ага.
так ты вчитайся в свой пост.
значит, не пиздим, а говорим правду.
по выделенному: "защитить без войны" в пусть и временном союзе с нацистами, у которых в предвыборной программе было освобождение от пут версальского договора и перевооружение Германии - это надо было быть все же законченным тупицей.
зачем ты так представляешь Гуталина.
и нападение началось бы скорее с социал-демократами (или более консервативными цивилизованными партиями) - это как, с ограниченной Версалем армией, что ли?![]()
не будь ты тупой скотиной, ты бы понимал, что поступок и мотив вещи совершенно разные и требуют разных моральных оценок. Убить - это плохой поступок, а если мотив убийства защита родины во время войны, это уже героизм.
ебанутый, изучи биографию дедушки Буша младшего, он со своими корешами спонсировал нацизм просто сверху донизу, ему было похер в кого вкладываться, в Гитлера или в социал-демократов. Война неизбежна.
как-будто когда твой любимый Ильич только приходил к власти где-то была хоть строчка про красный террор. Социал-демократы такая же чернота как бандеровцы или НСДАП, в любой случае и те и другие кормились бы западными партнерами. Но НСДАП была спордучнее с точки зрения разведывательных связей. Вот и вся разница.
Last edited by Chatsky; 05-16-2019 at 10:08 AM.
скоро поймешь, кода выложу на форум. За отходы от идей русского превосходства над западом и скорее всего (как я подозреваю) за то, что в их понимании называется расизмом. Причем от идеи русского превосходства я даже не думал отходить, но некоторую "слабину" себе позволил... насколько можно судить. Прямо мне никто ничего не говорил.
ты сейчас занимаешься историей в сослагательном наклонении.
за уши все притянуто, а факт один - 22 июня 1941 года Германия напала на СССР, своего тогдашнего союзника, и Гуталин сидел в Kремле удрученный, грустный, и говорил соратникам нечто вроде "революция дала нам шанс, а мы его просрали".
перестань сам дуракать, я тебя тоже могу назвать долбоебом, что будет вполне объективно.
с хуя ли Сталину грустить, если еще Зорге с Японии ему писал, что грядет война. Он все прекрасно понимал даже без разведки и сидел в Кремле с относительным спокойствием в силу того, что заранее удалось запустить индустриализацию и слеганца пошалить с нацистскими "союзниками" в Европах... тем самым отсрочив большую войну.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|