У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
- ты все о праститутках грезишь?
О нет, Андрей, не слушай этих импотентов... от зависти такое насоветуют...
тем более Майами, он таки спекся уже, досвинговался...
ищи свою половинку, нормальную деушку...
с твоей духовностью, праституки - несовместимы!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Почти не бывает и вообще не бывает все-таки немного разные понятия. Повезло, причем даже не сразу. Сложно там с бабами если впервые приехал, и уж тем более если человек из России видавший нормальных девушек. Но щас я опытен, уже знаю, что тайцев сразу надо просить, чтобы везли туда где японцы тусят подальше от массовых мест. Приплатить, конечно, придецца дополнительно, но че поделать...
Правда была у меня одна ошибка, в Интернетах пишут, что нормальные тайки снимаются еще до заката, вдоль дороги стоят, их разбирают быстро, а я чисто под вечерок ходил. Токо это в Паттайе, мне в принципе там достаточно крупно везло даже без этих знаний.
а ты был?хотя бы в Интернетах в нормальных ракурсах на него посмори, многое узнаешь
![]()
Кисочка, а как у нее с личной жизнью? Она женщина симпатичная? Может заработалась, внимания мужского не хватает? Если всё с ней нормально, скажи, что ее следующее посещение Якутска вполне может скрасить интеллигентный самец в расцвете сил
А может родственницы у нее есть одинокие?![]()
Ну что ж, один раз не пидорас.
Мы тебя не осуждаем, даже если тебе это понравилось. Тут толерантное общество.
Природа своеобразная и красивая. Столбы, ледник, песчаные дюны, национальные праздники. Но разве это стоит, чтоб туда ехать? Город отстойный.
Выделил бы только музей с мамонтами.
Что ты носишься со своим хуем, как баба с торбой?
Это не проблема для женщин, они легко могут это найти в любой момент. А больше ты ничего им предложить не можешь. Ни ума, ни денег, ни простого воспитания у тебя нет. Ну кому нужен стоеросовый детина с торчащим стручком?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|