Отношения могут себя изжить, люди меняются с годами, но это не отрицает того, что они(люди) в какой-то период времени были счастливы и любили друг друга
Всё познаётся в сравнении, кто-то находит своё счастье во втором браке, кто-то вообще в третьем, у каждого свой путь и своя судьба![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
У меня тут товарищ расписался со своей подругой, после того как их совместному ребенку исполнилось три года. Загвоздка в том, что она ему не мешает одну треть времени ездить по миру на мотоциклах, а он, поддерживал не только двух детей от ее предыдущего брака, но и позволил жить у себя около года ее племяннице.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
не то чтобы я была ханжа, но мне просто интересно, навеяно рассказами Майами, вопрос к мужчинам, вот вы уже достаточно долго встречаетесь с женщиной, она вам нравится и тут вдруг она изъявляет желание сходить в свингклуб и поменяться партнёрами, вас бы это не задело, не задело бы ваше самолюбие?![]()
не, ну реально, если женщина стремится к сексу с другим значит её что-то не устраивает в том партнёре который есть в данный момент, возможно я не права, если так, тогда объясните![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|