Птиц, извини, что так вышло.
Птиц, извини, что так вышло.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ципель, ты слышал ?? Говмонавт сожалеет. Бегать и стучать в администрацию этот подонок называет "вышло". Типа он не хотел. Не хотел, мучался, но таки бегал и стучал. требовал тебя забанить, но не хотел. Бывают же такие подонки....
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Я правда не знаю, почему Наталья забанила его на 2 месяца. Я просил 3 года, говорю, если меньше, то проветриться не успеет. Говорю, эта вонючая гнида тут за 10 лет весь форум провоняла, уже никакие освежители воздуха не помогают. Но не, ни хуя. Опять в противогазе придется на форум заходить
Юся, хоть у тебя и модные штаны Адидас, но ты гонишь. Посмотри на футболистов и на нобелевских лауреатов. А еще на жон футбольных посмотри, и сравни их с жонами еврейских физиков-ябдерщиков...
Видится мне есть какая то Страшная Еврейская Тайна, негласно запрещающая избранному народу в мячик играть.... Надо бы Эдуард Израйлича попытать на этот вопрос, ибо с тебя, недополугоя смыслу нет
ты почемуто оцениваешь успех с точки зрения футболиста. сыкс пэк и красивая соска с точки зрения еврея это не достижение. уют в доме, наваристый бульён и заботливая жена ето таки цымес. всё остальное ето развлекуха для гоев как цыпель которы будет потеть и бегать за бутылку урожая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|