не, ну ты реально придурок и не лечишься, подымать тему 2013 годаТогда даже Трамп еще не сказал своих слов о 90 миллионах безработных в США. Потом он их сказал и я вроде как не стал долга настаивать, что они буквально безработные, де-юре кто-то из этих 90 лямов имеет работу, а де-факто они все безработные, ибо нуждаются в нормальном заработке, который бы гарантировал им достойное существование. Даже не жизнь, а именно существование. Ключевое слово - нуждаются.
Ты же разошелся брехать, что туда входят рантье и прочие богачи. Но я тебя разочарую, цифра в 90 миллионов кажись уже не актуальна, нужно брать больше![]()
http://ktovkurse.com/mirovaya-ekonom...tsy-s-kontsami
40% от 320-330 миллионов граждан, это далеко не каких-то 90 миллионов.40% семей в США с трудом сводят концы с концамиПравда там говорится не конкретно о 40% американцах, а именно о семьях... тем не менее 40% это космический пиздец, там явно за 90 лимонов переваливает.
так это же всего лишь вопрос твоего доверия к правосудию СШАНе мои проблемы, что ты отбитый долбоеб
![]()
Что этот скудоумный несёт?! Сравним давай жизнь пенсионеров в США и России! Давай?
если лично к Трампу это какие-то везучие пенсионеры. Путин тоже скоро будет пенсионером, наверное ему хватит денег на гольф с Трампом. Российские пенсионеры не живут в ожидании када их сдадут в богадельню, тусят у себя в огородах (огороды в России разрешены) на дачах (есть в России понятие - дача), ходят на культурные мероприятия и отдыхают в других городах или странах.
Кто победнее те ездят по России, кто побогаче заграницу. Хотя есть, конечно, каста не везучих, чей образ и крутится в твоей голове. Это тоже самое, что одинокие американские пенсионеры не успевшие вовремя позаботицца о своей пенсии (в США нужно думать о ней с пеленок).
There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|