гринку сделал, спасибо и на этом![]()
гринку сделал, спасибо и на этом![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да так и есть, одним можно все, а другим NataliaLa даже не отвечает на жалобы...
я таки подозреваю, что это была показательная акция,
NataliaLa забанила за вынос инфы "виртуального маньяка" осужденного судом...
но банить капри за многочисленный вынос инфы и хабалку нату123/кису - за вынос инфы с фб - не хочит... почему?
и вааще, NataliaLa, как на нашем, таком закрытом форуме РА месяц-два назад, появились вот эти юзеры:
и сразу как шакалы бросились рвать и грызть Смайли, Нахлу, Nova, Манюню, меня и еще пару тройку юзеров как с цеп сорвались... но ни слова худого против каприDroog
linde
Losharick
и даже смайли почти не трогают...
как они так быстро разобрались - кого можно троллить а кого - табу?
как их пропустила админ?
и почему так держит, даже защищает?
вопрос волнует многих...даже на других ресурсах поражаются,
как такого киберманьяка Droog - держат на РА, с репутацией интеллигентного форума?![]()
Last edited by -Helena-; 04-05-2019 at 11:22 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
таки на форуме собрались старики импоТенты и с завистью обсуждуют секс 60-летнего Эдика....![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ну я иногда заглядываю на другие русскоязычные ресурсы,
и там, наш форум РА оказывается считали, типа: "приличным обществом" что у нас тут одни интеллигенты,
"там ругаться/матерится - низзя!"(с)...
вчера зашла, а там ржут, что изгнанный за виртуальный харассмент маньяк - оказывается всплыл на РА и харрасит всех... а все терпят и выгнать не могут!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|