МкГрегор - нормальный чувак. Он просто еще не прошел курсов Манюни, как правильно хвастаться на форуме.
Если бы вместо: Мы с Надеждой вели козла на рынок - я толкал его головой под хвост, а Надежда, волокла за бороду. Вернувшись, мы два часа тридцать четыре минуты двадцать семь секунд и шестьсот восемьдесят четыре тысячных отмывали с сапог навоз, после чего Надежда возлегла на печь, а я еще долго раздумывал, не расстратил ли я попусту своего золотого времени, и не стоило ли потерпеть сезон и дождаться дождя, чтобы он (дождь) сам смыл этот навоз...
МкГрегор (никогда вообще не выставляя фоток Надежды) написал: Наденька моя скромна, но несмотря на полное ее посвящение мне, есть в ней нечто лукавое, что вселяет безумее и лиходейственную отчаяность в несчастных, посланных судьбой в разгулье моему кулаку. Намедне, я замочил дюжину мерзавцев, осмелившихся задержать вгляд на ее неземной красоте.
То каждый из нас был бы рад заключить его в свои обьятья.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Но вообще мне понравилось....концепция. Тут тебе и верность и интрига и драки. И как ба совмещение семейной морали с улишным блядством....щас песенку притащю
https://youtu.be/bD5UdnaLQgI
Last edited by Kisochka; 04-28-2019 at 09:45 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|