А справку ты у них брал, что они бабы по рождению, а не по воле хирурга?! То то же, шершавый ты наш!![]()
Кстати да, я в интернетах предварительно очень даже детально изучал как их отличать и как справки требовать. Плюс все эти признаки с кадыком, размером плечей и некоторыми округлостями в теле... вот до чего дожили, всё приходилось контролировать. Один из самых верных признаков это голос, если транс, то голос либо мужицкий либо уж слишком писклявый. Я даже просил их кричать, потому что во время крика по голосу сразу понятно баба или Экспортер с хуевером... сильно смеялись моей пугливости, но кричали.
Там ищо по одному косвенному признаку се понятно. Када мужики стоят и на обочине у пидоров спрашивают пидоры ли они, если это бабы они опять же сразу смеяться начинают, а твои соратники с повышенным голосом и поддельным возмущением доказывают шо они бабы. Видел такие картины. Хотя иностранцы дураки, там и так было видно шо мужики.
Все профессиональные глиномесы, которых прямь не отличить на специальных шоу выступают, на улицах за дешево не снимаюцца. Или ходят по всяким богатым извращенцам. Корочи там не так всё запушено, шобы можно было запутацца. Кто внимателен и настроен отличать, тот бабу найдет. Попадаюцца токо по пьяне в основном или иностранцы... Проблема совсем в другом - подавляющее большинство таек страшные, пади найди красивую. У меня чиса везение было и то с трудом.
Ты смотри как он ответственно изучил вопрос! К чему бы это?!![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|