Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У тебя сегодня какое-то сильное обострение.
Опять в Гейкутск лекарства не завезли?
Так только если в одной сети отменили.
Про интернет героичкски молчишь по партизански.
Ой, я не знал.
Хотя, конечно мог бы догадаться.
Так что ты преподаешь такого ущербного направления, что работа сторожа в тыщу раз сложнее?
А жаловался, что у тебя фантазия ограничена. Ведь можешь же сочинить, когда хочешь.
Или ты не сочиняешь, а тупо пересказываешь пропагандонскую брехню их ютюба?
Держи себя в руках.
Я понимаю, что для тебя было узнать правду про СССР так же больно, как было больно, когда ты узнал, что тайка оказалась не тайка.
Чо сказать то хотел, тайская подстилка?
Какой-то набор слов, лишенный всякого смысла, отягощенный пропагандонскими репликами.
Они же не из Гейкутска. Только в Гейкутске всё знают.
Они просто сказки не любят, как ты и я.
Только я люблю сказку про Алладина, а ты ту, что вам каждый день рассказывают по первому каналу.
Ну не лезь туда, где ты ноль без палочки. Ты и так идиот, а тут выглядишь просто умственно отсталым.
Это доказывает твой долбоебизм.
Хотя, сколько раз его уже можно доказать?
Тебе дебилу уже 1000 раз говорили, что СССР был до Горбачева, потом началась гласность и ослабление идеологических ограничений.
Я даже не знал, что ты такой ханжа.
Но ты хотя бы сейчас можешь понять как изменился СССР с приходом Горбачева.
Вот нагую ты опять съехал с темы?
Тебе мудаку лишь объяснили, что такое было невозможно в СССР, а при Сталине еще бы и наказали жестоко.
Для справки тебе.
1 декабря 1953 -го года вышел первый номер журнала "Плейбой"
Гуталин чуть не дожил до этого светлого события.![]()
Ты даже не понимаешь, о чем тебе говорят, настолько ты зашорен своей пропагандой.
Вот представь свой Гейкутск без интернета, без сотовых телефонов, по телеку только 2 канала с каким-нибудь одним советским фильмом в день. В кинотеатрах в основном идут фильмы, как ты показывал тут про деда. Один раз в год покажут фильм из США про индейцев или французскую или итальянскую комедию. Это все развлечения.
Хочешь так жить?
Конечно нет. А мы так жили.
Ты с себя начни. Мол, я тупой якутский олень не понимаю, что мне пишут... Тогда тебе объяснят, что речь шла о магазине. Мы пошли и купили мясо, которое зажарили со специями, а в России такое мясо, чтоб так зажарить, в магазине не купишь.
Дошло до тебя тупорылого?
И я не знаю критерии твоего хорошего мяса.
Если другой обуви не видел, то туфли фабрики "Скороход" лучше всех. (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|