Thread: УКРАИНА

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ещё раз для страдающих маразмом! Украинцы - это которые живут в Украине и платят налоги в Украине. Что тут непонятно?!
    Маячня.
    Украинцы - все граждане Украины.
    Налоги не делают украинцем тех, кто их платит в Украине - таких резидентов и бизнесов тьма.
    Единственно, что делает - право голосовать, т.е. гражданство.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Послушай, Андрей Говнов......
    Да будь ты сдержанней, не нервничай так, ну подумаешь взбрехнул про рантье и богачей в числе 90 миллионов, бывает Я же сильно тебя не бил, всего лишь легонечко макнул в твое вонючее без особых физических увечий.

Какое отношение к безработным имеют люди, которые с трудом сводят концы с концами?
    Тебе же спортсмену дуроковатому уже наверное раз пять объяснили, что юридически они никакого отношения НЕ имеют к безработным, а ФАКТИЧЕСКИ еще как имеют, ибо в понимании Трампа (и русскоязычных источников) их "работу" нельзя назвать полноценной работой ибо она оставляет людей в нищенском состоянии. То есть они нуждаются в другом заработке (либо в заработке вообще), а значит полноценно (либо полностью) не трудоустроены.

В 2013 году я думал, что они юридически безработные, но получилось, что НАПОЛОВИНУ ошибся... они безработные фактически. Подумать только 40% семей сводят концы с концами, это же просто полный и бескомпромиссный пиздец

ты не угадал ни разу про этого ублюдка.
    Доверие или недоверие тут ни при чем.
    При чем твоя тупость и ебанутость, которая опять подвела тебя.
    Ты мне хоть напомни, что я про него гадал? Я, конечно, не скажу, что прямо-таки жизнь у меня веселая, но не до такой степени гнилая, чтобы запоминать каждый диалог на форуме. Ты-то всё помнишь, скажи мне о чем я гадал?

И как мои гадалки (например, о сроках судебного процесса) относятся к тому, что в общем и целом ублюдки подставили парней? Две совершенно разные темы. Гадания о ходе судебного процесса - одно, ублюдки убившие невинного - совсем другое. Судебное разбирательство могло протекать как угодно, но в конечном итоге власти своего добились. Ты слепо веришь суду (потому что долбоеб), а я нет, потому что видел убедительные разоблачения в Интернете. Всё просто.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да будь ты сдержанней, не нервничай так, ну подумаешь взбрехнул про рантье и богачей в числе 90 миллионов, бывает Я же сильно тебя не бил, всего лишь легонечко макнул в твое вонючее без особых физических увечий.
    Так получается как об стенку горох.
    Тебе уже на уровне для третьего класса объясняешь, а ты все равно не понимаешь и продолжаешь бубнить свою чушь.
    У тебя справка есть, что ты клинический идиот?

Тебе же спортсмену дуроковатому уже наверное раз пять объяснили, что юридически они никакого отношения НЕ имеют к безработным, а ФАКТИЧЕСКИ еще как имеют, ибо в понимании Трампа (и русскоязычных источников) их "работу" нельзя назвать полноценной работой ибо она оставляет людей в нищенском состоянии. То есть они нуждаются в другом заработке (либо в заработке вообще), а значит полноценно (либо полностью) не трудоустроены.
    В 2013 году я думал, что они юридически безработные, но получилось, что НАПОЛОВИНУ ошибся... они безработные фактически. Подумать только 40% семей сводят концы с концами, это же просто полный и бескомпромиссный пиздец
    В принципе, от тебя требовалось ответить про 90 млн. безработных, чтоб понять как изменились твои умственные способности за время отсутствия на форуме. Ты ответил, что безработных в твоём понимании стало ещё больше.
    Отсюда вывод: ты ещё больше деградировал за это время.
    Ты хвастался, что у вас там много врачей есть. Сходи к ним. Возможно, что уже такой низкий уровень, что тебе дадут дизабилити.

