У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
кто вам сказал что мы сталина не любим? мы ево любим и уверены что он бы уж точно на чацково управу нашол, и за евошнюю педофилию и за поездки заграницу и за ево оленьство. вы елена из чувств ложного патриотизма потакаете етому аморальному уроду, ижедевенцу на теле общества, лгунишке и ананисту чацкому. а уж товарищ сталин заставил бы его работать на благо родины сразу же по приезду из патаи.
Дети изначально патриоты... просто эти спящие чувства нужно пробудить. Очень громким будильником.
PS:
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем! (с)
Хелена, я обязательно расскажу еще ни об одном своем похождении. У меня официальное разрешение вождя![]()
С его разрешения и косвенно на его деньги радиостанция живет. Да и Песков один из лучших друзей Венедиктова (бос на Эхо)
да и не надо, я сперва думал там кладезь еврейской мудрости... но как всегда подробно о евреях ты узнаешь только от русских.
9 мая 45-го пропах порохом, а 9 мая 19-го - говном Хелены и Чацкого.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|