять.
А что ты хотел? Отсталая, бедная страна. Даже столицу не может обеспечить пожарным оборудованием.
Я сразу понял. Это тебя дебила надо было учить, но ты и на первоклашку не потянул.
Ты хочешь, чтоб я в одном предложении это аргументировал?
Ты настолько туп, что тебя ни одним аргументом не пробьёшь.
На форуме это никто не говорил. Кому ты тогда возраал своей ссылкой?
Получается сам себе.
Н утак там конкретика была. Гриша уже несколько раз напиздИл тут. Он е тоже учитель, поэтому вы два пиздуна с ним похожи.
Ты так и не ответил что ты преподаешь?
Неужели так стыдно, что не хочешь писать?
Это точно. Ебут тебя чмошника по всему форуму,![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|