Меня тоже. И я очень редко участвую в политических темах. Но тема обязывает. Тем более, сегодня Россия это кость в горле для всего цивилизованного мира. Если бы не их ржавое атомное оружие, то на них никто бы и не обращал внимание. Но лезут, гадят всем и прежде всего себе и лезут, как тараканы изо всех щелей.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
И мусор с могилы Сталина понесло по форумам...
Не пизди, на фоне ваших заграниц в России вообще не пьют. Не Птицем единым окутана Россия.
скорее разбегались и еще разбегаются по старой инерции. В новом тренде моднее заселять жилые муровейники Московий и Питеров. Исключение наверное Чехия, ее все очень любят.
ёбаный насос, более бандитских руководств чем американские свет не видовал. В свое время расплодили мафию, потом Кенеди ёбнули, сейчас погрузили страну в полу депрессивное состояние как с экономической, так и с ментальной точки зрения.
есть такая беда... есть.
на востоке и в Сибири тоже... Таджикистаном, Киргизией и Арменией ещеНасчет запада страны про негров не забывай. Я конечно, не расист, но все-таки какая государству польза от стремительного увлечения числа мулатских детей не пойму. Одно дело дружба народов, другое дело планомерное и целенаправленное замещение системообразующей расы... (это уже не токо России касается).
Хотя в большинстве своем наши мулатские детки говорят только на русском языке, что в принципе не несет никакой угрозы для страны. Вопрос лишь в том сколь долго их родной язык продолжит оставаться русским... на фоне увеличения численности.
Пушкины нам не помешают, а Гарлема не надо![]()
Национальная идея нужна, ветер истории форума скоро любезно предоставит ее на оценку публике![]()
Last edited by Chatsky; 05-15-2019 at 09:34 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|