Thread: Бар Шестая Палатка

Default Re: Бар Шестая Палатка

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    И то, о чем заяц говорил, про яму, это тоже не депрессия..

Кстати, Маямыч, вот как, в твоем представлении, избавляться от причины астмы у шахтера? Легкие пересаживать?
    Для начала работу менять.

Мой пойнт в том что медицина не любит признавать свою беспомощность в бол-ве случаев. И когда снимает симптомы не вылечивая, и не признавая это, занимается шарлатанством.

В примере с шахтером с астмой - честно сказать что а) не излечимо и б) не ухудшай ситуацию работая шахтером.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Я тут уже писала када-то....что при первом разводе я и психовала и рыдала и в обще все такое. Мать такая ой ой.....и короче мне говорит, ой я тут договорилась....нефик так рыдать...сходи к психиатру, он спец...типо нельзя так нервную систему расшатывать. Я была молодая дура и пошла. Мне хватило 15 мин чеб понять че доктор сам ку-ку и че надо валить побыстрее. Короче я головой покивала чето сказала, вышла, рецептики его выкинула. И поехала к подружкиному брату рассказывать че все козлы. Он сказал , да да все козлы и пошел за шампанским. В общим как рукой сняло

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    В мужиках все дело....вот казалось бы мелочь. Брошка.....а потом и подумаешь, да че такое блин...аморальной называют....брошь не дарят.Ну и начнешь грустить...есть перестаешь, кручинесся
    Ты? Да чтоб есть перестала?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты? Да чтоб есть перестала?
    Какого хуя ты лезешь и лещишь. Делать нехер.....иди подрушкам пиши. Ебанутая ты бабка мерзкая. Все на седня....пиздуй отседова

VIP

Я считаю че американцев все время держат в таких тесках.....би найс бла бла. Пару раз в стардоме про меня какую-то херь говорили....ну типо начальству доложили. Я даж один раз пошла в машину и поплакала. А потом подумала....да это вообще какая-то херь. Это их традиции чето жаловаться.....а я вообще ни сном, ни духом. В общим пару раз я глазами похлопала, извинилась сама не знаю за че. А потом стала возражать....типо да гоните и этого не было и вообще я не знаю диагнозы на английском. После этого разговора вообще ни одного вопроса.... я просто смекнула че это практика такая. Нах нах
    Да тут так же как везде..те же люди..
    Ну да, главное отличие, наверное, напрямую в лицо с тобой никто конфлоиктовать не будет..Тебе будут вежливо улыбацца хау ар ю, а за спиной будут следовать чейн оф комманд )) боссу стучать, по простому.
    Самое страшное это злобные идиоты..Которые просто вот тупые, но с гонором (как Гриша лол)
    Вот с этими дело иметь, легче застерлицца..
    У меня есть таких..Они меня зовут mean russian лол
    Я, канешна, им в лицо не говорю, што они идиоты..Но по 25 раз одно и то же обьяснять день за днем месяцами тоже терпение ангельское нужно лол
    Мне дико повезло с боссом..Она у меня святая женщина..
    Она все мои выходки прощает..
    Хиппу тока не нарушай, остальное фсе просчу говорит.
    Шаз вот я сама полубоссом стала..Надо внимательно за своим поведением щаc следить будет..Год хелп ми

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Для начала работу менять.

Мой пойнт в том что медицина не любит признавать свою беспомощность в бол-ве случаев. И когда снимает симптомы не вылечивая, и не признавая это, занимается шарлатанством.

В примере с шахтером с астмой - честно сказать что а) не излечимо и б) не ухудшай ситуацию работая шахтером.
    Ну да..наверное..

VIP

Я тут уже писала када-то....что при первом разводе я и психовала и рыдала и в обще все такое. Мать такая ой ой.....и короче мне говорит, ой я тут договорилась....нефик так рыдать...сходи к психиатру, он спец...типо нельзя так нервную систему расшатывать. Я была молодая дура и пошла. Мне хватило 15 мин чеб понять че доктор сам ку-ку и че надо валить побыстрее. Короче я головой покивала чето сказала, вышла, рецептики его выкинула. И поехала к подружкиному брату рассказывать че все козлы. Он сказал , да да все козлы и пошел за шампанским. В общим как рукой сняло

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Какого хуя ты лезешь и лещишь. Делать нехер.....иди подрушкам пиши. Ебанутая ты бабка мерзкая. Все на седня....пиздуй отседова
    О, вот сразу виден Смольный институт.

Делать нехер, это да: я сейчас на маникюре-педикюре.

И буду развлекаться так, как считаю нужным в данный момент.

Карга ты старая и жирная. И подружки у тебя такие же.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да тут так же как везде..те же люди..
    Ну да, главное отличие, наверное, напрямую в лицо с тобой никто конфлоиктовать не будет..Тебе будут вежливо улыбацца хау ар ю, а за спиной будут следовать чейн оф комманд )) боссу стучать, по простому.
    Самое страшное это злобные идиоты..Которые просто вот тупые, но с гонором (как Гриша лол)
    Вот с этими дело иметь, легче застерлицца..
    У меня есть таких..Они меня зовут mean russian лол
    Я, канешна, им в лицо не говорю, што они идиоты..Но по 25 раз одно и то же обьяснять день за днем месяцами тоже терпение ангельское нужно лол
    Мне дико повезло с боссом..Она у меня святая женщина..
    Она все мои выходки прощает..
    Хиппу тока не нарушай, остальное фсе просчу говорит.
    Шаз вот я сама полубоссом стала..Надо внимательно за своим поведением щап следить будет..Год хелп ми
    Вот этот легкий прессинг это говнище. Нам легче...у нас менталитет другой. Послали в голове и дальше. А они внутри этой байды, они не знают как по другому. И так годами.....тихо тихо но до невроза можно дойти.

VIP

Вот этот легкий прессинг это говнище. Нам легче...у нас менталитет другой. Послали в голове и дальше. А они внутри этой байды, они не знают как по другому. И так годами.....тихо тихо но до невроза можно дойти.
    Ты правильно понимаешь..Да..

Page 315 of 1020 FirstFirst ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)