Originally Posted by Whoever Ильич хотя бы в шахматишки поигрывал. они оба умели хитрО прищуриваться
Originally Posted by Whoever Ильич хотя бы в шахматишки поигрывал. я уже об этом постил - он и в солдатики поигрывал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike я уже об этом постил - он и в солдатики поигрывал. с императором Павлом
Originally Posted by Whoever Ильич хотя бы в шахматишки поигрывал. оно-то и не удивительно что кто запустил маховик репрессий, тот для старперской нацистской сволоты заслуживает приставки "хотя бы"
Originally Posted by Izold с императором Павлом с братом Александром.
Originally Posted by In2HiDef моего народа ща если бы не Сталин государство Израиль было бы представлено только на страницах Библии.
Originally Posted by Izold это в эпитафию на могиле совецкогосоюза можно поставить к Неве на восток - это ведь Якутия по самый Берингов пролив!
Originally Posted by Chatsky ща если бы не Сталин государство Израиль было бы представлено только на страницах Библии. на страницах Библии Израиль, безусловно, есть, но вот есть ли он в собраниях сочинений тов. Сталина?
Originally Posted by crazy-mike к Неве на восток - это ведь Якутия по самый Берингов пролив! алеет восток - США недалёк
Originally Posted by Whoever на страницах Библии Израиль, безусловно, есть, но вот есть ли он в собраниях сочинений тов. Сталина? там вряд ли про Грузию что-то особое есть, о каком Израиле может идти речь?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules