Page 23 of 186 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Forum Hero

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    о девочке, не о Сталине и не о элите его почитающей.
    статуя Будды по сравнению со статуей Гуталина - верх цивилизации.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    статуя Будды по сравнению со статуей Гуталина - верх цивилизации.
    ты ужел от темы, потому что нацистская тупая падаль

Banned

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Это уже не смешно.
    Для начала она бы привезла сюда полмиллиона сирийцев с другой братвой, которые устроили бы здесь пару, другую новых 9/11 куда хуже чем путинские мифические ракеты. Про Мексику и их подарочки уж промолчу.
    ну может быть потом она собрала бы сирийцев и индусцев и сказала бы пошли нахуй тоже, но сначала надо отправить ракету

Banned

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    ну может быть потом она собрала бы сирийцев и индусцев и сказала бы пошли нахуй тоже, но сначала надо отправить ракету
    я кстати тоже давно выступаю за ракету, только, чтобы прямо в лоб вашей братии и по тебе и по хуеверу и по всем остальным нацистам. Рад, что в отличии от хуевера без лишних витиеватостей можно смотреть тебе прямо в глаза. Жму руку как советский человек немецкому до 1941-го Ждем с нетерпением ваших действий.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    Да. Вы таки хочите полюбляти бабушку, и физически при том.
    Мудрая Савишна

Как хорошо што у вас нет ракеты и нет ни малейшего шанса до нее добрацца, мои глюпыи зайчики.
    Мудрая Савишна

Forum Hero STYLE's Avatar

Не только мои, но и самого Трампа, а значит не бредни, а аргументы. Он учитывал всех, кто нуждается в работе для нормального существования, а не тех кто официально стоит на учете... там что-то такое было. Один хер и те и другие в сложной жизненной ситуации и нуждаются в нормальной работе. Поэтому Трамп так и сказал... и поэтому русские источники еще ДО него об этом писали.
    Тебе же объяснили прошлый раз, что это пропаганда и в чем именно твоя ошибка.
    Но всё же предпочел верить пропаганде, а не убедительным фактам.
    Ну так где тогда твой пытливый ум, которым ты всё анализируешь, как ты говорил?

Это ты не пишешь, а я всё помню. В России контрактов не заключают и платят по выбору от нуля до 2 тысяч рублей (чаще всего 500, спроси у любого) с правом в любой момент поменять тариф или оператора. Дал ссылку на новые тарифы, которые чуть дороже, но с учетом существующих вместе с ними тарифов за 350 рублей, в среднем все равно цены остаются такими же. Также сказал, что пол страны сидит еще на старых (дешевле), данные о которых в Интернете сложнее найти и мне лень это делать.
    Так я ж тебе показал, что тут тоже есть такие тарифы. Они хуже, поэтому предпочитают заключить контракт на год.
    На мой вопрос: Заключил бы ты контракт на год за ту же цену, но на более выгодных условиях для тебя? Ты не ответил, потому что он очевиден. Но ты, как попугай, продолжаешь долдонить одно и то же.
    Старые тарифы тут тоже есть и они дешевле. Зачем об этом писать?
    И, как я уже писал, ты сравниваешь несравнимое. Тут интернет в 40 раз быстрее и его еще можно бесплатно раздавать, безлимитные звонки и СМС, бесплатные звонки по всем США и Канаде, бесплатные звонки и СМС из многих стран, а из других совсем дешево. Остальное уже просто не помню, что было в моей ссылке.
    А у тебя ограниченные местные звонки и смс. Возможно медленный интернет без лимита.

а я знаю, что даже вахтеры в этих твоих заграницах побывали, не говоря уже про юристов, врачей и учителей с нормальной часовой нагрузкой. А американцы када самостоятельно бинтуют себе поломанные руки, ну никак не могут путешествовать на российских условиях.
    Что значит за границей? Назови страны для вахтеров и учителей, чтоб я мог посмотреть цену тура.
    С американцами проблема. Дело в том, что они уже живут за границей. А, как я уже писал, едут туда, где лучше. Лучше здесь в Америке. Но за границу они ездят тоже и гораздо больше россиян.
    я завидую только людям в статусе успешных (путешествующих) рантье + с российской пропиской, максимум со Швейцарской. Зачахлым репрессивным гадюшникам уж точно не завидую
    Ну что могу сказать на это?
    Ты идиот. Но я тебе это уже говорил.

Конечно, возможно мои глаза не видят каких-нибудь счастливых, например, ирландских рантье, но я тебе в среднем свое видение описал. В общем и целом заграницами тоска и базу для поездок лучше иметь в России, если не в России, то в по-настоящему самой богатой и спокойной стране Швейцарии... тоже по-своему скучной. Лично знал одного швейцарца, одноклассника по обмену моих учеников, по его словам он ехал сюда за экстримом и новыми ощущениями, а получил такую же цивилизацию. Удивлялся только, что заброшенные машины с улиц по долгу не убирают и девочки могут подраться, у них драться вообще не принято. Одевался теплее чем подобает и зимой ему было жарко.
    Это смотря что он надеялся увидеть. Если чумы и гуляющих по улицам медведей, то да, он попал в цивилизацию.
    А в остальном просто он оказался воспитанным мальчиком, не захотел обижать хозяев. А может просто боялся, что тоже побьют, после увиденной драки девчонок.

Доля правды наверное есть, я ж тебе рассказывал, что видел в Таиланде американцев. Но Таиланд мне кажется столь же плохой для жизни страной как и Америка. Или Америка все-таки хуже? Ты не был в Таиланде, наверное объективно сказать не сможешь.
    Ну как ты можешь сравнивать Таиланд и США?
    Таиланд, находящийся на два пункта ниже России по уровню жизни и с минимальной зарплатой $11 в день.
    Экзотика, отдых - да. А жить там нет.

