Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

VIP

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

А прямо в дуло не пробовали?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Эстетическое восприятие есть у каждого. Вопрос в том, насколько оно развивается и в каком направлении.
    Так у тебя в каком направлении развито в отличии от ограниченного Сталиным советского человека? Примеры можно на иллюстрациях?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    сами омериганцы живут в говне и все нормальные архитектурные проекты похерили, а в России их модернизировали. Никаких своих чудес ты так и не показал.
    Это как это?! У тебя сколько сортиров в хате?

Forum Regular

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Началось с заявления, что "сталинские ампиры чудо мировой архитектуры". Это всё равно, что назвать ЗИС-101 чудом мирового автомобилестроения. Его, кстати, тоже у американцев сдирали (- конструкцию; а дизайн - так вообще американцы по заказу сделали).
    не чудо, но, етот стиль отражает ту епоху и абсолютно органически вписываеца в москву и иё не портит.

Forum Regular

я говорю в масштабах страны, причем сраниваю со сталинской архитектурой. В Якутске, к сожалению, не умеют. Ибо чисто внешне эта хрень на верху (да и вообще здание в целом) горестное убожество:

похоже на чернобыльски саркофаг. при сталине архитекторов бы растреляли за вредительство.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    при сталине архитекторов бы растреляли за вредительство.
    зачем расстреливать? Таких бы просто не допустили к работе

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И не только архитектурный стиль.
    Возле "Золотого всадника" - памятника Августу Сильному 18-го века в Дрездене стоят эти дома, вернее, дом. Такой диссонанс. Я даже вырезала его из фотки. Оказывается, это стиль такой баухаус)) Август Сильный бы не одобрил)))

Вот это строение всё саркофагам саркофаг.Хуже может быть только лучше) Каждый раз восхищённо ужасаюсь проезжая мимо. Всё никак вовнутрь не зайду...https://nmaahc.si.edu/sites/default/...?itok=h1oxJuLu
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero STYLE's Avatar

Мои слова, что закон НЕ распространяется только на Интернет.
    Ну пока это только твои слова и есть, никаких цитат из закона или ссылок на комментарии юристов я не увидел.
    Поэтому приходим к выводу, что ты опять напиздИл.

Средство наружной информации это Интернет?
    Ты же мудак прицепился к слову информация и доказывал, что закон относится и к банеру. Тебе дебилу из твоей же ссылки дали цитату, что банер не является средством информации. Дае тут у тебя осла не прокатило.
    А про интернет в законе прямо говорится, ему не надо относиться к наружной информации.
    Так понятно, олень?

это ты как всегда меня не понял. Решение суда это один конкретный случай, а я говорил тебе о теоретической возможности применить закон НЕ только в Интернете. Об этой же теоретической возможности тебе и "Радио Свободы" сказало. Цитаты и ссылку давал.
    Ты пиздИл, как обычно.
    Радио свободы просто констатировало факт, что такой закон вступил в силу. Судили за банер не по этому закону. Банер не является средством наружной информации.
    Я тебе еще прошлый раз тупорылому объяснил, что это два несвязанных между собой абзаца. Ты идиот просто сократил мой пост и по новой метешь свою хуйню.

ну, конечно, что теперь тебе остается говорить, когда тя очередной раз пизданули за тупость
    Я такой тупости ни разу в жизни не встречал. Ты вообще не понимаешь, что тебе говорят. Клинический идиот.

Ну наконец ты начал понимать, что запизделся Ругать именно в неприличной форме.
    Опять подменил предмет спора. Речь идет о применении закона. Я никогда не говорилто, о чем ты сейчас напиздИл, пиздун якутский.

она тонкая чисто с юридической точки зрения, на практике в России человек волен говорить гораздо больше, чем в СШГ. Именно касаемо всех вопросов, хоть толерантных хоть не толерантных. Хотя время покажет... единственное замечу, что времени должно произойти не так уж мало, чтобы россияне начали следить за языком как в СШГ. А когда начнут, к тому времени СШГ превратится в неприкрытый концлагерь.
    Америка правовое государство, потому что в ней законы работают.
    Россия коррумпированное государство с неработающими законами, где власть имущие сами решают какой закон и кому соблюдать надо.

Я думаю тут две причины. Первая связана с тем, что материть российскую власть стало массовым (!) трендом. В первую очередь по инициативе соседней страны. Адекватному обществу, где диалог с властью должны вести образованные люди, опускаться до выяснений кто хуйло, а кто не хуйло, как-то не к лицу. Если считаешь Путина хуйлом, объясняй ПОЧЕМУ, но сама по себе матершина излишек и в конце концов интеллектуальная деградация (мы же говорим о политических дискуссиях). Повторюсь, что масштабы этой деградации сегодня очень даже зашкаливают... Здесь все-таки тебе не укриуна.

Вторая причина может быть стратегической... то есть к этой поправке, могут добавить еще какие-нибудь поправки, согласно которым запретят даже критиковать власть. А вот это уже серьезно... Справедливости ради отмечу, что первая причина пока что очевидна, а вторая лишь опасность на перспективу. Общество должно на такое реагировать.

При всем при этом важно понимать, что законы в России не работают автоматически всегда и везде. Думаю не хилая доля свободы (даже в отношении матершины) здесь традиционно останется, вне зависимости от от тех или иных юридических ограничений. Но для особо распоясавшихся вроде как придумали кнут. Дабы массовая тенденция не становилась еще более массовой.
    Вам все больше и больше затягивают ошейник, а вы все больше и больше оправдываете власть, что это она для вашего е блага делает.

