А вообще...бля капитализм это капитализм. Договорились че я в 10 позвоню, выйду я завтра или нет.А че ждать...счас уж надо звонить....жопку в кулачек и чапать на работу.
А вообще...бля капитализм это капитализм. Договорились че я в 10 позвоню, выйду я завтра или нет.А че ждать...счас уж надо звонить....жопку в кулачек и чапать на работу.
Пробку от шампанского в анус вставь. Есичо, убьешь ею дохтура
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Я чота подзабыл. Аурбо ты из Кемерово?
Из Сибири здоровенные все девки пажызне. Вон например еще Марусся тожы из Сибири. Хоть и не военная а тож здоровенная.
Мудрая Савишна
И Ната здоровенная. Насылать на Нату понос - полная хуита. Нипаможыт и ребаунд будит.
Мудрая Савишна
Чувихи. Кароче.
Я вас знаю много лет. Обеих.
Через форум шморум. Но тем не менее. Стока лет скока люди нижывут. Кароче вы это. Канчайте. Чо за ебтвоюмать.
Мудрая Савишна
Самое смешное что когда Змея и Ната пришли на форум (наверно приблизительно в одно время) то я их часто путал т.к. стиль а часто и содержание были похожими. Ну там безаппеляционность вглядов, резкость суждений, сибирячество, конфликты с детьми, то се. Потом начал их различать. А сейчас че то опять похожими стали. ((
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|