Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    фу бля, уебки Алекса Джонса запрещают, а нацистов разрешают. Оно и не удивительно:

https://ria.ru/20181115/1532900558.html

Но все-таки не до такой степени как на укруине. Далеко не до такой.
    Я тебе скажу, что еще хуже тут.
    https://yarodom.livejournal.com/103254.html
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В Москве и даже на Украине другое снабжение было. Там было получше, но ничего хорошего тоже не было. Пепси-колу продавали, но не свободно и не у нас в городе. Я ездил по соревнованиям по многим городам, но и там не было.
    Опять до дебила с первого раза не дошло. Я же тебе уже объяснил, почему в конечном итоге все в Москву уперлось. Отличать нужно СССР (как корневой сталинский проект) от совка (уход от сталинизма). Ты совок и тупой спортсмен, что в те времена, что сегодня.

Вот яркий пример того, о чем я тебе писал выше. У тебя проблема с пониманием. Я тебе написал, что в СССР не было интернета и поэтому мы не могли посмотреть на мир хотя бы через ютюб, как это делаешь ты, а ты мне выдал гневную тираду, что интернета нигде не было.
    не пизди мудила. Ты написал, что если бы я очутился в СССР, то охуел бы от того, что там нет Интернета и больше бы хорошим словом его не вспоминал. Как мог в то время в СССР быть Инетрнет даже теоретически? Может еще вина СССР в том, что там Ultra HD и 4K не было?

Тебя не смущает, что если бы сейчас был СССР, то ты не смог бы писать на американском форуме?
    Даже эта деталь не заставляет тебя хоть немного задуматься?
    пффф, у каждого из нас при СССР были бы совсем другие биографии, и вся мировая история была бы другой. Как можно говорить о наших частных случаях, что мы сидим тут на форуме? Вообще бред. Кроме бреда ты ничего написать не можешь.

СССР по-настоящему развалился еще в 1953, его технический развал в 1991 рано или поздно был неизбежен. Очень удачно его развалили незадолго до интернета и появления цветных ТВ, чтобы всякие уебки спортсмены думали, что цифровые блага им быстро принесла демократия.

Сказали, что нужно примерно год, чтоб закон заработал в полную силу.
    вот через год и пизди, а сейчас не пизди. Сейчас его только так нарушают как в реале так и в Интернете. Причем он не касается только Интернета.

1. Еще раз напоминаю, что в статье Радио Свободы про банер "Путин - вор", в конце идет упоминание о законе о неуважении к власти. То есть закон и инцидент с банером вещи взаимосвязанные. Вопрос с Интернетом тут ваще в сторонке, банер был в РЕАЛЕ.

https://www.svoboda.org/a/29972036.html

Поэтому вообще не пойму к чему ты этот бред написал:

Банера там касалось лишь то, что сайт не мог повторить надпись на баненре из-за нового закона,
    Какой сайт? РБК? Там нет ни слова ни про какие сайты. Конкретно разбирается случай с банером и конкретно в конце упоминание о законе. Всё.

2. https://www.svoboda.org/a/29849863.html

Первый день с "законом о неуважении к власти"
    Цитата вполне конкретная "Закон о неуважении к власти". Опять же без упоминания про Интернет.

Еще цитата:
    "распространение информации, выражающей явное неуважение к органам государственной власти"
    Распространять информацию можно более устаревшими способами чем через Интернет. Те же самые митинги с фразой "Путин вор".

Еще одна
    Поправки в законодательство, карающие за "неуважение к власти", а также закон, запрещающий СМИ распространять "недостоверную информацию",
    Сперва говорится о "неуважении к власти" и уже ОТДЕЛЬНО упоминается закон о СМИ (СМИ кстати тоже не только Интернет).

Почему же почти всегда говорят про Интернет? Разберем:

https://tjournal.ru/news/89734-gosdu...ti-v-internete

При обнаружении в интернете материалов, попадающих под действие закона, Генеральный прокурор и его заместители могут обратиться в Роскомнадзор «с требованием ограничить доступ к информационным ресурсам, распространяющим указанную информацию, в случае её неудаления».
    То есть В СЛУЧАЕ ЕСЛИ это будет Интернет, тогда вмешается прокуратура с требованием удалить инфу... Плюс ко всему люди не смотря на все протесты, чаще всего выражают мысли в Интернете, поэтому столько шума наделала именно эта часть.

