Адопшын, грят лютыйе феминистки, нам не нравица.
Ну окей, пусть не нравица. Но для того штоб аборшен был таки чоисом а не единственным вариантом эдопшын должон быть.
Когда я сказал это вот все на ультрахристиянском форуме. Они развизжались. Чо развизжались я нипонял. Типа што неча трахаца если не хочешь выращивать.
Типа чота зашей вагину нах. Забинтуй мпх.
А я им сказал што с такой ментальной гибкостью они далеко не уедут. А они исчо больше развизжались и стали прям проклинать, проклинать прям.
Это я к чему все грю. Весь этот лайф против псевдочоиса баттл - баттл шизоидных дэбилов.
Мудрая Савишна
Но дэбилам надо и они в батле. Остальным нет, и их не видно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ИМО дебилизм в том что биология требует 2 челов (или как минимум 2 набора ДНК) для зачатия а закон разрешает (требует?) решения об аборте тока от бабы. Не ну я понимаю мол ей вынашивать то се но все же. Нехай сделают закон чтобы оба участнега процесса имели слово в этом решении. И тогда все остальное станет бла-бла.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Мудрая Савишна
Перевязка труб и канатов спасёт всех. Контрацепции сейчас на любой выбор.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Если отставить религиозные аргументы то вред от абортов больше политический т.к. несмотря на высокий % абортов среди белых трешевцев и нацменьшинств т.к. они беременеют еще быстрее то аборты среди мидл и аппер классов делает их менее численными в т.ч. и в % отношении к нижним слоям.
Грубо говоря даже если 50% беременностей среди нацменьшинств окончаца абортами и только 20% среди миддл класс то учитывая что 50% было от 20 беременностей а 20% от 10 то мы получаем дополнительные 10 челов меньшинств и тока 8 доп челов вменяемых. Как то так наверно. За 50 лет абортов разрыв получился существенный и сегодня речь идет о том что к 2050г белые будут меньшинством в Америке. И это не учитывая толпы нелегалов и их spawn.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Кетайци грят. Как заорал так и ожил. Но кетайци ваще экстремалы.
Паскоку после семи месяцев наблюдаеца выживаемость. То можно сказать что шесть месяцев это точка невозврата. Но тута я ниразбираюсь.
И тем и другим лишь бы кого нибудь отрейпать. Решать никто ничо нихочет.
Мудрая Савишна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|