Thread: УКРАИНА

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    укры настолько вонючая падаль, что им совсем не зашкварно такие картинки выискивать. Старый укрожопинский уебок смакует каждую фотку так же как его собраться смаковали вонь Майдана. Тебе собаке сало на пол кинут, ты его с пола и сожрешь как печеньку жрали майданутые. Даже в относительно благоприятных условиях пластиковую отраву жрет и радуется, что красиво упаковано. О бандеровскую грязь даже рук морать не надо, для этого существуют ракетные войска.
    Пока ты брешешь, как собака, и брызжешь слюной, жывотное тебя картинками душит. Наглядно выставляет тебя дурачком.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

хрен знает, в сентябре я приглашаю всех детей, но почему-то из простых школ от меня убегают (чаще всего), не нравлюсь я им, говорят между собой - бесперспективно. Но я никогда никому не отказываю в наборе печатных статей (они даже гонорары зарабатывают), у меня остаются в основном обеспеченные дети, какую-то элитарность ощущают, единый эгрегор. Хоть и денег у меня на их фоне, что кот наплакал.

Када я устраивался на работу, наоборот думал, что от пафосных нужно держацца подальше. Оказалось не так всё просто. За "пафосными" родители токо так следят, приучают их к дисциплине и хорошим знаниям, а раздолбаям из обычных школ как Стайлу вынь да положь какой-то особо респектабельный внешний вид учителя, чтобы он при всём наряде был и желательно с бородкой. Короче соображают хуже и статьи пишут тоже не очень. При этом нервные какие-то, обидчивые, критику воспринимают плохо.

представляю, какая у вас там там скукота, если "пафосные" дети тянутся к сталинизму ради экзотики, это же пиздец.
    сравни с часто упоминаемыми тобой стилягами.

Иван Сусанин g-michael's Avatar

Живую реакция вызвал на facebook мой вопрос:

ХОТИТЕ КАК В РОССИИ?

Forum Hero

укры настолько вонючая падаль, что им совсем не зашкварно такие картинки выискивать. Старый укрожопинский уебок смакует каждую фотку так же как его собраться смаковали вонь Майдана. Тебе собаке сало на пол кинут, ты его с пола и сожрешь как печеньку жрали майданутые. Даже в относительно благоприятных условиях пластиковую отраву жрет и радуется, что красиво упаковано. О бандеровскую грязь даже рук морать не надо, для этого существуют ракетные войска.
    плохо пишешь.
    некультурно.
    надо писать о них, что люди с фотографий - твои соотечественники, земляки - если ты культурный человек.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

...кто из этих наш Чатский?
    скорее всего, вот он (или она?).
    склонилась над человеком, пытается ему помочь.

точно не знаю, конечно, но, возможно, что обсуждает с потенциальным учеником, пока не вставшим еще с колен, работу тов. Сталина "Головокружение от успехов".

Quote Originally Posted by g-michael View Post
    Живую реакция вызвал на facebook мой вопрос:

ХОТИТЕ КАК В РОССИИ?

Россияне могут до опупения ругать Россию, но дадут тебе пизды, если ты что-то плохое скажешь о ней.
    Вот такая российская душа.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    представляю, какая у вас там там скукота, если "пафосные" дети тянутся к сталинизму ради экзотики, это же пиздец.
    сравни с часто упоминаемыми тобой стилягами.

20 лет перманентно поднимающаяся под руководством одного .... руководителя страна;
    восточно-азиатского типа автократия, без намёков нв свободу слова;
    с экономикой, держащейся на продаже углеводородного сырья и "авторитете", который терпят
    по причине атомного оружия.
    Страна, в которой нет выбора, в которой чиновники покупают квартиры за миллиарды рублей....

Конечно кто же в такой жить не захочет!

20 лет перманентно поднимающаяся под руководством одного .... руководителя страна;
    с экономикой, держащейся на продаже углеводородного сырья и "авторитете", который терпят
    Страна, в которой нет выбора, в которой чиновники покапают квартиры за миллиарды рублей....

Григорий, а сколько лет у вас Меркель находится во главе страны?

Forum Hero

Страна, в которой нет выбора, в которой чиновники покупают квартиры за миллиарды рублей....

намеки как раз есть.
    но нет свободы слова.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Россияне могут до опупения ругать Россию, но дадут тебе пизды, если ты что-то плохое скажешь о ней.
    :
    На форуме есть несколько желающих мне дать. Писочка, например, или Елка

Зачем мне их старые .... предметы...

Page 848 of 1596 FirstFirst ... 3487487988388398408418428438448458468478488498508518528538548558568578588989481348 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)