Originally Posted by Сиамчик а хелена где? на даче шашлыки жарит? сам не пойму
... а потом этот пронырливый толстяк полез в индрайвер мир захватывать, гыыы
Originally Posted by Chatsky сам не пойму в россии длинные выходные.
Originally Posted by Сиамчик в россии длинные выходные. у меня 6 дней на майские, отпуск 64 дня. Только в одних этих цифрах до хуя и больше демократии.
Originally Posted by Chatsky кстати оказывается эта херь в Якутске есть, недавно был там... а то я до этого токо в Питере в ирландском пабе был.. ниче так, атмосферно: https://www.harats.com/ О! У нас в Маями есть такой.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky ты будешь платить много баксов мексиканской воспиталке шобы она в одной тесной комнатушке с внучатами посидела и даже не покормила Ты бредишь что ли? У меня же дети есть и ходили в садик. Прекрасный садик с отличной образовательной программой и воспитателями.
Originally Posted by Chatsky Республика у них есть, ты реально ебанутый и русофоб, пусть даже морда у тебя рязанская. И что с той республики? А если якут живет в другом городе страны, то есть у него какие льготы или только республика где-то есть и достаточно?
Originally Posted by Chatsky у меня 6 дней на майские, отпуск 64 дня. Только в одних этих цифрах до хуя и больше демократии. Тут у учителей тоже самое. Давай зарплаты сравним ваши.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules