да я уже знаю вашу с экспортером философиюВыебали вас на пару хорошенько, теперь всё успокаивают друг друга бедненькие
Звучит как самогипноз "Нет, это того не стоит. Спокойно Стайл, спокойно, город отстойный, всё лучшее в гадюшнике"![]()
![]()
Я чрезвычайно духовен, наверное последняя по-настоящему русская душа в России
дык бабы любят мудаков. Общеизвестно, они сами этого не отрицают, просто ниче не могут поделать со своей природой, особенно на пьяную голову. На пикап тренингах тоже учат тому, что бабы любят мудаков. Особенно современные.
Какая мерзкая у тебя черта переводить стрелки на других.
Зря я сказал, что один раз для тебя не пидарас.
Ты видимо с первого раза им стал по повадкам.
Фу, как гадко.
Мне то что? Ты в этой дыре живешь, ты себя и успокаивай.
Тебе в этом плане легче, ты кроме Чехии, Тайваня и ещё какой-то дыры, где ты был, ничего не видел в жизни.
100% Не забудь и это тоже сказать врачу.
Жаль, что ваша медицина не сможет тебя вылечить при таком убогом её развитии.
Ты на столько ущербен, что не только РЕНТВ смотришь, но и ходишь на пикап тренинги.
В твоем возрасте моя единственная мысль была как бы не спалиться, чтоб бабы не узнали про друг друга и еще жена не застукала. А у тебя даже просто подружки для поебацца нет.
Может всё же не случайно тебя тайка трахнула и ты всё же гей, только боишься признаться?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это кто срелки переводит, я рассказываю как бабу нашел, а ты мне сразу о подробностях своей биографии с отмазкой что "один раз не пидорас"![]()
нотки успокоения я слышал от тебя еще со времен разговора о Цинцинати. Тебя даже никто не спрашивал нужен ли тебе Якутск, как ты сам начал озвучивать мысли в стиле "То маленькое, это маленькое, мне это не нужно"ты сам не замечаешь как палишься, тебя не только я, но и Кадет запалил в большом интересе и зависти к российской инфраструктуре
меня в Чехии ни разу не было, я был в два раза в Таиланде (Тайвнь это полу Китай, запиши для информации неуч) на Кипре, в Черногории и в Китае + города России.
раздался голос из помойки
я его не смою в полном смысле как это раньше делал ты и решил не напрягать мозги. У меня как у журналиста к РЕН ТВ особое отношение.
фу! не ходил я на них. Исключительно ютьюб.
а толку-то че, а в итоге всю жизнь загадил в тюряге своей. Меньше по бабам нужно было бегать, больше о жизни думать.
не, это конечно пёрл, Таиланд путать с Тайванем... РЕН ТВ он не смотрит мудак![]()
Ладно, не оправдывайся. Тут все тебя понимают, а многие даже жалеют.
Это были голоса в твоей голове.
Расскажи о них при визите к врачу.
Ну ошибся про Чехию. Просто хотелось думать о тебе лучше.
Запиши еще один себе слив в тетрадку.
Как журналиста
Ты сделал сегодняшний мой день.
Ещё хуже.
Стесняться пойти на курсы, но подглядывать за ними на ютюбе.
Фу как мерзко.
Ты клинический идиот. Тебе объяснить что-то невозможно.
Может быть это у тебя такая природная защитная реакция?!
Ты живешь в дерьме, но внушаешь себе с помощью таких вот передач по ТВ, что ты тут постишь, и всяких пропагандонских роликов с ютюба, что ты прекрасно живешь в прекрасной стране с превосходными условиями для жизни. Точно так же как в СССР показывали в Международной панораме о загнивающем западе, а по ТВ шла накачка о прекрасной жизни в стране советов. А иначе ты бы повесился давно.
У нас партнеры с Тайваня. Много лет уже с ними работаем.
Наверное, опять хотел о тебе думать лучше, вот и ошибся.
Извини, буду опять думать какое ты чмо.
И ты правильно делаешь, что обрезаешь мои посты. Потому что, если бы отвечал на них полностью, то твои ответы выглядели как ответы полного дурака, а так ты выглядишь только полудурком.
разумеется понимают в своем родном пидорском ракурсе
бля, как ваще можно серьезно говорить про американскую медицину где за тыщу долларов лечат гаечным ключом, за две тыщи проспиртованной ваткой, а за проданную почку, возможно таки более менее вылечат печень![]()
да просто пикаперы абсолютно всю инфу выкладывают бесплатно и даже наглядные демонстрации. Загвоздка лишь в том, что собирать нужно по частям, а когда в реале им платишь, более менее цельную инфу выдают... там по идее пары недель достаточно, чтобы все изучить. У них не получилось сделать свои знания коммерческой тайной. Интернет как всегда сильнее.
