Page 19 of 186 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 1851

Thread: России нужен Сталин

интересно девки пляшут...

Default Re: России нужен Сталин

собаке нужен хозяин.
    рабам нужен господин.
    бьёт - значит любит.
    цирк с конями

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    можно за Ивана? Я её люблю до последнего ейного нейрона. До послдней ейный малекулы, особенно если её разложить на эти самые малекулы.
    товарисч Лошарег, с вами все понятно, это вот товарисч Иван меня беспокоит.
    Мне кажетса он хочет любуть Ъиллари не по молекулам, а так сказать целиком.
    Мудрая Савишна

Forum Hero

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    но ведь джуга верный ученик ленина. все што он знал и умел он от ленина узнал.
    а значит ильич несет ответственность за учиничка своего, да.
    что толку от этой ответственности, если они оба сдохли своей смертью, и похоронены с почестями.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что толку от этой ответственности, если они оба сдохли своей смертью, и похоронены с почестями.
    а ты бы хотел их оживить и больно наказать?
    Мудрая Савишна

Forum Hero

мне вообще похеру.
    уехал, и не вижу больше всего этого скопища идoлопоклонников (если, конечно, верить социологическим опросам о любви современных россиян к гуталину)

VIP Losharick's Avatar

А их и так оживили. Вот путен стал похож на ленина, считай ленин. а джугашвили ещё в процессе оживления. он после путена будет.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мне вообще похеру.
    уехал, и не вижу больше всего этого скопища идoлопоклонников (если, конечно, верить социологическим опросам о любви современных россиян к гуталину)
    А ракету на бэкярд не хотите-ли?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ещё помнятся твои выступления про безработных в США.
    Не только мои, но и самого Трампа, а значит не бредни, а аргументы. Он учитывал всех, кто нуждается в работе для нормального существования, а не тех кто официально стоит на учете... там что-то такое было. Один хер и те и другие в сложной жизненной ситуации и нуждаются в нормальной работе. Поэтому Трамп так и сказал... и поэтому русские источники еще ДО него об этом писали.

Хорошо хоть про телефон понял и больше не пишешь.
    Это ты не пишешь, а я всё помню. В России контрактов не заключают и платят по выбору от нуля до 2 тысяч рублей (чаще всего 500, спроси у любого) с правом в любой момент поменять тариф или оператора. Дал ссылку на новые тарифы, которые чуть дороже, но с учетом существующих вместе с ними тарифов за 350 рублей, в среднем все равно цены остаются такими же. Также сказал, что пол страны сидит еще на старых (дешевле), данные о которых в Интернете сложнее найти и мне лень это делать.

Дело в том, что я знаю сколько стоит вывоз мусора тут и сколько стоят заграничные поездки на неделю один-два раза в год в России, которыми ты так кичишься.
    а я знаю, что даже вахтеры в этих твоих заграницах побывали, не говоря уже про юристов, врачей и учителей с нормальной часовой нагрузкой. А американцы када самостоятельно бинтуют себе поломанные руки, ну никак не могут путешествовать на российских условиях.

Можешь завидовать скромнее? Или ещё лучше молча.
    я завидую только людям в статусе успешных (путешествующих) рантье + с российской пропиской, максимум со Швейцарской. Зачахлым репрессивным гадюшникам уж точно не завидую

Конечно, возможно мои глаза не видят каких-нибудь счастливых, например, ирландских рантье, но я тебе в среднем свое видение описал. В общем и целом заграницами тоска и базу для поездок лучше иметь в России, если не в России, то в по-настоящему самой богатой и спокойной стране Швейцарии... тоже по-своему скучной. Лично знал одного швейцарца, одноклассника по обмену моих учеников, по его словам он ехал сюда за экстримом и новыми ощущениями, а получил такую же цивилизацию. Удивлялся только, что заброшенные машины с улиц по долгу не убирают и девочки могут подраться, у них драться вообще не принято. Одевался теплее чем подобает и зимой ему было жарко.

Обычно люди едут отдыхать туда, где лучше, чем у них.
    Доля правды наверное есть, я ж тебе рассказывал, что видел в Таиланде американцев. Но Таиланд мне кажется столь же плохой для жизни страной как и Америка. Или Америка все-таки хуже? Ты не был в Таиланде, наверное объективно сказать не сможешь.

Раз они едут отдыхать сюда и потом с восторгом об этом рассказывают, чтоб такие как ты кичились их поездками, значит тут лучше.
    1. НЕ потом рассказывают, а как раз в те мохнатые времана, когда еще с Якутска ни разу не выезжали, а я уже был по тем временам хотя бы в Калининграде, Курске и на Алтае.