Это общий вывод из МНОЖЕСТВА ссылок. Весь мир давно знает, что американцы законопослушные и боязливые рабы вне зависимости от абсурдности применяемых законов. Набираешь в гугле "смешные законы США" и там тебе вылезит довольно объемный перечень
    Там ещё есть объяснения этих законов. Когда их читаешь, то законы не такие уж глупые кажутся.
    Но ты же никогда не читаешь дальше.

тут и понимать нечего, когда человек конкретно говорит, что СССР село, а потом поясняет почему - не было Интернета
    Или олень, которому три раза уже всё объяснили просто начинает пиздИть опять по своему скудоумию.

что ты называешь коррупцией? Дать старт строительству самым охуенным по качеству и просторным домам за всю историю страны? Включая 2019 год кстати
    Распределение квартир в этих домах.
    По какому закону квартиры в них давали "элите" общества?

А где был закон, который бы обещал ВСЕМ нуждающимся сталинские дома, которые только НАЧАЛИ строится? Нужно было в одну квартиру по 50 семей заселять? Теоретически они бы возможно там вместились живя на головах друг у друга, вот бы спортсмену было бы счастье
    Ты тупой осел. Тебе про законы, а ты несешь откровенную хуйню.

Я не понял, по какому принципу ты бы отбирал доярок, которым доставались пока еще малочисленные ПЕРВЫЕ сталинские дома? То есть если бы оставили без квартиры какого-нить генерала, который курировал всё военное производство и отдали хату доярке, это было бы справедливо? Или, например, главные архитекторы домов жили бы в бараках, а на угад отобранные рабочие поселились бы в их детище, тогда бы СССР можно было назвать страной равных возможностей? Совок, ты оказывается сторонник дефарминга и раскулачивания? Представляю, чтобы было если бы спортсменов ставили у руля власти как их пытались поставить при Ленине "Собачье сердце" тебе нужно посмотреть, там есть такие как ты, в хату к доктору врываются

Продолжалась бы политика Сталина хотя бы до года эдак 1965-го, тогда в концу века страна вообще бы не знала, что такое тесная жилплощадь. Но Хрущев пошел путем экономии, по быстрому расселив людей с бараков, а в перспективе СССР в целом так и не решил проблему с нехваткой достойной (именно достойной) жилплощади. По спортивному поступил Хрущев
    Какой же ты тупой олень.
    Попробую ещё раз тебе ослу объяснить на пальцах.
    После войны люди радовались одной паре обуви и рубашке со штанами. А больше и купить не на что было. То же самое с едой. При Сталине магазины были завалены деликатесами. Не потому что было много, а потому что мало покупали. Потом у народа появились деньги, но государство уже не могло обеспечить тебя тремя парами обуви, которые ты мог купить, и едой по низким ценам. В стране скопился переизбыток денежной массы. Так появился дефицит.
    А делать новую индустриализацию уже ни у кого не было не сил, не желания. Никто не хотел жить бедно как после войны да и бесплатной рабочей силы в лагерях поубавилось значительно. Вот страна и просуществовала на том заделе, что сделал народ, героически построив все эти фабрики и заводы, которые к 80-м полностью устарели. И при чем тут Сталин, дебила кусок?

на мох глазах начали строить при Ельцине... по крайней мере в массовом порядке.
    Мы про жопу мира речь не вели.
    Получается, что всё же ты наиздИл опять.

в первую очередь для Москвы, там не хватает пожарного оборудования (да и пожарнков в целом) для такого количества многоэтажек.
    А что ты хотел? Отсталая, бедная страна. Даже столицу не может обеспечить пожарным оборудованием.

себя-то ты конечно хорошо оценил, когда еще пуще убедился в колонизации Якутии после презентации первоклашки
    Я сразу понял. Это тебя дебила надо было учить, но ты и на первоклашку не потянул.

Я тебе говорю Сталин охуенен, а Ленин нет. А ты мне говоришь и про того и про другого пиздешь. Аргументы?
    Ты хочешь, чтоб я в одном предложении это аргументировал?
    Ты настолько туп, что тебя ни одним аргументом не пробьёшь.
    Придурок, так это же не я говорю, а антисталинисты говорят
    На форуме это никто не говорил. Кому ты тогда возраал своей ссылкой?
    Получается сам себе.

дело не конкретно в сотнях, а вообще в употреблении слова МИЛЛИОНЫ, в первую очередь подразумевая несколько десятков. А когда говорят "пол страны по лагерям" это уже за сотню миллионов точно переваливает. Ты тут сам Гришу недавно спрашивал откуда он цифры свои выкапывает. Забыл?
    Н утак там конкретика была. Гриша уже несколько раз напиздИл тут. Он е тоже учитель, поэтому вы два пиздуна с ним похожи.
    Ты так и не ответил что ты преподаешь?
    Неужели так стыдно, что не хочешь писать?

они все так же как и ты получают пиздюлей. От боли даже тему специальную открыли, где объединяются против меня - грозы и молнии
    Это точно. Ебут тебя чмошника по всему форуму,
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    П.С. К вопросу об испорченном восприятии совеского человека: за проект станции метро Маяковская Душкин получил Гран-при на выставке в Нью-Йорке.
    Так это редкий пример советского ар-деко, а не сталинский ампир. Трудно не заметить, насколько оформление этой станции элегантнее и визуально чище, чем у остальных той же эпохи.

Page 196 of 482 FirstFirst ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)