1. НЕ потом рассказывают, а как раз в те мохнатые времана, когда еще с Якутска ни разу не выезжали, а я уже был по тем временам хотя бы в Калининграде, Курске и на Алтае.

2. Я не кичусь их поездками, мне ваще на них было пофиг, ты же попросил привести примеры, вот я тебе и привожу в полном объеме.
    Примеры, честно сказать, слабенькие.
    Точнее - никакие.
    Про поездки ты начал, привел их как аргумент их успешности.

Питер правда красивый город, в центральном и северном Питере люди, действительно, хорошо живут (многие даже понимают, что не хуже заграниц). Только если ты говоришь о достопримечательностях это ваще разговоры не в ту степь. Вот ты обделенный, от тоски бесконечно смотришь на свой японский парк, а россиянам все быстро приедается. Рано или поздно вопрос стоит не что посмотреть, а где и как потусить. Уж тусят, что в Якутске, что в Питере абсолютно одинаково... лучше только в Москве, потому что там для тусы оригинальных заведений больше. В Питерах основное преимущество, это географическая близость к Москве и Европам.
    Ну да.
    Тут негде тусить.
    Это же Маями.
    Тут одни заводы и фабрики и нет никаких развлечений.
    Ты, наверно, слышал про Маями? Что это индустриальный, рабочий город. Так же?
    Мне лень перечислять сколько специальностей предлагает СВФУ... чуть более, чем до хуя. Я выбрал то, что посчитал на тот момент нужным и отучился совершенно бесплатно, еще и копеечку какую-то получал.
    А толку от этих специальностей, если по окончанию тупик?
    Ты так и н смог привести пример хотя бы одного успешного твоего одноклассника или одногруппника.
    Нет, в твоем понимании успешности ты привел пару примеров, но это никак не сравнимо со здешними возможностями для хороших учеников хороших ВУЗов.

Еще раз повторяю, не желать надо, а работать, иногда даже не работать, а просто налаживать связи (что тоже своего рода талант). А кто просто желает как я, тот и получает свой базовый минимум, который может предложить цивилизованная страна. Кто много работает, хитрит, суетится, соображает, общается, ведет стратегию жизни и т.д, для тех все дороги открыты в любом направлении.
    Так это везде так.
    Ты говорил, что нет желания у тебя. А я тебе показал, что от твоего желания ничего не зависит, поэтому негоже им прикрываться.
    Не переводи разговор конкретно на меня, "у меня особенная стать, в меня можно только верить" (с) ... (хотя спортсмен не поймет глубины высказывания).
    Звучит как статус 15-летнего подростка в Контакте.

ну разумеется пользователи разных полов, сидят сто мужиков на одну более менее готовую потрахаться бабу накидываются... особенно если это баба из России приехала, представляю как она там весело кувыркалась. .
    Я не знаю статистики, поэтому не пишу.
    Ты тоже не знаешь статистики, но делаешь свои тупые выводы.

Это я лучше тебя знаю, неужели ты думаешь, что мой аналитический мозг этого еще не понял? гыыы
    Наверно не понял, поэтому ты и страдаешь в одиночестве, а не меняешь девок как перчатки.

Опять ты подменяешь понятия. Из этого предложения следует, что я якобы вынужденно сам снизил запросы из-за дефицита. Нет, это не так. Просто природа стала более натуралистична (кажется четвертый раз уже повторяю). Могу за денежку переспать с шикарной бабой, а через день засматриваться на "четверку". Дефицит тут не при чем.
    Скинь ссылку на шикарную бабу за деньги.
    Интересно будет посмотреть на твои критерии шика.

С приходом? Сталин в 2019 году?? оууу да это просто благодать, о какой колючей проволоке ты говоришь мудак? Потому и говорю, что сейчас России нужен Сталин. Ёбнет по заслугам 300-500 человек на верхах, никто и не заметит... хотя такие как он добрые слишком, им бы еще советчик в моем лице не помешал... не будем попусту мечтать.
    Такая колючая проволока, которая при нем была.
    Все эти лагеря и зоны были за колючей проволокой.
    И почему только по верхам?
    В сталинских лагерях большинство было простых людей. Соседи стуканули, что-то не так ляпнул, связи с заграницей нашли и т.д. и т.п.
    Как я понял. ты считаешь, что будешь на воле.
    Почему?
    Ведь свобода при Сталине не основывалась на каких-то постулатах и правилах. Мол выполняй и делай так и будешь на свободе. Сажали всех. Не было ни класса, ни профессии, ни общественного положения из-за которого гарантировалась свобода.

Почему я сам должен придумывать доказательства на ваши выдуманные либероидные утверждения? Сами доказывайте официально в суде, а не на телепередачах, давайте ему посмертный статус тирана. Никто же этого не делает. Например, фашистскую Германию официально осудили, вопросов нет.... однако пройдет еще лет 15-20, либерасты вполне могут устроить такое судилище, так сказать, без присяжных, на скорую руку состряпать решение без доводов оппонентов. Сейчас пока они боятся.
    Так вопрос то к тебе.
    Ты же сне читаешь Сталина тираном.
    Что тебя могло бы убедить в обратном?
    Вместо ответа опять заюлил ужиком.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    можно за Ивана? Я её люблю до последнего ейного нейрона. До послдней ейный малекулы, особенно если её разложить на эти самые малекулы.
    Так вонять же будет. Каждая молекула.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Стайл и Зубо нашли друг друга, нах.
    Мудрая Савишна

Page 23 of 186 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)