Thread: УКРАИНА

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    OK. Гуд пойнт. Но чем закончилась его порядочность? Я об этом. Что там выжить порядочный сэлф-мейд миллиардер не может. Или его нагнут или он будет в стае хищников-коррупционеров.
    Я бы тебе ещё одного назвал, но он тоже "продал" бизнес. За большие деньги, но не по своей воле все таки.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А на всем пост советском пространстве кто то может назвать хоть одного миллиардера заработавшего свои миллиарды честным трудом и тем более без взяток, афер, отжимов, кидалов и т.п.? Хоть одного?
    Тетюхин , недавно умер, русский миллионер. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B2%D0%B8%D1%87
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Тетюхин , недавно умер, русский миллионер. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B2%D0%B8%D1%87
    Ну миллионеров то пруд пруди: вон я как бы тоже миллионер: миллион должен... Разговор был про миллиардеров.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну миллионеров то пруд пруди: вон я как бы тоже миллионер: миллион должен... Разговор был про миллиардеров.
    Ай. Три нуля то.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Типа того.

В 93 или 94гг пришли ко мне в офис каких то 3 дурно пахнущих амбала. Сказали что ученые и представители фирмы которая получила контракт от ЕС на скока то там сотен миллионов долларов чистить Чернобыль. Я их свел с адвокатом который специализировался на офшорах и типа того а сам раскатал губу на продажу им всяких многоквартирных домов и бизнес центров. Через полгода звонит мне тот адвокат и спрашивает не знаю ли я их контактов кроме бизнес телефона и адреса. Оказалось что они ему задолжали пару-тройку десятков тысяч за работу и закрыли офис.

А ларчик открылся просто. Они были людьми Кравчука и ессно все эти сотни миллионов были деньгами самого Кравчука и их задание было их увести в офшоры взяв себе маклерские и т.п. Когда выбрали Кучму то ессно он все подмял под себя и всем людям Кравчука закрыл крантики. Эти удрали в чем были куда то - то ли на Кипр то ли куда - проедать что успели нахапать. Ессно не заплатив ни одного аутстендинг билла здесь.

Это был один из моих первых и далеко не последних уроков про ведение биснеса на пост-советском пространстве. Таких историй у меня вагон и тележка. Даже те кто 20 лет кичился как они там хорошо и главное честно стоят по концовке тоже были вынуждены удрать все оставив там.
    Ну, таких историй многа, я проект коттеджного поселка сделал одному какбы бизнесмену под Киевом, бывшему полковнику милиции. Приношу ему договор на проектные работы а он мне ты че, ты теперь мой человек, я тебе миллион баксов дам когда все построим!
    Не говою, давайте задокумнетируем хоть чета, я предлагаю на три этапа рзсбить, для начала за эскизный проект заплатите. Подписал, хорошо что взял своему коллективу 60% даунпеймент. Ато черес пол-года он прогорел. Я ходил за ним чтобы получить остаток денех, так за мной амбалы какието ходили, я оказываеццо много знал уже на тот момент о нем, боялися чта меня вызовут в суд свидетелем ... В обсчем действительна чудом остался цел.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ну, таких историй многа, я проект коттеджного поселка сделал одному какбы бизнесмену под Киевом, бывшему полковнику милиции. Приношу ему договор на проектные работы а он мне ты че, ты теперь мой человек, я тебе миллион баксов дам когда все построим!
    Не говою, давайте задокумнетируем хоть чета, я предлагаю на три этапа рзсбить, для начала за эскизный проект заплатите. Подписал, хорошо что взял своему коллективу 60% даунпеймент. Ато черес пол-года он прогорел. Я ходил за ним чтобы получить остаток денех, так за мной амбалы какието ходили, я оказываеццо много знал уже на тот момент о нем, боялися чта меня вызовут в суд свидетелем ... В обсчем действительна чудом остался цел.
    За эскизный проект дома обычно десятка.....лет в смысле

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    За эскизный проект дома обычно десятка.....лет в смысле
    то если на мерзлоте строить и фундамент поплыл...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В моём тезисе основное слово было "регионы", а не предприятия.
    И не забывай, что есть Гугл. ))
    гугл очень часто врёт. Тем более , что т.н. дотация является формой раскрадывания бюджетных средств. - по крайней мере в Украине.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

РОСІЯ ЩОРОКУ ВИТРАЧАЄ $4 МІЛЬЯРДИ НА ОКУПАЦІЮ КРИМУ ТА ДОНБАСУ – ПОРОШЕНКО

На утримання окупаційних режимів у Криму та на Донбасі Росія витрачає 4 млрд доларів на рік.

Про це Президент України Петро Порошенко сказав у ефірі радіо НВ, повідомляє кореспондент Укрінформу.

"Сьогодні Росія додатково витрачає на утримання окупаційного режиму у Криму та на Донбасі понад 4 млрд доларів на рік. Це при поточній ситуації в Росії є великим тягарем. Крим був елементом внутрішньої політики Кремля, коли Путіну намагалися нагнати рейтинг перед президентськими виборами. На сьогодні сприйняття росіянами окупації Криму кардинально змінюється", - сказав Порошенко.

Загалом, за його словами, через міжнародні санкції у зв'язку з агресією проти України Росія втратила 150 млрд доларів, або 10% ВВП.

Disparu Alessio's Avatar

«Советы» Зеленскому от «русского мира»:

Page 785 of 1618 FirstFirst ... 2856857357757767777787797807817827837847857867877887897907917927937947958358851285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)