А вот РБК понимают, что их быстренько оприходуют, поэтому и не напечатали.
    блеать, ну так конечно, они же зарплату получают от государства.

Я тебе скажу, что еще хуже тут.
    https://yarodom.livejournal.com/103254.html
    как-то уже видел, аха. На душу населения в сравнении с укруиной это всё мизер. С чего ты взял, что ХУЖЕ??? ахахаха Там сам Зелеский заявлял, что есть бандеровцы и это круто. Трамп вряд ли себе такое позволит Хотя я начинаю чувствовать, что для тебя это расстройство, нравятся тебе походу нацисты. Выступать на стороне СШГ и так спокойно показывать, что у вас этих уебков терпят... с той целью, чтобы свободу слова доказать в стране, где за каждым словом нужно следить в угоду толерантности (цензуре) Токо цензура на нацизм у вас не распространяется. Жаль.
    Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 01:13 PM.

Сейчас его только так нарушают как в реале так и в Интернете.
    сам себя поправлю... его сейчас никто не нарушает. Речь плюс ко всему идет о неприличной форме выражения протеста.

Кстати, какой нить пост на форуме под СМИ никак не подпадает... опять же сам себя дополнил.
    Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 01:27 PM.

Опять до дебила с первого раза не дошло. Я же тебе уже объяснил, почему в конечном итоге все в Москву уперлось. Отличать нужно СССР (как корневой сталинский проект) от совка (уход от сталинизма). Ты совок и тупой спортсмен, что в те времена, что сегодня.
    Ты чешешь пропаганду: а я тебе объясняю как на самом деле было. Но ты опять не можешь это понять, хоть я и стараюсь писать достаточно просто, чтоб даже дебил смог понять. Но ты клинический идиот, тебе видимо сложнее.

не пизди мудила. Ты написал, что если бы я очутился в СССР, то охуел бы от того, что там нет Интернета и больше бы хорошим словом его не вспоминал. Как мог в то время в СССР быть Инетрнет даже теоретически? Может еще вина СССР в том, что там Ultda HD и 4K не было?
    Я с первого раза понял, что ты ничего не понял. Не надо повторять мне.
    Я пытался тебе объснить, что я имел ввиду, но опять же не прокатило.
    В СССР ты бы охуел хоть с интернетом, хоть без.
    И зачем тебе бы в СССР нужен был бы интернет, еслиб там были только центральные газеты и сайты с материалами съездов?

пффф, у каждого из нас при СССР были бы совсем другие биографии, и вся мировая история была бы другой. Как можно говорить о наших частных случаях, что мы сидим тут на форуме? Вообще бред. Кроме бреда ты ничего написать не можешь.

СССР по-настоящему развалился еще в 1953, его технический развал в 1991 рано или поздно был неизбежен. Очень удачно его развалили незадолго до интернета и появления цветных ТВ, чтобы всякие уебки спортсмены думали, что цифровые блага им быстро принесла демократия.
    Я в 53-м не жил. Ничего не могу сказать. Тут мы с тобой наровнах.
    А вот в 70-х, в большей мере в 80-х я жил и тут не пизди мне про СССР.

вот через год и пизди, а сейчас не пизди. Сейчас его только так нарушают как в реале так и в Интернете. Причем он не касается только Интернета.

1. Еще раз напоминаю, что в статье Радио Свободы про банер "Путин - вор", в конце идет упоминание о законе о неуважении к власти. То есть закон и инцидент с банером вещи взаимосвязанные. Вопрос с Интернетом тут ваще в сторонке, банер был в РЕАЛЕ.

https://www.svoboda.org/a/29972036.html

Поэтому вообще не пойму к чему ты этот бред написал:

Какой сайт? РБК? Там нет ни слова ни про какие сайты. Конкретно разбирается случай с банером и конкретно в конце упоминание о законе. Всё.

2. https://www.svoboda.org/a/29849863.html

Цитата вполне конкретная "Закон о неуважении к власти". Опять же без упоминания про Интернет.

Еще цитата:

Распространять информацию можно более устаревшими способами чем через Интернет. Те же самые митинги с фразой "Путин вор".

Еще одна

Сперва говорится о "неуважении к власти" и уже ОТДЕЛЬНО упоминается закон о СМИ (СМИ кстати тоже не только Интернет).

