Thread: Бар Шестая Палатка

VIP

Default Re: Бар Шестая Палатка

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Никак. Мы на этой неделе ее лень искать. Понял что СДБ даже по 2.5 мг меня полностью разлагает. Прощай крепкий сон.
    Можыт капа права и ну их нафиг стимулянты, депрессанты и прочыя эджастеры сознания?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Слиппери бы одобрил.
    Мы тут все 4-5 свежести, поздно пить боржомы
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Не работает. Депрессия- болезнь. Больных котиков к ране не приложишь
    Депрессия это состояние (симптом). Лечить надо не симптомы а то что их triggers. Таблетки как раз и скрывают симптомы и не лечат сами причины. У людей занятых тяжелым физическим трудом как правило никаких депрессий не наблюдается. Хозяйке на заметку.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А в чём причины депессии?Надо или найти причины, или привыкнуть,жить с ней.
    Как правило это состояние нихуя неделающих челов. То что в народе называли когда то - с жиру бесица. Ты когда то видела асфальто укладчика в депрессии? То то же.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Как правило это состояние нихуя неделающих челов. То что в народе называли когда то - с жиру бесица. Ты когда то видела асфальто укладчика в депрессии? То то же.
    Неправда....и асфальтоукладчик может этим страдать и повеситься в сарайке. А ты Маяма как есть пролетарского происхождения и поэтому называешь сплин барскою болезнею. Однакажа и простая доярка может мается от послеродовой депрессии и кузнец....(сидят тут мне об селедке пишут и об ссср и нихуя знать читать не хочут...осколки одэсская)

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Это любовь
    Я думала батиначки такие как у гимназисток. Штоб чуть выше щиколотки и по ношшке так..на каблуке.
    В обчем покупай. Покажешь потом
    Сколько той жизни.
    Такие-то у меня есть...лежат. таких-то навалом....че уж. Не нать их мне

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Неправда....и асфальтоукладчик может этим страдать и повеситься в сарайке. А ты Маяма как есть пролетарского происхождения и поэтому называешь сплин барскою болезнею. Однакажа и простая доярка может мается от послеродовой депрессии и кузнец....(сидят тут мне об селедке пишут и об ссср и нихуя знать читать не хочут...осколки одэсская)
    Асфальтоукладчик или какой шахтер вешаеца не от депрессии как таковой а от объективных причин, в основном от безнадеги по жизни и т.п. Но безнадега в жизни это ведь не болезнь а объективная ситуация которую чел может изменить но как правило не хочет или не знает как. А мед мафия называет это болезнью и садит на таблетки вместо того чтобы смотреть вглубь проблемы и помогать челам менять жизнь и выходить из безнадеги натуральными способами. Но натуральные способы не дают таких баснословных и, главное, постоянных доходов как таблетки и "лечение".

Современная психиатрия, в том виде как ее практикуют сегодня в Америке, это шарлатанство в лучшем случае.

Нет не правда. И дело совсем не в каких-то жизненных обстоятельствах. Тупо магния не хватает и чел уже жизни не рад. И вместо лекции, что Анне Карениной надо было корову купить....иди да почитай на эту тему профи. Причин может быть всяких разных дофига.

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Нет не правда. И дело совсем не в каких-то жизненных обстоятельствах. Тупо магния не хватает и чел уже жизни не рад. И вместо лекции, что Анне Карениной надо было корову купить....иди да почитай на эту тему профи. Причин может быть всяких разных дофига.
    Причин может быть дофига, но главная - отсутствие коровы.
    А дали бы Анне хорошую таблетку, она бы по сей день работала на ЖД проводницей..

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Причин может быть дофига, но главная - отсутствие коровы.
    А дали бы Анне хорошую таблетку, она бы по сей день работала на ЖД проводницей..
    В мужиках все дело....вот казалось бы мелочь. Брошка.....а потом и подумаешь, да че такое блин...аморальной называют....брошь не дарят.Ну и начнешь грустить...есть перестаешь, кручинесся

Page 312 of 1020 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)