Thread: Бар Шестая Палатка

Default Re: Бар Шестая Палатка

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Она нездорова на голову.
    Што взять...
    А кто в Голивуде сегодня здоровый?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Адопшын, грят лютыйе феминистки, нам не нравица.
    Ну окей, пусть не нравица. Но для того штоб аборшен был таки чоисом а не единственным вариантом эдопшын должон быть.
    Когда я сказал это вот все на ультрахристиянском форуме. Они развизжались. Чо развизжались я нипонял. Типа што неча трахаца если не хочешь выращивать.
    Типа чота зашей вагину нах. Забинтуй мпх.
    А я им сказал што с такой ментальной гибкостью они далеко не уедут. А они исчо больше развизжались и стали прям проклинать, проклинать прям.

Это я к чему все грю. Весь этот лайф против псевдочоиса баттл - баттл шизоидных дэбилов.
    Мудрая Савишна

Forum Regular Kapitula's Avatar

Но дэбилам надо и они в батле. Остальным нет, и их не видно.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    Адопшын, грят лютыйе феминистки, нам не нравица.
    Ну окей, пусть не нравица. Но для того штоб аборшен был таки чоисом а не единственным вариантом эдопшын должон быть.
    Когда я сказал это вот все на ультрахристиянском форуме. Они развизжались. Чо развизжались я нипонял. Типа што неча трахаца если не хочешь выращивать.
    Типа чота зашей вагину нах. Забинтуй мпх.
    А я им сказал што с такой ментальной гибкостью они далеко не уедут. А они исчо больше развизжались и стали прям проклинать, проклинать прям.

Это я к чему все грю. Весь этот лайф против псевдочоиса баттл - баттл шизоидных дэбилов.
    ИМО дебилизм в том что биология требует 2 челов (или как минимум 2 набора ДНК) для зачатия а закон разрешает (требует?) решения об аборте тока от бабы. Не ну я понимаю мол ей вынашивать то се но все же. Нехай сделают закон чтобы оба участнега процесса имели слово в этом решении. И тогда все остальное станет бла-бла.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

VIP

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    Я когда-то долго сидела на форуме врачей..И они там долгадолга про аборты говорили..
    И ботам лайн есть если аборты запретить то будут спицами делать. Это если вкратце.
    И смертность будит женская, и прочий трэш..
    Не адназначна эта все с абортами..И чойсами..

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    ИМО дебилизм в том что биология требует 2 челов (или как минимум 2 набора ДНК) для зачатия а закон разрешает (требует?) решения об аборте тока от бабы. Не ну я понимаю мол ей вынашивать то се но все же. Нехай сделают закон чтобы оба участнега процесса имели слово в этом решении. И тогда все остальное станет бла-бла.
    Финансовый аспект чаелд саппорта. Да. Это рейп.
    Мужыг должен иметь право отказацца иначе это рабство, рейп и бред.
    Баба тоже должна иметь возможность отказацца. Иначе это тоже рейп и рабство и бред.
    И вот тут у отказа может быть два пути. Или адопция. Или аборция.
    Мудрая Савишна

Я когда-то долго сидела на форуме врачей..И они там долгадолга про аборты говорили..
    И ботам лайн есть если аборты запретить то будут спицами делать. Это если вкратце.
    Врачи савиршенно правы. Да.
    Мне кажыца фашыки хитрей всех придумали. За третий аборт получаиш тюремный срок за дебилизм и безлтветственное отношение.
    Мудрая Савишна

Forum Regular Kapitula's Avatar

Перевязка труб и канатов спасёт всех. Контрацепции сейчас на любой выбор.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Если отставить религиозные аргументы то вред от абортов больше политический т.к. несмотря на высокий % абортов среди белых трешевцев и нацменьшинств т.к. они беременеют еще быстрее то аборты среди мидл и аппер классов делает их менее численными в т.ч. и в % отношении к нижним слоям.

Грубо говоря даже если 50% беременностей среди нацменьшинств окончаца абортами и только 20% среди миддл класс то учитывая что 50% было от 20 беременностей а 20% от 10 то мы получаем дополнительные 10 челов меньшинств и тока 8 доп челов вменяемых. Как то так наверно. За 50 лет абортов разрыв получился существенный и сегодня речь идет о том что к 2050г белые будут меньшинством в Америке. И это не учитывая толпы нелегалов и их spawn.

Кетайци грят. Как заорал так и ожил. Но кетайци ваще экстремалы.
    Паскоку после семи месяцев наблюдаеца выживаемость. То можно сказать что шесть месяцев это точка невозврата. Но тута я ниразбираюсь.

И тем и другим лишь бы кого нибудь отрейпать. Решать никто ничо нихочет.
    Мудрая Савишна

Page 288 of 1020 FirstFirst ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388788 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)