я кстати тоже давно выступаю за ракету, только, чтобы прямо в лоб вашей братии и по тебе и по хуеверу и по всем остальным нацистам. Рад, что в отличии от хуевера без лишних витиеватостей можно смотреть тебе прямо в глаза. Жму руку как советский человек немецкому до 1941-гоЖдем с нетерпением ваших действий.
Как хорошо што у вас нет ракеты и нет ни малейшего шанса до нее добрацца, мои глюпыи зайчики.
Мудрая Савишна
Тебе же объяснили прошлый раз, что это пропаганда и в чем именно твоя ошибка.
Но всё же предпочел верить пропаганде, а не убедительным фактам.
Ну так где тогда твой пытливый ум, которым ты всё анализируешь, как ты говорил?
Так я ж тебе показал, что тут тоже есть такие тарифы. Они хуже, поэтому предпочитают заключить контракт на год.
На мой вопрос: Заключил бы ты контракт на год за ту же цену, но на более выгодных условиях для тебя? Ты не ответил, потому что он очевиден. Но ты, как попугай, продолжаешь долдонить одно и то же.
Старые тарифы тут тоже есть и они дешевле. Зачем об этом писать?
И, как я уже писал, ты сравниваешь несравнимое. Тут интернет в 40 раз быстрее и его еще можно бесплатно раздавать, безлимитные звонки и СМС, бесплатные звонки по всем США и Канаде, бесплатные звонки и СМС из многих стран, а из других совсем дешево. Остальное уже просто не помню, что было в моей ссылке.
А у тебя ограниченные местные звонки и смс. Возможно медленный интернет без лимита.
Что значит за границей? Назови страны для вахтеров и учителей, чтоб я мог посмотреть цену тура.
С американцами проблема. Дело в том, что они уже живут за границей. А, как я уже писал, едут туда, где лучше. Лучше здесь в Америке. Но за границу они ездят тоже и гораздо больше россиян.
Ну что могу сказать на это?
Ты идиот. Но я тебе это уже говорил.
Это смотря что он надеялся увидеть. Если чумы и гуляющих по улицам медведей, то да, он попал в цивилизацию.
А в остальном просто он оказался воспитанным мальчиком, не захотел обижать хозяев. А может просто боялся, что тоже побьют, после увиденной драки девчонок.
Ну как ты можешь сравнивать Таиланд и США?
Таиланд, находящийся на два пункта ниже России по уровню жизни и с минимальной зарплатой $11 в день.
Экзотика, отдых - да. А жить там нет.
Примеры, честно сказать, слабенькие.
Точнее - никакие.
Про поездки ты начал, привел их как аргумент их успешности.
Ну да.
Тут негде тусить.
Это же Маями.
Тут одни заводы и фабрики и нет никаких развлечений.
Ты, наверно, слышал про Маями? Что это индустриальный, рабочий город. Так же?
А толку от этих специальностей, если по окончанию тупик?
Ты так и н смог привести пример хотя бы одного успешного твоего одноклассника или одногруппника.
Нет, в твоем понимании успешности ты привел пару примеров, но это никак не сравнимо со здешними возможностями для хороших учеников хороших ВУЗов.
Так это везде так.
Ты говорил, что нет желания у тебя. А я тебе показал, что от твоего желания ничего не зависит, поэтому негоже им прикрываться.
Звучит как статус 15-летнего подростка в Контакте.
Я не знаю статистики, поэтому не пишу.
Ты тоже не знаешь статистики, но делаешь свои тупые выводы.
Наверно не понял, поэтому ты и страдаешь в одиночестве, а не меняешь девок как перчатки.
Скинь ссылку на шикарную бабу за деньги.
Интересно будет посмотреть на твои критерии шика.
Такая колючая проволока, которая при нем была.
Все эти лагеря и зоны были за колючей проволокой.
И почему только по верхам?
В сталинских лагерях большинство было простых людей. Соседи стуканули, что-то не так ляпнул, связи с заграницей нашли и т.д. и т.п.
Как я понял. ты считаешь, что будешь на воле.
Почему?
Ведь свобода при Сталине не основывалась на каких-то постулатах и правилах. Мол выполняй и делай так и будешь на свободе. Сажали всех. Не было ни класса, ни профессии, ни общественного положения из-за которого гарантировалась свобода.
Так вопрос то к тебе.
Ты же сне читаешь Сталина тираном.
Что тебя могло бы убедить в обратном?
Вместо ответа опять заюлил ужиком.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Стайл и Зубо нашли друг друга, нах.
Мудрая Савишна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|