Ты мне хоть напомни, что я про него гадал? Я, конечно, не скажу, что прямо-таки жизнь у меня веселая, но не до такой степени гнилая, чтобы запоминать каждый диалог на форуме. Ты-то всё помнишь, скажи мне о чем я гадал?
    Тут не от серой твоей жизни зависит, а от отсутствия серого вещества в твоей голове. Если там ну хоть немного было, то ты бы смог прочитать свои гадалки в теме, ссылку на которую я тебе дал. Даже искать не надо было бы, потому что это там было в самом начале на второй или третьей странице.
    Но увы, ты клинический идиот, поэтому не смог.
    И как мои гадалки (например, о сроках судебного процесса) относятся к тому, что в общем и целом ублюдки подставили парней? Две совершенно разные темы. Гадания о ходе судебного процесса - одно, ублюдки убившие невинного - совсем другое. Судебное разбирательство могло протекать как угодно, но в конечном итоге власти своего добились. Ты слепо веришь суду (потому что долбоеб), а я нет, потому что видел убедительные разоблачения в Интернете. Всё просто.
    Да, в этом у нас с тобой существенная разница. Ты безоговорочно веришь роликам с ютюба, я больше доверяю официальным органам.
    А в силу своей природной тупости и необразованности, ты еще эту веру продвигаешь дальше и несешь свои ютюбовские познания на форум, как свершившийся факт.
    Я раньше, когда жил в России, всегда удивлялся: Для каких мудаков и умственных инвалидов показываю все эти передачи по РенТВ?
    Теперь я встретил такого дебила и понял для кого.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты ответил, что безработных в твоём понимании стало ещё больше.
    В фактическом, а НЕ юридическом смысле не только в моем, а также в понимании твоего президента. Хотя он вроде о свежих данных не высказывался, а я вот для тебя немного актуальнее инфу нашел

я больше доверяю официальным органам.
    Правильно. Официальные ширпотребные источники информации как раз для тупого стада придуманы. Иногда они весьма верны (ибо обязаны претендовать на правду), но иногда пользуясь своим авторитетом у стада, выдают массам выгодную для властей брехню. Так всё устроено и в США и в России. Но в США одебиливуют население жосче и целенаправленнее, поэтому все такие дураки кругом. Ты в первую очередь.

раньше, когда жил в России, всегда удивлялся: Для каких мудаков и умственных инвалидов показываю все эти передачи по РенТВ?
    Теперь я встретил такого дебила и понял для кого.
    То что на РЕН ТВ показывают сплошную брехню, очередная уловка официальных властей кстати. На самом деле там не брехню показывают, а смешивают правду и ложь в одном репортаже. Вот как раз идеальный пример хорошей аналитики от РЕН ТВ по Царнаевым. До шестой минуты там говорят чистейшую правду, которую можно узнать из тех же официальных источников (даже американских), а потом начинается типичная РЕН ТВшная поеботина и уход от основной темы репортажа:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Маячня.
    Украинцы - все граждане Украины.
    Налоги не делают украинцем тех, кто их платит в Украине - таких резидентов и бизнесов тьма.
    Единственно, что делает - право голосовать, т.е. гражданство.
    Ну уж нет! Максимум - Вы сочувствующий Украине! Нам тут достаточно двуличных педриотов и без Вас!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Как ударит по Украине задержка транша МВФ: на Западе дали прогноз

Получение Украиной очередного транша от МВФ на три месяца позже, чем планировалось, не приведет к существенному ухудшению ее способности обслуживать внешний госдолг.

Об этом говорится в новом обзоре агентства Moody’s.

"Внешняя позиция Украины, которая с начала года значительно улучшилась, существенно не пострадает от возможной трехмесячной задержки с выплатой МВФ", — отметили аналитики агентства.

Они подчеркнули, что за последние шесть месяцев чистая покупка иностранной валюты Национальным банком Украины (НБУ) составила $1,5 млрд.

"Хотя внешняя позиция Украины сильнее, чем мы ожидали, ситуация с ликвидностью, которой располагает правительство, остается сложной, а доступ к мировым рынкам будет неопределенным. В мае правительство погасило еврооблигации на сумму $1 млрд, выпущенные под гарантии США, но в третьем квартале 2019 года нужно потратить еще $1,45 млрд на амортизацию внешнего госдолга и $780 млн на его обслуживание", — говорится в обзоре.

Подчеркивается, что решение провести в стране досрочные парламентские выборы положительно скажется на кредитном рейтинге страны, так как сократит "период повышенной политической неопределенности". Возможно, процесс реформ возобновится уже в конце третьего квартала этого года.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

В фактическом, а НЕ юридическом смысле не только в моем, а также в понимании твоего президента. Хотя он вроде о свежих данных не высказывался, а я вот для тебя немного актуальнее инфу нашел
    Так это общеизвестный факт, что умственно отсталые люди живут в своём мире и воспринимают окружающий мир по своему. При том, у каждого может быть своё видение. У тебя одно, у канацкого жывотного совсем другое, у Суслика третье, но все эти видения никак не соответствуют реальности.
    Так что ты продолжай писать и копать новые данные про новые миллионы не юридических, а каких там еще у тебя безработных в США. У Суслика они были бы космическими, а у тебя какие?

