Page 28 of 186 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    получай в ответ
    йа какбэ в первый день, когда ты появился, намекнул тебе, што не собираюсь вступать с тобой в гавнасрачь. но ты не понял намек.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не совсем так. Любая абсолютная и/или долго задержанная на троне власть порождает паранойю, со всеми вытекающими. См. параною Дип Стейта как реакцию на победу Трампа. Как и любая революция пожирает своих героев. Назови одну страну где пришедший насильно коммуняцкий строй не превратился в жестоко-репрессивный. Репрессии всегда часть программы таких строев. Просто в Америке такие перекосы просиходили бы намного мягче. И здесь бы, придя к власти, клинтонисты просто увольняли бы недовольных, без гулагов. Покамесь.
    так что - паранойя разве выявляет реальных оппонентов, или агентов.
    она выявляет людей, которые где-то что-то не то сказали, или просто чьей квартиркой сосед решил поживиться, или отомстить путём доноса за что-нибудь.

поэтому и говорю - произвольный, почти что, характер.
    рэндомный.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    йа какбэ в первый день, когда ты появился, намекнул тебе, што не собираюсь вступать с тобой в гавнасрачь. но ты не понял намек.
    довольно многочисленными постами ты мне об этом намекал, а потом еще и продолжил доебывацца.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Я, кажется, рассказывала, что мой дед попал в окружение, был в армии Власова.
    Когда Власов сдался, мой дедушка со своим товарищем бежали. Это было недалеко от дома друга, под Полтавой. Прятались несколько месяцев в деревне, в которой жил друг.
    Когда снова попали к нашим, их должны были расстрелять на месте ( по закону жанра).
    Особенно моего дела. Еврей, бежал из окружения, практически был в плену. Как удалось? Не завербованы ли они, ни шпионы ли?

Но ничего такого не произошло, разобрались и отправили обратно на фронт.
    Last edited by Yurcha; 05-14-2019 at 12:58 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не согласна. Много было невинно осуждённых, но без тени подозрения - никто. Людей с «чистой» биографией не трогали.
    А что надо было делать со всей про-фашистской западно-украинской мерзотой, которая сотрудничала с фашистами и устроила геноцид евреев во Львове и поляков на Волыни? Убивать их не помогло, их потомки сейчас «вырядились в платья своих предков»
    с чистой биографией и есть самые подозрительные люди.

эти рабочие - крестьяне и были теми, кто мог что-то ляпнуть по простоте - а утром за ними уже черный воронок.
    сколько людей загубил Гуталин - столько интеллигенции во всем СССР не было.
    значит, полно этих рабочих пошли в лагеря.

ну-с, и многих наказала власть за сотрудничество с фашистами?

продолжил доебывацца.
    песдеж.

карочи сасридаточься на форумских долбоебах.

учись, студент, как надо контрапупить. вот йа написал несколько постов, и все ебанушки торчат в жопе, кроме Вайса и Хуе, у тех комплекс навязчивых идей, будут бубнить до последнего.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я, кажется, рассказывала, что мой дед попал в окружение, был в армии Власова.
    Когда Власов сдался, мой дедушка со своим товарищем бежали. Это было недалёко от дома друга, под Полтавой. Прятались несколько месяцев в деревне, в которой жил друг.
    Когда снова попали к нашим, их должны были расстрелять на месте ( по закону жанра).
    Особенно моего дела. Еврей, бежал из окружения, практически был в плену. Как удалось? Не завербованы ли они, ни шпионы ли?

Но ничего такого не произошло, разобрались и отправили обратно на фронт.
    и поэтому какой вывод?

Forum Hero Chatsky's Avatar

песдеж.
    а хли ты влез в мой разговор про МРТ кабинеты при поликлиниках? Забыл? Склерозник старый.

вот йа написал несколько постов, и все ебанушки торчат в жопе, кроме Вайса и Хуе
    интересно они больше следят за твоими действиями или ты за ними?

хли ты влез в мой разговор про МРТ кабинеты при поликлиниках?
    с хуя ебанулся. тебе показалось.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и поэтому какой вывод?
    Я в то время не жила, вывод не могу сделать.

В моей семье никто не пострадал, хотя могли бы. И биография не рабоче-крестьянская, и прецедент с побегом. Коммунистов в семье не было.

Я не сталинистка, так как против культа личности, итд...так же против репрессиий.
    Но и в Америке врагов народа не щадили в то время. японцы тоже были сосланы в лагеря.

Page 28 of 186 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)