Моня, как ты можешь острить?
- дело в том что на Викиликс была слиты, в том числе,
инфа про Хиллари клинтон-овский email server data.
Из-за этого был убит Seth Rich. Поэтому происходит зачистка.
По-этому его нужно криминализировать.
А заодно обозвать "другом Трампа и Путина". Что чушь.
Это был финансируемый какими-то третьими силами сайт полу-независимых журналистских расследований и информационного дампа...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Не нравится Россия - вали в США!
![]()
милые лица и просят убедительно и вежливо
Сегодня меня не подстригли. Пришла....мальчик мне такой - че хотите. Я говорю, не знаю....но готова к экспириментам. Мальчик такой....а я тоже не знаю. Ок говорю...мне чето надоело....давайте ченить замутим. Мальчик говорит - если я подстригу, получится шарик. Я уже ничего не говорю, просто сижу...он говорит - а я не буду стричь, у вас волосы пушистые. Я офигела......да какого фига, я думаю этого пидораса еще должна уговаривать меня подстричь за мои же денюшки...плюс у них офигенски дорого.
Вышла такая ...вообще в непонятках....мож он с бойфрендом поссорился, мож у него настроение плохое.....
В общим я седня была в шоке...наелась шашлыков с одной подружкой....потом уже с другой кофе с пирожными. Решили че пидорасы нервные какие-то
интересно, а почему эти мордатые так далеко отправляют недовольных, в сша? разве нет ближнего зарубежья какого-нибудь?
Сдается мне что юзер с ником Линде какой-то учюный, физик или астроном. Ну не ебанутый же.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|