Если смотреть российское ТВ, то наоборот моментально съебешь в США. Там рассказывают какая Америка морально гнилая страна по отношению к другим странам, но ни слова не говорят о жизни в самих США. Наоборот косвенно намекают, мол "вот видите как они ебашат весь мир, мы-то конечно, им противостоим, но все-таки посмотрите как ебашат... в этом что-то есть". После чего врубят веселый Голливудский фильм.
И лишь иногда раскритикуют очень какой-нить вопиющий случай, который имеет резонанс в самой Америке. Еще реже Аркадий Мамонтов снимет репортаж о пустующих концлагерях в СШГ или о пропаганде геев... токо ты даже не представляешь насколько это редко делается. В сравнении с Интернетом капля в море. И то в Интернете вашу педерастию редкие интеллектуалы критикуют.
а вот ютьюб совершенно другая тема. Там обычные наши люди подробно рассказывают, что да как у вас устроено. Раньше просто на словах, щас еще мощнее, прям в видюхами из американской повседневности... реально прям тошно стало![]()
ну в принципе совсем не плохо, особенно если учесть шо я не люблю работать. И это мы токо о материальной стороне говорим, а ведь есть еще такое понятие как духовность, что совсем немаловажно.
При СССР, конечно, больше говорили про гнилую Америку. Токо в самом же СССР изучали инглиш, снимали фильмы про ковбоев и даже продавали кока-колу. Вообще вся антисоветчина пошла из самого СССР, не все там так однозначно. В Ералаше в 80-х были ролики о бездельниках которые от нечего делать вступили в КПСС... много было противоречивых моментов.
Я как бы ниче не имею против сексуальных тем, но человек должен сам к ним тянуться (получая по своим потребностям), а не с помощью телевизора. В том же Ералаше был довольно странный ролик под названием "Про это" с прямым сексуальным подтекстом... опять же при СССР с участием пионеров, что противоречило официальной пропаганде.
нашел отмазку своему дебилизму![]()
Last edited by Chatsky; 05-27-2019 at 11:36 AM.
Ну хоть потихонечку начинаешь выходить из клозета.
Это твоё признание родного много стоит.
Мы все за тебя держим скрещены пальцы. Но не те, что ты подумал.
Серьёзно? Говорить с тобой? Про американскую медицину?
Ты думай, что несешь. Кто ж будет серьезно на такие темы говорить с клиническим идиотом на вроде тебя?
Не объясняй, не надо. И без этого понятно какое ты отстойное чмо.![]()
Я не пойму. Я уже отвык от русского ТВ, а тут я его не смотрю.
Поэтому мне совсем неинтересно какой буйней вас там пичкают. Мне достаточно общения с тобой, чтоб понять всю эту ложь и пропаганду.
Если это те ролики, что ты показывал, то да, очень увлекательно было слушать мудака, у которого в каких-то ебенях плохо работал интернет. Остальные ролики были такая же чушь.
Ты даже не понимаешь, что люди в роликах должны все приукрашивать в одну или другую сторону, что другим было интересно смотреть. Никто не будет смотреть обыденные вещи, поэтому им и приходится делать это.
Ты не любишь работать, потому что твоя работа не приносит тебе ни морального , ни материального удовлетворения. А изменить это всё не в твоих силах.
Такой уж твой удел по жизни. Смирись и живи с этим. Больше слушай и смотри российское ТВ, где тебе внушают , что ты живешь хорошо.
Ты жил в СССР? Нет. Ты точно так же знаешь о нём из ютюба, как и про Америку. В этом плане это две одинаковых для тебя страны в плане познания.
В СССР была жесточайшая цензура и все, о чем ты говоришь просачивалось на экраны или в прессу совершенно случайно.
Не напрягайся. Я понимаю, что для тебя это было слишком сложное объяснение.
прям так и выискивает в каждой букве коллегу по педерастиия даже реально не понял к чему приебался.
в принципе да, ты необучаем
ну а почему-то пиздишь что ТВ ведет пропаганду.
а вот и ни хуя, ютьюб изобилует абсолютно разными блогерами, как теми кто говорит одно и то же так и теми кто говорит разнопланово и у всех разная по количесвту аудитория.
откуда такая инфа? Речь как раз шла что меня напрягают другие работы
это кстати твое ключевое самоуспокоение. Пол страны бизнесы пооткрывали еще недавно голодая в 90-х, а у него всё социальные лифты в России не работаютмолодежь после ВУЗов туда сюда по городам гоняет на разные работы устраивается (в своих городах тоже), а этот успокаивается тем, что Чацкий на форуме работать не хочет
Хотя, конечно, здорово что ты в моей величественной персоне всю страну видешь
токо щас сказал, что в российском ТВ не шарит, но опять приебываецца к ТВ маразматик
этого вполне достаточно.
хуясебе, Ералаш по центральному советскому ТВ случайно просачивался и фильмы про ковбоев тоже, английский язык (идеологического противника) по всей стране случайно изучали, стиляги еще при сталине случайно вылезли![]()
Чатски, в америке медицина в общем хорошая, возможно лучшая в мире
Но очень дорогая
Врачи бывают разные
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|