Правильно. Официальные ширпотребные источники информации как раз для тупого стада придуманы. Иногда они весьма верны (ибо обязаны претендовать на правду), но иногда пользуясь своим авторитетом у стада, выдают массам выгодную для властей брехню. Так всё устроено и в США и в России. Но в США одебиливуют население жосче и целенаправленнее, поэтому все такие дураки кругом. Ты в первую очередь.
    О! Овца из одурманенного стада считает себя вне стада.
    Ты сколько раз сюда тащил фейки, инфо из пропагандонских источников и недостоверную информацию, веря во всё это?
    Правильно. Нечетное количество раз.

То что на РЕН ТВ показывают сплошную брехню, очередная уловка официальных властей кстати. На самом деле там не брехню показывают, а смешивают правду и ложь в одном репортаже. Вот как раз идеальный пример хорошей аналитики от РЕН ТВ по Царнаевым. До шестой минуты там говорят чистейшую правду, которую можно узнать из тех же официальных источников (даже американских), а потом начинается типичная РЕН ТВшная поеботина и уход от основной темы репортажа:

saYoC0Q[/video]
    Я в машине слушаю Камеди клуб часто.
    Буквально пару дней назад там стебли передачу "Военная тайна"
    Риторически спрашивали: Кто эти долбоебы, для которых она выходит и которые её смотрят?
    И вот он якутский долбоёб во всей своей красе!.
    Если врачу скажешь, что ты постоянный зритель "Военной тайны", это добавит ему уверенности дать тебе дисабилити. Хотя, куда ещё больше и так с лихвой хватает симптомов.

Так это общеизвестный факт
    да, общеизвестный факт, что ширпотребная информация предназначена для стада с целью манипуляций.

Ты сколько раз сюда тащил фейки, инфо из пропагандонских источников и недостоверную информацию, веря во всё это? Правильно. Нечетное количество раз.
    И все время любой мой источник оказывался верен. Казалось бы уж такие завышенные цифры как 90 миллионов точно фейк. Но как показало время, сам президент США на стороне этой инфы... если воспринимать ее не как баран Стайл, а в правильном ракурсе.

Я в машине слушаю Камеди клуб часто.
    ахахаха и это должно означать, что у тебя аналитический склад ума и ты получаешь самую достоверную информацию?

Буквально пару дней назад там стебли передачу "Военная тайна"
    так тебе же дураку только сейчас объяснили откуда это берется. Когда РЕН ТВ сперва объясняют зрителю, что дважды два = 4, но через пять минут говорят о том, что где-нить в Якутии до сих пор живут мамонты, некоторые слабые умы начинают задумываться, что и дважды два наверное не четыре, а пять. Чтобы смотреть РЕН ТВ нужно иметь очень высокий интеллект дабы отделять мух от котлет. Обывателю не рекомендую.

Но я понимаю, что тебе мнение камеди клаб ближе, ведь там собрались лучшие политические обозреватели страны. Не удивительно, что тебе нравится ссылаться на презентации детей первого класса

да, общеизвестный факт, что ширпотребная информация предназначена для стада с целью манипуляций.

И все время любой мой источник оказывался верен. Казалось бы уж такие завышенные цифры как 90 миллионов точно фейк. Но как показало время, сам президент США на стороне этой инфы... если воспринимать ее не как баран Стайл, а в правильном ракурсе.

ахахаха и это должно означать, что у тебя аналитический склад ума и ты получаешь самую достоверную информацию?

так тебе же дураку только сейчас объяснили откуда это берется. Когда РЕН ТВ сперва объясняют зрителю, что дважды два = 4, но через пять минут говорят о том, что где-нить в Якутии до сих пор живут мамонты, некоторые слабые умы начинают задумываться, что и дважды два наверное не четыре, а пять. Чтобы смотреть РЕН ТВ нужно иметь очень высокий интеллект дабы отделять мух от котлет. Обывателю не рекомендую.

Но я понимаю, что тебе мнение камеди клаб ближе, ведь там собрались лучшие политические обозреватели страны. Не удивительно, что тебе нравится ссылаться на презентации детей первого класса
    Я понимаю, что даже простая с точки зрения рядового человека информация трудна для твоего понимания, но не предполагал, что настолько.
    Второй раз тебя спрашиваю: У тебя справка есть, что ты клинический идиот или ты недообследован ещё?

Я понимаю, что даже простая с точки зрения рядового человека информация трудна для твоего понимания, но не предполагал, что настолько.
    Второй раз тебя спрашиваю: У тебя справка есть, что ты клинический идиот или ты недообследован ещё?
    слив засчитан

Page 870 of 1578 FirstFirst ... 3707708208608618628638648658668678688698708718728738748758768778788798809209701370 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)