Originally Posted by Kisochka а мож надо было француза потерпеть. Ты сама себе веришь?
Originally Posted by Adda Хорошо что вы подружились, а то некоторые из вас двух сомневались) А Адда...прям любую ниточку отслеживает. Адда...хочешь я тебе мертвого голубя пришлю? Я знаю...их можно найти. Где еще ково тебе мертвого взять я просто не знаю
Originally Posted by Kapitula Адда, ты вцепилась? Ага. Эта дура мне в личку писала на свою новую подругу) Кисочка как всегда лох. Больше ничего не скажу)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Винни1 Ты сама себе веришь? Вчера када время на будильнике 06:00 ставила...верила
Originally Posted by Adda Ага. Эта дура мне в личку писала на свою новую подругу) Кисочка как всегда лох. Больше ничего не скажу) Эти дуры вообще любят по личкам шароебиться. Уже и мудерацию отменили, а они все стесняются открыто сказать
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Adda Ага. Эта дура мне в личку писала на свою новую подругу) Кисочка как всегда лох. Больше ничего не скажу)
Originally Posted by Adda Хорошо что вы подружились, а то некоторые из вас двух сомневались) Ты моя хорошая. Одобряешь, значит?
Originally Posted by Винни1 Ты моя хорошая. Одобряет, значит? Одобряю.
Originally Posted by Adda Одобряю. Я тебе глаза выдавлю...и георгины темные сверху положу. Хочешь?
Originally Posted by Kisochka Я тебе глаза выдавлю...и георгины темные сверху положу. Хочешь? )Обидно? Так оно и есть, что делать. Скажите спасибо что я ей не отвечала и всё выяснилось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules