Thread: России нужен Сталин

в отпуске... надолго.

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В России голосков в армию не берут.
    Ты спроси его: Был он в армии?
    А ты?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А ты?
    Я офицер!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

в отпуске... надолго.

Я офицер!
    Пиджак?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Пиджак?
    Сам ты пиджак. А я офицер Советской Армии всего Советского Союза!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Будешь жить там всю жизнь.
    это ты уебок со спортивными мозгами вложился в самую красивую (как тебе на первый взгляд показалось) недвижимость и теперь обречен подыхать у черта на куличках в далеке от свежего, прохладного, но при этом греющего душу дыхания родины. А я в Интернетах посморю на вас убогих, выйду на улицу и столько настоящей жизни замечаю, сколько ты видишь только через Интернет.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    не такое уж унылое - там есть и синагога , и мечеть. Но мечеть в Норильске всё равно круче!
    Синагога??? Не слышал, слышал только про еврейскую общину. Здесь синагога невозможна потому что внутри их общины хоть и процветает дружба, но параллельно есть еще раскол, многое пропагандируют уезжать в Израиль, а другим здесь давно родина.

Интернеты говорят, что в Норильске с мечетью проблема https://www.youtube.com/watch?v=BA4yl2kZXNA

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    это ты уебок со спортивными мозгами вложился в самую красивую (как тебе на первый взгляд показалось) недвижимость и теперь обречен подыхать у черта на куличках в далеке от свежего, прохладного, но при этом греющего душу дыхания родины. А я в Интернетах посморю на вас убогих, выйду на улицу и столько настоящей жизни замечаю, сколько ты видишь только через Интернет.
    Ты только веник почаще меняй, которым говно с обуви очищаешь после улицы.

в отпуске... надолго.

Сам ты пиджак. А я офицер Советской Армии всего Советского Союза!
    Ну да, язык - он без костей.

Ты только веник почаще меняй, которым говно с обуви очищаешь после улицы.
    Кстати, недавно стучаться какие-то дебилы в и говорят дескать вашу квартиру приглашаем на субботник, потому что у вас есть собака, она срет, а значит вы тоже должны убирать. Я такой "а у меня в квитанции за квартплату прописано, что это не мои проблемы" и закрыл перед ними дверь. Проходит день, я выхожу на улицу, все какашки кем-то убраны (хотя в том месте где они были моя собака не гуляет)... лепота. Страна свободы.

Ща во двор выходишь, дети на роликах катаются, на лесопедах гоняют, школьники на огороженном футбольном поле мяч пинают, пацаны на подъезде обсуждают баб, кто-то чуть подальше на лавочке на гитаре играет... представляешь Стайл - жизнь, прям перед глазами настоящая жизнь и море свободы с подлинным прайвиси и пропети без всякого обмана!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кстати, недавно стучаться какие-то дебилы в и говорят дескать вашу квартиру приглашаем на субботник, потому что у вас есть собака, она срет, а значит вы тоже должны убирать. Я такой "а у меня в квитанции за квартплату прописано, что это не мои проблемы" и закрыл перед ними дверь. Проходит день, я выхожу на улицу, все какашки кем-то убраны (хотя в том месте где они были моя собака не гуляет)... лепота. Страна свободы.

Ща во двор выходишь, дети на роликах катаются, на лесопедах гоняют, школьники на огороженном футбольном поле мяч пинают, пацаны на подъезде обсуждают баб, кто-то чуть подальше на лавочке на гитаре играет... представляешь Стайл - жизнь, прям перед глазами настоящая жизнь и море свободы с подлинным прайвиси и пропети без всякого обмана!
    Вот за что я тебя уважаю, так за то, что ты всякую унылую хуйню можешь расписать как какой-нибудь рай на Земле.
    Нам бы тут такое счастье - убрали какашки и прям мир заиграл новыми красками.
    А тут куда не пойдешь, ни каких тебе какашек, ни запаха от ссанья. Нету тут радости.

убрали какашки и прям мир заиграл новыми красками.
    за этой историей кроется глубинный ментальный код, который и образует понятие свободы. Текст был разделен на два абзаца. Не было бы у меня свободы выгуливать собаку без обязательств наклонятся за котяхом, в этот бы котях превратилась вся жизнь как у вас. Жизнь строго по закону превратило бы общество в атомизированную массу, как это давно произошло с американцами. Вообще бы улицы пустовали, каждый подозрительно следит за соседом и никакого общения, а значит никакой жизни.

А тут куда не пойдешь, ни каких тебе какашек
    поэтому и живете в говне как в прямом (бомжи, гетто, засранные районы) так и в переносном смысле (полицейское государство)... история с какашками на самом делен очень глубока, по ней можно научную диссертацию писать.

Page 127 of 186 FirstFirst ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)