Почему же почти всегда говорят про Интернет? Разберем:

https://tjournal.ru/news/89734-gosdu...ti-v-internete

То есть В СЛУЧАЕ ЕСЛИ это будет Интернет, тогда вмешается прокуратура с требованием удалить инфу... Плюс ко всему люди не смотря на все протесты, чаще всего выражают мысли в Интернете, поэтому столько шума наделала именно эта часть.

блеать, ну так конечно, они же зарплату получают от государства.
    Трудно разговаривать с сумасшедшим. Ты не понимаешь, о чем тебе говорят и несешь какую-то пургу.
    Вот тут все разжовано про этот закон.
    К людям на митинге применяется другой закон, но не думаю, что там есть различия по этому поводу.
    https://journal.tinkoff.ru/news/uvozhay-bl/

это я все как-то видел. На душу населения в сравнении с укруиной это всё мизер. С чего ты взял, что ХУЖЕ??? ахахаха Там сам Зелеский заявлял, что есть бандеровцы и это круто. Трамп вряд ли себе такое позволит Хотя я начинаю чувствовать, что для тебя это расстройство, нравятся тебе походу нацисты. Выступать на стороне СШГ и так спокойно показывать, что у вас этих уебков терпят... с той целью, чтобы свободу слова доказать в стране, где за каждым словом нужно следить в угоду толерантности (цензуре) Токо цензура на нацизм у вас не распространяется. Жаль.
    Опять на душу населения.
    Официальной поддержки от правительства ут конечно нет. Но и на Украине они неподдерживают нацизм. То что кто-то считает Бандеру пособником нацистов, а кто-то нет, то это другой совсем вопрос.
    Объясни мне что такое американская цензура? Какие органы ее осуществляют и по каким законам?
    Опять чушь спорол.

сам себя поправлю... его сейчас никто не нарушает. Речь плюс ко всему идет о неприличной форме выражения протеста.
    Уже сам начал понимать, что пишешь бред.

Уже сам начал понимать, что пишешь бред.
    это скорее дополнение.

Кстати, какой нить пост на форуме под СМИ никак не подпадает... опять же сам себя дополнил.
    А вот тут нет. Там речь идет как-раз и о социальных сетях, к которым можно отнести и форумы.

Ты чешешь пропаганду: а я тебе объясняю как на самом деле было.
    причем здесь как? Я тебе всего лишь дал философский ответ почему всё уперлось в Москву.

В СССР ты бы охуел хоть с интернетом, хоть без.
    вот не пизди. Ты конкретно написал ТОЛЬКО про интернет, а потом добавил, что я бы охуел в СССР. Цитату дать? "Хоть с Интернетом, хоть без" такого не было. Запизделся опять.

это НЕ юридческий сайт (они тоже заострились на самом важном - Интернете), но у них там справа ссылка на настоящий закон. Вот она:

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1

Звучит он так - Внесение изменений в закон "Об ИНФОРМАЦИИ, информационных технологиях и о защите ИНФОРМАЦИИ".

Лезем вот сюда http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61798/

Нас интересует пункт №2 "Основные понятие, используемые в настоящем Федеральном законе".

"Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления"

"Путин вор" на митинге или банер это вполне себе СООБЩЕНИЕ. Именно поэтому на "Радио свободы" говорится о банере (НЕ Интернете) и тут же упоминается закон. Надо токо отметить, что штраф был отменен, а митинг благополучно состоялся.

Ну что, утерся или еще раз отпиздячить?

Но и на Украине они неподдерживают нацизм. То что кто-то считает Бандеру пособником нацистов, а кто-то нет, то это другой совсем вопрос.
    Хуе, я удивляюсь почему ты не закорешился с этим ублюдком, вроде такой же как и ты Ублюдок, а тебя не смущает, что все бандеровцы свастику носят? И что Зеленский (президент) говорит, что их наличие это круто, не смущает? Их общая численность тоже не смущает? Морда ты хохляцкая, давно я это заподозрил.

Объясни мне что такое американская цензура? Какие органы ее осуществляют и по каким законам?
    Опять чушь спорол.
    а ты думаешь есть официально закон, который запрещает в Северной Корее ругать Ким Чин Ына? Придурок, это называется идеологией, НЕГЛАСНЫМ законом

А вот тут нет. Там речь идет как-раз и о социальных сетях, к которым можно отнести и форумы.
    окей (лень разбираться) , но речь все равно о неприличной форме.
    Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 02:18 PM.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

а про российское ты так никогда не напишешь: будут последствия.
    А какие, по твоему, будут последствия?

Page 180 of 482 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)