Page 66 of 115 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1150

Thread: Game of thrones final season

Forum Regular

Default Re: Game of thrones final season

родила царевна в ночь ни то сира ни то дочь

Forum Regular

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Это смотря с какой стороны посмотреть
    с любой. санса выпестована лытл фингером, она мстительная, холодная и жадная до власти. плюс она нарушила клятву данную джону сноу ради удовлетворения своих низменых амбиций. ария человек без децтва, хладнокровная убийца. динерис просто повёрнута на достижении цели любой ценой. и ваще у неё круглая морда деревенская. серси на их фоне просто ангел. красивая, стройная, смелая и мудрая. чем вам не королева? почемуто етот сериал глорифицирует семью старков, етих жестоких северных феодалов. семья ланистеров намного приличнее и они всегда платят по долговым распискам.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    сир бриана
    недосир недобриана
    екзектли. она похожа на девочку шо в децтве вместо кукол играла в солдатики. на всех бросаеца и кричит шо я хочу вам служить. она нихрена не позитивны персонаж.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    У неё любовь такая.. губительная
    Сир Бриенна Тарт Другая
    Джейми сильно повезло щытаю
    Ага,то-то он в первую ночь смотрит на неё,она спит.Тормунд рыжий подкатил бы и сказал:давай ещё раз,а Джейми посмотрел,повернулся на спину и в потолок смотрит.Море страсти ,ага.

А ночью убегать,даже ни слова не сказав - это пиздец. Не любит он Бриенну,у него Серси в голове.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    с любой. санса выпестована лытл фингером, она мстительная, холодная и жадная до власти. плюс она нарушила клятву данную джону сноу ради удовлетворения своих низменых амбиций. ария человек без децтва, хладнокровная убийца. динерис просто повёрнута на достижении цели любой ценой. и ваще у неё круглая морда деревенская. серси на их фоне просто ангел. красивая, стройная, смелая и мудрая. чем вам не королева? почемуто етот сериал глорифицирует семью старков, етих жестоких северных феодалов. семья ланистеров намного приличнее и они всегда платят по долговым распискам.
    Там и Ланнистеры, и Старки - все хороши. Оба семейства жестокие и хищные.
    НЕТ ВОЙНЕ!

екзектли. она похожа на девочку шо в децтве вместо кукол играла в солдатики. на всех бросаеца и кричит шо я хочу вам служить. она нихрена не позитивны персонаж.
    Она кагбэ "никакой" персонаж,типа нейтральный.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Там и Ланнистеры, и Старки - все хороши. Оба семейства жестокие и хищные.
    но ланистеры более интелегентны. их внуки даже на пианине умеют. а старки волки.

но ланистеры более интелегентны. их внуки даже на пианине умеют. а старки волки.
    Старки волки,и на гербе у них волк.А Ланнистеры сожрут друг друга, уже почти сожрали.Смотри,эта твоя любимая Серси послала Бронна,чтобы убить обоих её братьев.
    Хорошо, у Бронна хватило мозгов братьев покрыть матом и сказать: почему я вас не должен убивать,сволочи, и тем самым дать себя уболтать,дать им шанс откупиться.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Просто у неё было трудное детство
    мать умерла, когда она была маленькая..
    завидная невеста( денег дофига, единственная наследница дома Тартов между прочим)
    но внешность подвелА..
    умелый воин, рыцарь .. любой мужик позавидует
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Мне ещё нравится Маргери Тирелл
    Не повезло ей конечно
    Прям даже обидно
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 66 of 115 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)