нет, сволота либероидная, ты как раз очень даже разбираешь и как и все либерасты молчишь о памятниках Ленину по всей стране, тебя вдохновляют его личностные качества... я тебя мразь на сквозь вижу.
.
а мне памятники пох.
по определению.
я бы и о памятниках гуталину молчал, но их уже до меня сломали.
а так хорошо, когда есть: можно помочиться на памятник Ленина, или испражниться под ним, особенно если туалета нет рядом.
а мне памятники пох.
по определению.
я бы и о памятниках гуталину молчал, но их уже до меня сломали.
а так хорошо, когда есть: можно помочиться на памятник Ленина, или испражниться под ним, особенно если туалета нет рядом.
теперь ты еще и террориста Хрущева любишь нацистский высерок... ты себя полностью раскрыл, можешь не оправдываться.
теперь ты еще и террориста Хрущева любишь нацистский высерок... ты себя полностью раскрыл, можешь не оправдываться.
оправдываться перед кем - лежащим на печи, ленивым (по твоей собственной характеристике) и бездарным якутским журналистом?
это нонсенс.
пиши в свою русвесну, и тешь себя надеждой, что лугандоны зачитываются твоим творчеством.
оправдываться перед кем - лежащем на печи, ленивым (по твоей собственной характеристике) и бездарным якутским журналистом?
это нoнсенс.
пиши в свою русвесну, и тешь себя надеждой, что лугандоны зачитываются твоим творчеством.
а лугандоны умеют читать ?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души