это плохо. очень плохо. вот поэтому тебя даже на русвесне не печатают. писать так - это всё что равное бать бабу только ради того чтобы кончить самому. писать надо так, чтобы кончил читатель. надеюсь, доходчивая для тебя метонимия.
непесди. мне платят деньги за рерайт текстов на любых европейских языках. я могу загнать любой иностранный текст в гугл-переводчик и сделать из него любой связный текст на русском. ты хуй когда такое сможешь.
ушатал обоих полудурков, Фонаря и Брэйна, йе
ниче, када надо было Русской Весне, правили еще как и довольно объемные тексты. Стариков еще репостнул.
причем тут твои эротические фантазии?
я на форуме потому что немного заблудился в жизни (перевалочный пункт), а ты пришел к тому к чему пришел и никаких поворотов уже не будет![]()
ты бы мог, конечно, взяться за PR предложенной мной национальной идеи и распространять теорию о Любви, но ты слишком стар и не романтичен для таких проектов. Тебя ничего уже не радует и не вдохновляет, а во мне жизнь таки кипитДумаешь я не понимаю, что тебе циничной тварине всё это смешно читать? Но суть в том, что жизнь во мне кипит, поэтому все равно пишу, ничего не могу с собой поделать, а ты зомби ебучее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|