а зря нету, у тя андрюха замечательны руски слог, это я тебе говорю как знаток русской прозы и публицистеки. вот пасатри на птицмана, он кончил столичны филФак но ему ближе сэлинджер и абба. он раб англоцентризма. а ты наш якуцки самородок и язык у тя лёгок и в тоже время могучи. тебе надо выводить свой язык на оперативны простор, в москву, если не на первы то на второй канал. я те грю шо если прохор шаляпин сделал там карьеру то ты сделаешь карьеру ещо блестательнее и высше. а када птицман увидит тебя на теле, он обосрёца от зависти и начнёт ботать с телевизором.
бля, до чего ты все-таи постоянно отстаешь от жизни прям как хуе. Газеты читают только старики на которых ты и работаешь со своими компиляциями. Понта здесь никакого нет. Ты точно в Москву бежал от негров или на Брайтоне в домино гоняешь?
самая топовая журналистика давным давно ушла в блогосферу, впрочем она почти уже и стала этой блгосферой.
я те атвечаю, мне бы там слова сказать не дали как самому Андрею Фурсову. Я его только раз у Соловьева в секундантах видел, а это между прочим лучший историк современности. Для меня большая честь, что нет меня по телеку, но при этом есть где-то в малозаметных уголках интернета... завуалированный комплимент.
Чисто технически никто бы не отказался завоевать эфир, но важно понимать чем на данный момент пропитана вся эта среда. Гозманами в кадре и Птицами где-то за кадром, фу какая мерзость.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|