Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Высокий пинг ХУЖЕ низкого. Пинг выше моего. Большой разрыв между DOWNLOAD и UPLOAD, причем UPLOAD меньше моего.

Это еще с учетом того, что приходится верить спортсмену на слово, потому что он либо не хочет позориться на весь форум либо настолько тупой, что не умеет делать скриншоты с экрана... короче в сотый раз пиздюлей получил
    Ну ты известный пиздун, поэтому я обратился за консультацией к специалисту в интернете, потому что сам в этом не шарю.
    Вот его ответ.
    Таким образом, де-юре «номинального» или «минимального» значения пинга не существует.

Тем не менее, эмпирическим методом была получена следующая градация значений пинга:

— до 40 мс — идеальное значение. Такое время реакции позволяет комфортно пользоваться стримминговыми сервисами (Twitch, прямые трансляции на Youtube и так далее), наслаждаться всеми популярными многопользовательскими играми и без задержек получать доступ к web-страницам;
    — 40 — 110 мс считается нормальным значением. Пинг позволяет комфортно пользоваться интернет-ресурсами и в целом приемлем для онлайн-игр;
    — 110 — 210 мс — слишком большой ping для многопользовательских игр, особенно для жанров, в которых важна скорость реакции (шутеры, гоночные симуляторы и т.д.). Для доступа к сайтам с текстовой информацией такой пинг остается нормальным, однако медиасервисы будут работать медленно.
    То есть у меня идеальный пинг.

Про высокий UPLOAD и так понятно. Если у тебя нет сервера и ты ничего не закачиваешь в интернет, то высокий не нужен. Да и разница там какая-то смешная.

Про большой разрыв - это из области твоего умалишенного бреда, высосанного тобой из пальца, а значит без комментариев.

Остается DOWNLOAD, который очень важен. Именно им мы пользуемся, когда что-то качаем из интернета или смотрим видео и т.д.
    У меня он 124.53 против твоего 33.3.
    Ну и какой вывод мы сделаем? Только без истерек и словесного поноса, как всегда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Че вы меряете опять
    Глубину жёППы, в которой обитает Якут!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Глубину жёППы, в которой обитает Якут!
    Это субьективно....можно быть в Штатах не ахти а в Якутске жировать

Че вы меряете опять
    Народная нанайская игра "Попинай якута"

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Это субьективно....можно быть в Штатах не ахти а в Якутске жировать
    Я не знаю, как можно жировать при минус даже 30 градусов по Цельсию! Для меня это просто пиздец! Тут из Калифорнии при плюс 20 едешь на Гавайи в плюс 28 кости греть!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То есть у меня идеальный пинг.
    в какой нить игре Counter Strike по сети он у тебя не будет идеальным, там реально требуется предельный минимум если серверы расположены далеко от места твоего нахождения. Давай ТЕОРЕТИЧЕСКИ представим, что минимальный пинг там не требуется. Тем не менее как же получается так, что ЛУЧШИЙ из всех интернетов в стране (в сравнении с 9.4 от тех же иксфинити) с якобы развитыми IT, уступает 300-х тысячному городу России, где нет Силиконовой долины? Уступает в пинге и в аплауде И причем тут я? Может какой-то житель Якутска загружает ролики на ютьюб? Опять все по мне решил мерить? Мой тариф кстати совсем не самый дорогой.

У меня он 124.53 против твоего 33.3.
    чем докажешь?
    Last edited by Chatsky; 06-02-2019 at 10:23 AM.

в какой нить игре Counter Strike по сети он у тебя не будет идеальным, там реально требуется предельный минимум если серверы расположены далеко от места твоего нахождения. Давай ТЕОРЕТИЧЕСКИ представим, что минимальный пинг там не требуется. Тем не менее как же получается так, что ЛУЧШИЙ из всех интернетов в стране (в сравнении с 9.4 от тех же иксфинити) с якобы развитыми IT, уступает 300-х тысячному городу России, где нет Силиконовой долины? Уступает в пинге и в аплауде И причем тут я? Может какой-то житель Якутска загружает ролики на ютьюб? Опять все по мне решил мерить? Мой тариф кстати совсем не самый дорогой.
    Пожалуйста дай мнение специалиста, что пинг 11 это низкий. Как это сделал я, когда показал твою брехню про пинг. Свои бредни оставь при себе.
    Какая разница у нас в аплауде и как она повлияет на скорость загрузки?
    К примеру, 20-ти минутный ролик будет загружаться на х секунд/минут/часов дольше.
    Ссылка на источник обязательна.

