Page 19 of 37 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 370

Thread: Чехия нашла способ вернуть Крым

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чехия нашла способ вернуть Крым

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Прямые рейсы это ваще заебись, ибо чрезвычайно удобно. Ну давай считать. Таиланд (редко, неудобно, зато формально есть), Вьетнам, Южная Корея, Япония (редко, но формально засчитаем, раньше во время самой первой дискуссии не было вообще), Китай никуда не исчезал, рейсы в разные города токо увеличиваются... ну все вроде бы. Стало больше.
    Ну хорошо. А то я уж начал волноваться.

Якуты... племя... ты настолько ебанут и нацистски настроен, причем против двух наций сразу (даже всякую хуйню не подтвержденную выискиваешь), шо остается просто послать тебя на хуй. Тебе бы якуты по ебалу дали за такие сравнения. Насчет тарифов сам посмотри по моей ссылке, там все условия расписаны или позвони друзъям в Рязань. Парк заебат и развивается. Медленнее, чем город в целом, но всё же.
    Почитал про якутов: они произошли от племени курыканов и жили племенами.
    Ты и этого не знаешь про родной край?
    Так есть какое богатое якутское племя как у индейцев или опять пусто?

Так я потому про тарифы и спросил, что ты брешешь как сивый мерин.
    Ладно, ещё один слив тебе за это.

Парк отстой.
    Ты бы хоть погуглил какие парки в Америке есть.
    Я лучше продолжу заниматься внутренним туризмом. Ебанушка старая, ты прикинь, мне всю жизнь казалось, что магазинские помидоры тот же Китай или Новосибирск что и в ларьках у таджиков, но оказывается буквально сегодня кое-что узнал.... это ж просто пиздец неожиданность сколько лет быть слепым:

В чем прикол?
    В Сельпо завезли местные помидоры из теплицы? Или что в 21-м веке в Якутске научились их выращивать в теплицах?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

та если честно в пределах города (и на многих участках за городом) меня уже давно дороги устраивали, но оказывается по кадрам дохерища ищо проблем, гаааа

Какой ужас

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почитал про якутов: они произошли от племени курыканов и жили племенами.
    К счастью 90-99% якутов об этом не знают и знать не хотят.... и никогда не знали. Походу опять в комментариях вычитал. Им нужно быть единым народом на ровне с МНОГОчисленными, кем они и стали... поэтому ты бы и получил по ебалу. Да еще за свою брехню об уничтожении получил бы от русских.

Так я потому про тарифы и спросил, что ты брешешь как сивый мерин.
    ну это же не означает, что из-за твоих комментов я за свой безлимит + интернет резко начну платить больше 480 рублей.

Ты бы хоть погуглил какие парки в Америке есть.
    Да мне по хуй, я тебе говорил что адреналина не было, а теперь он есть, это ж заебись. Будем посмореть что придумают еще...

Или что в 21-м веке в Якутске научились их выращивать в теплицах?
    но, походу в этом. Там правда же еще прикол в том что зимой во время мороза, но судя по виду самой теплицы не сложно, давно можно было сделать.
    Last edited by Chatsky; 05-04-2019 at 11:47 AM.

реально жесть, щитай перетанцевали в их же собственных танцах большинство негров, которые тебя окружают, проиграли только хорошим профессионалам:

я так понимаю вне зависимости от моего видения с дорогами объективно проблемы, но... все эти шайки должны же где-то ездить:

Ебнутый хрыщ, помнишь мы перечесляли религиозные конфессии Якутска у которых построены свои сооружения: Православные, язычники, армянская церковь, мусульмане, буддисты, католики и протестаны. Ну так вот протестаны отказались от своего помещения, т.к. эта студия расположена в их бывшем храме, переделанном под офисы. Можешь с радостью поставить один минус, гааааа

в отпуске... надолго.

Палм Бич правильно. Отсюда туда час езды примерно. Можно в любой день вечером доехать погулять.
    А так, везде ездят. И в Европу, и в Южную Америку. Ты даже мест таких не знаешь. Да и в самой Америке много куда есть поехать. Это же не Россия.

Здесь можно подробнее?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Здесь можно подробнее?
    да пиздит он всё, куда эти ебонкраты могут ездить? За бакс удавятся. Там 320 миллионов живет, чтобы уж совсем с ума не сойти из них какой-то процент выбирается на волю, а он позорно впаривает, что у американцев путешествия чуть ли не в крови. Видел я их за границами, обделенность и забитость сильно ощущается. Каждой мелочи радуются.

Этот Варламов реально бзикнулся на Якутске, он его посещает чаще чем любой другой город России, заебал уже:

Last edited by Chatsky; 05-04-2019 at 12:39 PM.

К счастью 90-99% якутов об этом не знают и знать не хотят.... и никогда не знали. Походу опять в комментариях вычитал. Им нужно быть единым народом на ровне с МНОГОчисленными, кем они и стали... поэтому ты бы и получил по ебалу. Да еще за свою брехню об уничтожении получил бы от русских.
    Я тебе ссылку на Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Якуты
    а ты мне про то, что твои якутские друзья-алкаши этого не знают.
    ну это же не означает, что из-за твоих комментов я за свой безлимит + интернет резко начну платить больше 480 рублей.
    Ссылку на свой безлимитный план за 480 руб дай.
    Или прибрехал опять?

Да мне по хуй, я тебе говорил что адреналина не было, а теперь он есть, это ж заебись. Будем посмореть что придумают еще...
    Ну а что тебе ещё остаётся ответить, если твой парк отстой? Только сказать, что похуй.

но, походу в этом. Там правда же еще прикол в том что зимой во время мороза, но судя по виду самой теплицы не сложно, давно можно было сделать.
    Жопа мира.
    Что ты хотел?

Page 19 of 37 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)