на хуя ему льготы если он и так гражданин России без всякой резервации.... и никто его предков не уничтожал, скорее наоборот еще и в численности прибавили када медицина появилась.
покажи его фотки, я поугораю от души
64 дня отпуск в СШГ? я не верю, они всяко какой нить херней летом маятся, но не в отпуске.
самый ебанутый спор, заходит токо у обиженных америкой эмигрантов, дабы утешиться. Потому что в России не платят 800 баксов за вывос мусора и 40 баксов за сотовую связь... ну и так далее и тому подобное. В России даже за детские сады редко платят. хотя платят... но намного меньше и намного реже.
прикинь старикан, ютьюб уже сам преследует меня хорошими новостями:
сходить бы надо кстати, всё лень
а еще тут меня физически не было https://news.ykt.ru/article/74542
В Якутске завершили установку нового колеса обозрения. Аттракцион заработает 6 июля
Last edited by Chatsky; 05-02-2019 at 03:37 PM.
Интересно узнать как ты понимаешь слово "резервация" в современном понятии сейчас в США?
Если ты не будешь отвечать на мои вопросы, я прекращу отвечать на твои.
И очень печально, что ты не знаешь истории народа, на земле которого и бок о бок с которым ты живешь.
"В 1640-е годы якуты были подвергнуты убийствам во время русского наступления на свою землю недалеко от реки Лены, а на Камчатке в 1690-х годах коряки, камчадалы и чукоты были также подвергнуты истреблению. Когда казаки не получили требуемого количества ясака у туземцев, губернатор Якутска Петр Головин использовал крючки для мяса, чтобы повесить местных людей. В бассейне Лены 70% якутского населения умерли в течение 40 лет, а изнасилование и порабощение использовались против местных женщин и детей, чтобы заставить туземцев заплатить ясак."
Индейцев тоже истребляли в США, но сейчас у них поэтому есть большие льготы.
У якутов, как я уже понял, ничего нет.
Ну да, херней и маются.
Путешествуют в основном, те, кого я знаю.
А ты вот себе не можешь позволить этого.
И что толку от твоих 64 дней, которые ты в основном проводишь в своей тесной квартире с родичами?!
За сотовую связь платят $40. Но если берешь 2 линии, то 3-я бесплатно. Удобно для семьи. Это включает анлимитед разговоры, текст и 5G интернет.
А сколько у вас платят за такой план?
Хотя, что я спрашиваю?! У вас же деревня и нет 5G.
Про мусор ты придумал.
А так да, сравнивать твои гроши с зарплатой бессмысленно. Ещё помрёшь от зависти.
Тогда ты для меня молокосос. Или попросту сосунок.
ОК, буду так тебя называть.![]()
Last edited by STYLE; 05-03-2019 at 12:24 PM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сходи.
А то мало тебе пропаганды по телевизору.
Кстати, ты с детьми какого возраста работаешь?
Жуть какая-то.
И это аттракцион?
Вот посмотри какие настоящие аттракционы.
https://www.youtube.com/watch?v=GagDdrSUSH0
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Представь какой нить безлюдный ужопинск в Забойкальском крае... то же самое только хуже. Ибо он еще более безлюдныйи и отдаленный от всякой социальной инфраструктуры, а еще жилье у индейцев картонные сараи.
Источник??? Или сам насочинял?
Да будет тебе русофобу ебанутому известно, нация саха чуть было не вымерла от своей малочисленности... было много инцестов. Пришли русские, во-первых расширили территорию их пребывания (разделили на много улусов, избавив от инцеста), во-вторых частично смешали их своей кровью. Ну и плюс медицина, якутов жестоко косил туберкулез. Их было около 180-200 тысяч, сейчас примерно 460, из них чистых не менее 380-400-от. Цифры относительные, но 460 вроде бы подсчитано точно.
Тоже? Их в США на процентов 90 вырезали, так же как твои русофобские мозги, убрав от туда все кроме русофобии. Рязанскую морду токо не заменили. Да и зачем менять, если с такими мордами русофобия вполне себе уживается.
До Пальм бич проедутся и обратно, хли ты там знаешь.
Поскольку в Черногории и на Кипре я никого не трахнул (в Черногории особенно), теперь надо ехать в Нячанг, потому что ебанутые тур операторы отменили рейсы в Таиланд... точнее не отменили, а перенесли их на весну и зиму на всего лишь по несколько раз. Кажется три зимой и два весной (больше/меньше). Сейчас массово зазывают в Нячанг.
в среднем 500 рублей (400 или 600 сморя какой оператор) платишь и ваще ни о чем не думаешь. Заплатишь на рублей сто дороже и по всей России на халяву звонишь. Интернет безлимит. Причем никаких контрактов на тарифы при покупке телефона заключать не надо, государство-то не полицейское.
Врагу не пожелаешь тайо скорости Интернета, которая в Омериге особенно в так называемых хороших районах. Я не вникал 4G или 5G, я токо знаю что када я нажму на ютюьб, он пиздец как быстро загрузится.... а нет, вроде бы 4G. Видимо российский 4G стоит десяти американских 5G, иначе в США был бы нормальный Интернет.
Last edited by Chatsky; 05-03-2019 at 01:22 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|