2. Я не кичусь их поездками, мне ваще на них было пофиг, ты же попросил привести примеры, вот я тебе и привожу в полном объеме.

Питер очень красивый город. Там много что есть посмотреть. А в Якутске ничего интересного нет, поэтому он и серый, а не из-за солнечных дней.
    Питер правда красивый город, в центральном и северном Питере люди, действительно, хорошо живут (многие даже понимают, что не хуже заграниц). Только если ты говоришь о достопримечательностях это ваще разговоры не в ту степь. Вот ты обделенный, от тоски бесконечно смотришь на свой японский парк, а россиянам все быстро приедается. Рано или поздно вопрос стоит не что посмотреть, а где и как потусить. Уж тусят, что в Якутске, что в Питере абсолютно одинаково... лучше только в Москве, потому что там для тусы оригинальных заведений больше. В Питерах основное преимущество, это географическая близость к Москве и Европам.

В Якутске (Якутии) достопримечательности в основном природные, а не архитектурные или музейные как в Питере. Но музеев, так или иначе, на душу населения хватает. И в Якутске в отличии от Питера бесплатная медицина в сто раз более доступная... не считая редких и сложных операций. Для одиноких людей в Питере секса кстати больше чем в Якутске, это да. Для компанейских совершенно одинаково.

Сочувствую, что твой выбор был таким ограниченным в самой свободной стране.
    Мне лень перечислять сколько специальностей предлагает СВФУ... чуть более, чем до хуя. Я выбрал то, что посчитал на тот момент нужным и отучился совершенно бесплатно, еще и копеечку какую-то получал.

Но факт остается фактом: как бы сильно ты чего не желал
    Еще раз повторяю, не желать надо, а работать, иногда даже не работать, а просто налаживать связи (что тоже своего рода талант). А кто просто желает как я, тот и получает свой базовый минимум, который может предложить цивилизованная страна. Кто много работает, хитрит, суетится, соображает, общается, ведет стратегию жизни и т.д, для тех все дороги открыты в любом направлении.

Не переводи разговор конкретно на меня, "у меня особенная стать, в меня можно только верить" (с) ... (хотя спортсмен не поймет глубины высказывания).

Спроси Хуевера, я уверен, что он всё знает про такие приложения.
    хуевер пидорас, я думаю ему в геймерике очень комфортно.

Я рассказал как это работает на ее примере.
    А если эти сайты и приложения работают долгое уже время, значит есть пользователи разных полов там.
    ну разумеется пользователи разных полов, сидят сто мужиков на одну более менее готовую потрахаться бабу накидываются... особенно если это баба из России приехала, представляю как она там весело кувыркалась.

Девки хотят и любят веселиться, а не грузиться заумными беседами.
    Это я лучше тебя знаю, неужели ты думаешь, что мой аналитический мозг этого еще не понял? гыыы

За это время ни одной такой не нашлось и ты снизил запросы до четверочки.
    Опять ты подменяешь понятия. Из этого предложения следует, что я якобы вынужденно сам снизил запросы из-за дефицита. Нет, это не так. Просто природа стала более натуралистична (кажется четвертый раз уже повторяю). Могу за денежку переспать с шикарной бабой, а через день засматриваться на "четверку". Дефицит тут не при чем.

с приходом Сталина
    С приходом? Сталин в 2019 году?? оууу да это просто благодать, о какой колючей проволоке ты говоришь мудак? Потому и говорю, что сейчас России нужен Сталин. Ёбнет по заслугам 300-500 человек на верхах, никто и не заметит... хотя такие как он добрые слишком, им бы еще советчик в моем лице не помешал... не будем попусту мечтать.

И какие доказательства тебя бы устроили, что Сталин тиран?
    Почему я сам должен придумывать доказательства на ваши выдуманные либероидные утверждения? Сами доказывайте официально в суде, а не на телепередачах, давайте ему посмертный статус тирана. Никто же этого не делает. Например, фашистскую Германию официально осудили, вопросов нет.... однако пройдет еще лет 15-20, либерасты вполне могут устроить такое судилище, так сказать, без присяжных, на скорую руку состряпать решение без доводов оппонентов. Сейчас пока они боятся.
    Last edited by Chatsky; 05-14-2019 at 09:29 AM.

А их и так оживили. Вот путен стал похож на ленина, считай ленин. а джугашвили ещё в процессе оживления. он после путена будет.
    разве што лысый. и владимир.
    а кепки то нету!
    а вот а роль джуги у нас есть кадыров.
    Мудрая Савишна

А ракету на бэкярд не хотите-ли?
    ракета щмакета.

http://mirpesen.com/ru/vladimir-vyso...b-oruzhii.html
    Мудрая Савишна

Page 19 of 186 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)