Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Обстоятельства (ц)
    Это просто омерзительно!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вот опять врёшь! Почему ты врёшь?! Определение слова "Патриотизм"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%B7%D0%BC

Выделяю для тебя

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и желание поддержать своим участием процветание своей страны, отечества, любовь к отчизне, отечеству. Патриотизм предполагает гордость[1] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа[2], любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства

И кто после такого русофоб?! Где твоя привязанность к России?! ГДЕ?
    ты, а я нет...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Что происходит в США, пока в России доедают ежей?

впечатление, что в больших американских городах бездомные внезапно оказались повсюду.
    И это не игра вашего воображения.
    В любую ночь на улицах этой страны спит более полумиллиона человек...

https://russian.rt.com/inotv/2019-05...hem-soldat-Fox

В России тоже есть бездомные бомжи, но в США только 10% американских семей живут в достатке.

Больше 50% еле сводят концы с концами. А остальные что? Так вот…
    В России люди, с доходом от 8 до 20 тыс. р. практически все имеют собственные дома, квартиры, дачи либо муниципальное жилье,
    многие имеют даже недорогие автомобили, пусть старый подержанный, но личный транспорт.
    Да, доход низкий, но никто в России не живет в палатках и коробках, даже в южных районах.
    Я не рассматриваю здесь моргиналов (бомжей), сделавших свой выбор... жить в подвалах, в лесу...
    Last edited by -Helena-; 06-01-2019 at 10:44 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    брешет как сивый мерин.
    ты мне брешешь буквально в каждой дискуссии и всё время получаешь заслуженных пиздюлей

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Что происходит в США, пока в России доедают ежей?

впечатление, что в больших американских городах бездомные внезапно оказались повсюду.
    И это не игра вашего воображения.
    В любую ночь на улицах этой страны спит более полумиллиона человек...

https://russian.rt.com/inotv/2019-05...hem-soldat-Fox

В России тоже есть бездомные бомжи, но в США только 10% американских семей живут в достатке.

Больше 50% еле сводят концы с концами. А остальные что? Так вот…
    В России люди, с доходом от 8 до 20 тыс. р. практически все имеют собственные дома, квартиры, дачи либо муниципальное жилье,
    многие имеют даже недорогие автомобили, пусть старый подержанный, но личный транспорт.
    Да, доход низкий, но никто в России не живет в палатках и коробках, даже в южных районах.
    Я не рассматриваю здесь моргиналов (бомжей), сделавших свой выбор... жить в подвалах, в лесу...
    сейчас спортсмен тебе напишет "Леночка, не бреши"

многие имеют даже недорогие автомобили, пусть старый подержанный, но личный транспорт. @

Это что за совсем откровенную хуйню она несет

VIP

гыыыы, отлуп хЕлеНе дали)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты мне брешешь буквально в каждой дискуссии и всё время получаешь заслуженных пиздюлей
    Давай подведём итоги твоей ебанутости.
    Я буду называть по одному всё то, где ты опозорился и напиздИл. Ты можешь ссылками опровергать.
    1. Якут: "Интернет в США очень плохой. У нас в Гейкутске скорость домашнего интернета больше"
    Вот интернет в Маями.
    3 компании дают предложение на 1 000 Мбит/с
    Теперь ты покажи, что предлагают задроченным гейкутам у вас в Гейкутске. Какие у вас есть возможности для подключения домашнего интернета?
    Не забывай про ссылки. Твоя болтовня не щитается и сразу пишется слив.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    сейчас спортсмен тебе напишет "Леночка, не бреши"
    Леночка мне не отвечает, поэтому я тоже не буду ей писать.
    Тут есть вменяемые в отличии от тебя россияне, которые ей уже ответили.
    Гейкут, ты тоже попадаешь по доходам в интервал 8-20 тысяч рублей, может даже больше, у тебя там северные, наверно. У тебя есть своя квартира и подержанная машина?
    Может дача есть?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    многие имеют даже недорогие автомобили, пусть старый подержанный, но личный транспорт. @

Это что за совсем откровенную хуйню она несет
    а в чем собсно хуйня? Разве что с личным транспортом небольшой перебор. Что вполне компенсируется наличием общественного (в России он есть). Ты же в Новосибирске сидишь, а я тебе щас покажу городок в 5 тысяч человек, где как раз такие зарплаты, которые обозначила Хелена и там у людей есть все перечисленные блага. Половина города живет бедно, но нельзя сказать, что опускаются как в СШГ. Другая половина очень даже рубит бабки (строят свои частные дома, покупают машины) за счет того, что находят работу в других городах покрупнее.

Сам городок: https://www.youtube.com/watch?v=QgIcpaaE-8M

https://www.youtube.com/watch?v=ynT2n3X6db8

Свадьба: https://www.youtube.com/watch?v=bWvSQ6bPRYA

у них там Газпром построил новую школу, фоток найти не смог, но поверь мне, ВНЕШНЕ она лучше большинства школ России. Во всем Якутске лучше только 35-я школа для инвалидов, потому что у них есть свой бассейн и лифты. Не смотря на то, что здесь около 7-и школ для мажоров.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "Интернет в США очень плохой"
    а как же?

http://www.americaru.com/news/66193

Почему плохой интернет в США стоит так дорого?
    https://finance.rambler.ru/other/388...e-chem-v-ssha/

Почему интернет в России намного лучше, чем в США
    Спортсмен, ты можешь какие угодно цифры рисовать своему Интернету (тебе могут их рисовать ваши провайдеры), но по факту это не соответствует действительности

https://www.youtube.com/watch?v=VHl8FLUqpKU

и ты мне так и не ответил. Насколько я понял, у тебя же иксфинити... у тебя такой же громадный модем как и у этой девушки или какой? в конце ролика я там не насчитал больше 9.4. мегобайт.
    Last edited by Chatsky; 06-02-2019 at 08:21 AM.

Page 156 of 482 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)