ну да. потому и инфа противоречивая...
поэтому перелопатив все, что нагуглила, сложилось (мое) мнение, что отправной точкой был какой то инцидент, вредительство было,
но как единичный случай, а "группу врачей" уже пропорционально,
как в пирамиде, накрутили из "показаний" первых задержанных...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Кобу клонировали, клонировали, - клонировали, клонировали. А получился блиноподобный якут Чацкий.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
даже грузины чтут память великово вождя. а во всей необьятной россие даже памятнека нету. это чёрная неблагодарность руссково народа человеку который сделал русских по насотящему великими, построил заводы и фабрики, електричество провёл, дал народу победу и атомную бомбу. и ни одного блять памятнека в полный рост или даже бюста. неужели россия так бедна что не может даже поставить маленький памятник великому человеку?
Был кукурузник, который что бы жс отмазаться валил тов. Сталина не более. Я после того как узнал что он из Австрии войска вывел во мне вообще всё вскипело. Потом почитал, осмыслил... Конченюга последний, не зря же после его похорон Новодевичье кладбище закрыли. Люди, просто, ходили и плювали на его могилу.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|