Thread: Разрешите представиться. Gregormichael

Default Re: Разрешите представиться. Gregormichael

Quote Originally Posted by Izold View Post
    главно дело, Гриша пришёл и не выёбывался ни разу, а токо про свои икскурсии рассказывал. а это вызвало такую благожелательную реакцию, что уже десяток тем бурлит говном
    Да хуйто там. Гриша с порога начал про гоев и местечкоаых. На что ему сказали че он поц. На што Гриша сказал че он в попу счас всех трахнет. Не видишь сути конфликта...сиди молча читай. Защитник эксурсоводов бля

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Там про дворовых мужчин было
    Мнения бизнесменов и забивающих в домино рыбу, односительно не давших им баб - одинаково.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP

Да хуйто там. Гриша с порога начал про гоев и местечкоаых. На что ему сказали че он поц. На што Гриша сказал че он в попу счас всех трахнет. Не видишь сути конфликта...сиди молча читай. Защитник эксурсоводов бля
    да хуйтотам. вы, как обычно, за базаром не следите, а токо злобствуете ... ну, может, отдохнёте 4 дни и попустит

да хуйтотам. вы, как обычно, за базаром не следите, а токо злобствуете ... ну, может, отдохнёте 4 дни и попустит
    Я злобствую? да коли бы не жалость и не сочуствие к Наленьки...я бы Гришу как соплю под носом ба размазала. Не может...тут буду сидеть

VIP

Я злобствую? да коли бы не жалость и не сочуствие к Наленьки...я бы Гришу как соплю под носом ба размазала. Не может...тут буду сидеть
    я уверен, что он страшно напуган

Adeptus Major vitalysk's Avatar

МкГрегор - нормальный чувак. Он просто еще не прошел курсов Манюни, как правильно хвастаться на форуме.
    Если бы вместо: Мы с Надеждой вели козла на рынок - я толкал его головой под хвост, а Надежда, волокла за бороду. Вернувшись, мы два часа тридцать четыре минуты двадцать семь секунд и шестьсот восемьдесят четыре тысячных отмывали с сапог навоз, после чего Надежда возлегла на печь, а я еще долго раздумывал, не расстратил ли я попусту своего золотого времени, и не стоило ли потерпеть сезон и дождаться дождя, чтобы он (дождь) сам смыл этот навоз...
    МкГрегор (никогда вообще не выставляя фоток Надежды) написал: Наденька моя скромна, но несмотря на полное ее посвящение мне, есть в ней нечто лукавое, что вселяет безумее и лиходейственную отчаяность в несчастных, посланных судьбой в разгулье моему кулаку. Намедне, я замочил дюжину мерзавцев, осмелившихся задержать вгляд на ее неземной красоте.

То каждый из нас был бы рад заключить его в свои обьятья.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

я уверен, что он страшно напуган
    Да поцелуй ево в жопу и все. В чем он там уверен и что ты про это думаешь, похер вообще

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    МкГрегор - нормальный чувак. Он просто еще не прошел курсов Манюни, как правильно хвастаться на форуме.
    Если бы вместо: Мы с Надеждой вели козла на рынок - я толкал его головой под хвост, а Надежда, волокла за бороду. Вернувшись, мы два часа тридцать четыре минуты двадцать семь секунд и шестьсот восемьдесят четыре тысячных отмывали с сапог навоз, после чего Надежда возлегла на печь, а я еще долго раздумывал, не расстратил ли я попусту своего золотого времени, и не стоило ли потерпеть сезон и дождаться дождя, чтобы он (дождь) сам смыл этот навоз...
    МкГрегор (никогда вообще не выставляя фоток Надежды) написал: Наденька моя скромна, но несмотря на полное ее посвящение мне, есть в ней нечто лукавое, что вселяет безумее и лиходейственную отчаяность в несчастных, посланных судьбой в разгулье моему кулаку. Намедне, я замочил дюжину мерзавцев, осмелившихся задержать вгляд на ее неземной красоте.

То каждый из нас был бы рад заключить его в свои обьятья.
    Шожы....немцев бить за Надежду

Но вообще мне понравилось....концепция. Тут тебе и верность и интрига и драки. И как ба совмещение семейной морали с улишным блядством....щас песенку притащю

https://youtu.be/bD5UdnaLQgI
    Last edited by Kisochka; 04-28-2019 at 09:45 PM.

VIP

Да поцелуй ево в жопу и все. В чем он там уверен и что ты про это думаешь, похер вообще
    kiss my black ass )

Page 204 of 373 FirstFirst ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)