Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    У меня тетенька знакомая из Новосибирска....проектировщик. Переодически работает в Якутске. Она может себе позволить и бору бору и все такое.
    Когда Чацкий летал в Тай....а я думаю это было давно. Слетать на неделю стоило от 200 баксов.
    Вот чё ты лезешь?! Теперь посмотри цены на неделю на Бора Бора - и назад в стойло!

VIP -Helena-'s Avatar

Cool Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    мы карочи были в Краснодарском крае в аккурат во время олимпиады 80, ходили в местное село-станицу. крепкие кирпичные дома, вокруг домов - такие же кирпичные стены, мощные железные ворота. жили зажиточно. в подмосковье такие были тока у партийных бонз и верхушки теневиков. москвичей не любили, мы с моей тогдашней ГФ пошли в село купить не помню чего, может, мороженого. из калитки вылезла древняя старуха, на моей ГФ был такой короткий сарафан
    В Москве как раз аккурат во время олимпиады 80, всех в коротких сарафанах высылали за 101-й километр. Ты не знал?
    Андрей, если птиц во время Олимпиады-80 шабашил в Кранодарском крае и со своей гф-кой "шарился" по селам, то сейчас ему явно 7-й десяток... и чо с этим старческим маразматиком спорить?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Сейчас тебя Хелена заплюёт! Из-за цифр. Никак не может быть 70% - кто ж тогда строчил доносы?!
    да вот такие же уроды и строчили...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

а с проституцией там как? Говорят креолки хорошенькие
    - ты все о праститутках грезишь?

Всё отлично там! Всё налажено! Детали узнай у Маями Вайса - он у нас спец по Карибам!
    О нет, Андрей, не слушай этих импотентов... от зависти такое насоветуют...
    тем более Майами, он таки спекся уже, досвинговался...

ищи свою половинку, нормальную деушку...
    с твоей духовностью, праституки - несовместимы!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да вот такие же уроды и строчили...
    То есть доносы бы писала она, а виноват в этом я?! Как это так?!

О нет, Андрей, не слушай этих импотентов... от зависти такое насоветуют...
    тем более Майами, он таки спекся уже, досвинговался...

ищи свою половинку, нормальную деушку...
    с твоей духовностью, праституки - несовместимы!
    А в Тай ездят только высокодуховные?! Жги ещё, Хелена!

Вот чё ты лезешь?! Теперь посмотри цены на неделю на Бора Бора - и назад в стойло!
    Что значит лезишь....тут общий форум. ЭТО раз....Второе...сколько она рубит в Якутске ей на три бора в год хватит. Третье...если блядь вам вежливо отвечать вы начинаете охуевать на поворотах....береги секи , аха

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сам же пишет, что красивых таек не бывает и это общеизвестный факт. А ему мол повезло.
    Почти не бывает и вообще не бывает все-таки немного разные понятия. Повезло, причем даже не сразу. Сложно там с бабами если впервые приехал, и уж тем более если человек из России видавший нормальных девушек. Но щас я опытен, уже знаю, что тайцев сразу надо просить, чтобы везли туда где японцы тусят подальше от массовых мест. Приплатить, конечно, придецца дополнительно, но че поделать...

Правда была у меня одна ошибка, в Интернетах пишут, что нормальные тайки снимаются еще до заката, вдоль дороги стоят, их разбирают быстро, а я чисто под вечерок ходил. Токо это в Паттайе, мне в принципе там достаточно крупно везло даже без этих знаний.

Ты была в Якутске?
    а ты был? хотя бы в Интернетах в нормальных ракурсах на него посмори, многое узнаешь

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Что значит лезишь....тут общий форум. ЭТО раз....Второе...сколько она рубит в Якутске ей на три бора в год хватит.
    Кисочка, а как у нее с личной жизнью? Она женщина симпатичная? Может заработалась, внимания мужского не хватает? Если всё с ней нормально, скажи, что ее следующее посещение Якутска вполне может скрасить интеллигентный самец в расцвете сил

А может родственницы у нее есть одинокие?

Андрей, если птиц во время Олимпиады-80 шабашил в Кранодарском крае и со своей гф-кой "шарился" по селам, то сейчас ему явно 7-й десяток... и чо с этим старческим маразматиком спорить?
    да кто с этим алкашом спорит? Так, пару легких подзатыльников для трезвости

дык они дешевле бесплатных, сама понимаешь. Не каждой бабе хватает уровня образования и кругозора оценить масштабы моей личности

Forum Hero STYLE's Avatar

Почти не бывает и вообще не бывает все-таки немного разные понятия. Повезло, причем даже не сразу. Сложно там с бабами

Правда была у меня одна ошибка
    Ну что ж, один раз не пидорас.
    Мы тебя не осуждаем, даже если тебе это понравилось. Тут толерантное общество.
    а ты был? хотя бы в Интернетах в нормальных ракурсах на него посмори, многое узнаешь
    Природа своеобразная и красивая. Столбы, ледник, песчаные дюны, национальные праздники. Но разве это стоит, чтоб туда ехать? Город отстойный.
    Выделил бы только музей с мамонтами.

Кисочка, а как у нее с личной жизнью? Она женщина симпатичная? Может заработалась, внимания мужского не хватает? Если всё с ней нормально, скажи, что ее следующее посещение Якутска вполне может скрасить интеллигентный самец в расцвете сил

А может родственницы у нее есть одинокие?
    Что ты носишься со своим хуем, как баба с торбой?
    Это не проблема для женщин, они легко могут это найти в любой момент. А больше ты ничего им предложить не можешь. Ни ума, ни денег, ни простого воспитания у тебя нет. Ну кому нужен стоеросовый детина с торчащим стручком?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 119 of 482 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)