Ты мне не впаривай каких-то левых исполнителей.
Есть звезды с мировым именем, кто был в Гейкутске?
Прочитал, что там еще есть малые залы. Именно в таком он и выступал, но зато на Бродвее может сказать.
Ты сливы то свои записывай себе в тетрадку.![]()
Ты мне не впаривай каких-то левых исполнителей.
Есть звезды с мировым именем, кто был в Гейкутске?
Прочитал, что там еще есть малые залы. Именно в таком он и выступал, но зато на Бродвее может сказать.
Ты сливы то свои записывай себе в тетрадку.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это вы внатуре сравниваете Орландо с Якутском?! Так в Якутске ж даже моста нету - кто туда доедет? Никто не доедет...
Э, Якут, ты ж бей по больным местам! Аллигатор малыша где сожрал?
Новые Васюки....кино, блин
цирк с конями
Ну в общем ты деревня наконец понял, что такое культурная жизнь и даже дополнил меня, теперь будь добр показать мне ее разнообразие в Маями
Авторам чего? Я спрашиваю где источники на авторитетные мнения, подтверждающие твою правду? В смысле на твои исторические хотелки, которые ты бы хотел видать за правду.
аха, «грамотей» херов![]()
Только ли один Модрен Толкинг? Какого еще Рому Жукова, может Сергея Жукова?Ты не нервничай, а просто ответь на вопрос – относятся ли все перечисленные (все перечисленные) к мировым звездам или к ним относятся только рожденные в геймерике?
Не, ну там всякие «чурки», «чушки», резкая защитная реакция выраженная в переходе на грубый атакующий тон, это еще было не доказательством, а лишь моим подозрением, что спортсмен решил поиграть в алкоглика Птица…Но индеец.. это уже явное повторение истории со «сказочным долбоебом». Спортсмену опять понравилось быть кем-то другим, лишь бы не самим собой мудаком![]()
Только, чтобы играть в Птица, нужно после всякой грубости добавлять ну хоть что-нибудь похожее на аргументацию (как бы усиливающую эту грубость), у тебя с этим проблемки, так что плохой из тебя лицедей
Дык я же набирал и возник резкий контраст с твоими словами. Тебе я верю, что у вас весело, а ютьубу не поверил. Меня-то интересует, как это всё технически выглядит, а не кто выступает. Ютьюб говорит, что в огромном стойле сидят (вот именно сидят на жопе ровно) хер знает сколько тысяч человек, половина из которых не может разглядеть артиста. Понимаешь? Брешет этот ютьюб, говорит, что в Нью-Йорке Макс Корж и то веселее выступал. Вот посмотри, как брешет:
https://www.youtube.com/watch?v=daVY-AueSCg
Твои-то источники не наврут и ютьюбы твои честнее будут, сам понимаешь. Конечно, бывает концерты и песни под которые требуется только сидеть, но американ эйралн ариа это такая спортивная площадка, где выступают ЛЮБЫЕ артисты, даже драйвовые под которых не так уж и хочется сидеть, с прищуром выглядывая поющую точку вдалеке.
Что мне твоя афиша со спортивными мероприятими, ты мне покажи конкретно, как это все выглядит, если речь касается не спортивных мероприятий. Ну ты же там живешь, ходишь на все это веселье, наверное знаешь, а показать конкретную ссылку стесняешься.
Я тут как-то на форуме давно писал, что музыкальные фестивали это единственное, что умеют проводить в США. Потому что они приносят много денег при минимальных финансовых затратах и не требуют особо тщательной подготовки и умений. Мы же с тобой говорили о культурных мероприятиях, затем плавно перешли на концерты… но переходить от культуры к музыкальным фестивалям… знаешь, это немного не то. Элтон Джон еще хоть как-то относится к культуре (пусть даже он привлек тебя другим) за счет заслуг своей молодости. А вот прыгалки под музыку с пивком, это же реально дешево и банально. Здесь таким тоже балуются… с учетом того, что на фестиваль НЕ придет несколько тысяч человек.
https://www.youtube.com/watch?v=PcKIXF_ZVzA
https://www.youtube.com/watch?v=5x-AtrTVsWk
…только опять же причем тут культура? То есть какие-то концерты с декорациями, спектакли и все такое прочее.
Оно обязано быть хорошим, учитывая, что свои цирковые традиции напрочь отсутствуют, пусть хоть приезжие када порадуют.
Я так и не понял, почему РАЗНАЯ дорога должна быть разной только в моем понимании если она по факту разная для всех? Ну да ладно, спишем это на твою неадекватность и спутанность сознания от того, что я тебя беспрерывно пиздячу.
В названии ролика присутствуют вполне конкретные слова «Маями» и «Плохие дороги США», что ты еще тут выкручиваешься?![]()
Сперва ты составил список из вариантов, а мне лишь нужно было выбрать из выбранного тобой
Не забывайся, не моя фишка, а твоя… дескать «покажи где у вас в городе мужикам можно собраться пивка попить?» Ты только забыл упомянуть, чтобы на фоне играл Элтон Джонн… и тебе в принципе не важно, что он исполняет
Во-первых домиков почти из картона в США и впрямь хватает, а во-вторых ты хочешь сказать, что Цинцинати преимущественно не одноэтажная провинция?![]()
Ты же написал, что в Якт можно на лошадке покататься. Где я писал про лошадки?Я наоборот показывал тебе нормальные аттракционы, которые будут отличной альтернативой 6-и часовой геморройной поездки до больших горок
Вот если бы у тебя под боком всё это находилось, уже другой разговор.
Я не понял, выжженной земле завидовать?Маями просто всякие богачи имеют во все щели, покупаются пока урагана и дождей нет, на яхтах покатаются и уедут. А лузеры там живут постоянно. Пенсионерам там еще нравится, которых ты обслуживаешь. Продадут на северных землях недвижимость и в Маями подешевле живут. Так выгоднее. И неграм счастье, делать ничего не надо, всё размеренно… тоскливо. Но им нравится.
Главное пишет губернатору письмо, чтобы тот ему засадил и еще просит чтобы с ним кто-то на форуме кокетничал… ну и перевозбудил же тебя Элтон Джон![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|