- тронута вашей заботой о русских детях...
- вааще то я стараюсь не засирать моск ни себе ни собеседнику инфой о себе и также мне по барабану как он вел себя с проституками... он мне не муж...
да и вааще, как праституки Патайи могут повлиять на его моральный облик и навредить русским детям?
тем более, он же таки не гей и не педофил...
на форуме мы обсуждаем события, меня интересует его мнение и абсолютно безразлично, что юзер пишет пост, ковыряясь в носу,
или.. еще где то...
сидит ли он перед монитором во фраке или в тренниках...
тут многие - не те кем хотели бы быть, а вот настоящих кто таки таким и есть - единицы! Общением с которыми я дорожу...![]()
Last edited by -Helena-; 05-07-2019 at 12:52 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
да мало ли кто. что кто придумал...тут такие фантазеры-эротоманы сказки сочинять про где и скока...
завистники...
пришел новый юзер, главное - не русофоб, а то уже и поговорить не с кем. Леон ушел, Сережа, Шкипер ушел,
Беня тоже абидився и свалил...
так хоть его рассказы почитать было интересно...
скушно всем вот и бесятсо...![]()
мне кажеца шо етот чацкий самый большой русофоб. во первых, в виду своей половой распущености он не руский. все русские люди в его возрасте женюца и имеют детей, а етот космополит не женат, бездетен и ездит за продажной любовью в патаю. руские так не делают. испокон веков русские женились на руских, растили белоголовых и голубоглазых детей, ходили в церковь и в общем не грешили разьездами по патаям. во вторых, он много материца. для руского это позор. я как руский человек вообще не позволяю себе использовать мат. в третих, похоже что он олень. а жевотным не место на форуме и тем более в роли учителя в школе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|