чем докажешь?
    У тебя нет оснований подозревать меня в обмане. Я ни разу тебя не обманул ещё.
    Я могу сделать скриншот, но ты тогда должен будешь расплотиться чем-то за незаслуженное недоверие мне.
    Ты готов сделать ставку или просто поверить мне? Выбор за тобой.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Пожалуйста дай мнение специалиста, что пинг 11 это низкий.
    я же тебе сказал, что готов теоретически признать, что пинг в КС не так уж важен. Сам особо не разбираюсь, но почему говорю теоритически? Потому что когда я по сети в КС играл, там пацаны все время орали что кого-то выкинуло потому что пинг подскочил.

Меня не это интересует, а то почему же все-таки у тебя меньше аплауд с пингом (если верить тебе даже на слово)?

Какая разница у нас в аплауде и как она повлияет на скорость загрузки?
    я не знаю как это будет выражено технически, я только знаю что цифра в 32 против 23 (если верить тебе на слово) это твой позор, потому что у тебя же там якобы самые высокие технологии, а у меня 300-х тысячный город в стране без высоких технологий.... разница между нами должна быть колоссальна в твою пользу как в доунлауде, так и в аплауде с пингом и это мы еще стоимость услуг не обсудили

Я могу сделать скриншот, но ты тогда должен будешь расплотиться чем-то за незаслуженное недоверие мне.
    Короче сиди там со своим говно интернетом в 9.4. даунлада и не рыпайся
    Last edited by Chatsky; 06-02-2019 at 10:45 AM.

я же тебе сказал, что готов теоретически признать, что пинг в КС не так уж важен. Сам особо не разбираюсь, но почему говорю теоритически? Потому что когда я по сети в КС играл, там пацаны все время орали что кого-то выкинуло потому что пинг подскочил.
    Я не понял, ты признаешь, что пинг 11 это идеальный пинг или продолжаешь гнать пургу? Твои рассуждения мне неинтересны.
    Если нет, то ссылочку на мнение специалиста.
    Если признаешь, то будем дальше тебя дрючить.

Меня не это интересует, а то почему же все-таки у тебя меньше аплауд (если верить тебе даже на слово)?

я не знаю как это будет выражено технически, я только знаю что цифра в 32 против 23 (если верить тебе на слово) это твой позор, потому что у тебя же там якобы самые высокие технологии, а у меня 300-х тысячный город в стране без высоких технологий.... разница между нами должна быть колоссальна в твою пользу как в доунлауде, так и в аплауде с пингом и это мы еще стоимость услуг не обсудили
    Пока ты будешь соглашаться про пинг или искать мнение специалиста, я поищу его мнение про аплауд.
    вот же жопа брехливая, мне он главное дал 10 минут, а сам условия ставит. Сиди там со своим говно интернетом в 9.4. даунлада и не рыпайся
    Ты известный пищдун. Был много раз уличен мной во лжи.
    Тебе веры нет.
    У меня идеальная репутация, поэтому даже такое сомнение бросает на неё тень.
    Поэтому я требую какой-нибудь компенсации с тебя за неоправдоннре недоверие.
    Что ты моешь предложить мне?
    Тут есть у тебя шанс или уличить меня первый раз во лжи, или заплатить за недоверие.
    Выбирай.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я не знаю, как можно жировать при минус даже 30 градусов по Цельсию! Для меня это просто пиздец! Тут из Калифорнии при плюс 20 едешь на Гавайи в плюс 28 кости греть!
    Норм.....там воздух сухой.

Page 161 of 482 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)