да просто он мозги в конец пропил. Забыть, что находицца у него под носом, говорит о том, што его алкоголизм это не форумский рофл, а реальный факт. Не знать он этого не мог, а вот забыть о таком важном инфраструктурном помещении... тревожная тенденция.
"Птиц блять" прям сколько восхищения от того, что чья-то туша бездумно побродила по разным странам. Ты такое же быдло как и он. В век глобализации уже не особо важно, где человек был, важнее какую информацию он нацелен найти. Потому что под свои потребности он найдет всё что хочет, а физическое пребывание лишь туризм.... я ж не спорю, что путешествовать это круто. Только как это влияет на качество личности? Разумеется, не считая знания языков. Объясни мне, пожалуйста, что ты имел ввиду под "Птицем блядь" или буквально называл его блядью? Если буквально, то что-то в твоих словах есть...
с чего ты уебок решил, что мост через Лену имеет какое-то отношение к счастью горожан?Ну вот скажи, конкретно что бы ты ожидал этого проекта живи ты здесь...
Нет, я ниче не говорю, мост здесь ждут, но конкретно ты в чем видишь такую важность моста? Ведь уже примерно третий раз от тебя слышу, чтобы я без моста на этот форум не сувался. Почему он должен стать моей визитной карточкой и правом общаться с далеко не самыми выдающимися умами?
Рекомендую залесть в гугл и объездить за пару-тройку часов пол мира как это сделал Птиц за целую жизнь. Наверное тогда ты поймешь, что даже в 2019 году индустриализация доступна далеко не всей планете, а про постиндустриализацию там даже не мечтают. Поэтому оставить с ядерной бомбой страну, в которой еще недавно около 90-95% населения не имели доступа к образованию, а также с учетом кровавой революции и даже войны на своей территории, это не просто подвиг, а результат воистину фантастический.
Ну вот! Якутский пингвин обиделся что лЭ?!![]()
Нет, на переправе часто драки за место на пароме и поэтому многие ждут мост. Но ты наверное догадываешься, что это проблема той части населения (хоть и очень большой), которая как-то имеет отношение к деревням? Причем деревням именно через реку, а не тем которые к северу, югу или западу от города.
С мостом еще ждут, что поезд из Бистяха (который считай уже под городом через реку) придет непосредственно в Якутск. Горожане никуда на нем не поедут ибо это все равно будет очень долго в сравнении с самолетом, а вот мигрантов станет еще больше (но куда еще больше?!)
Хотя горожане, конечно, будут ездить возможно (возможно) во Владивосток или Новосибирск, но это не стоит того, чтобы город утонул в киргизах, таджиках, узбеках и т.д. Корочи что ты так приебался к этому мосту? И без него народ живет достаточно счастливо, уж лучше тебя это точно. Ежели все это организуется таким образом, что число мигрантов не возрастет, так и вообще щастье полные штаны будет.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|