ну, может кто-то И страдает. Но адекватные, образованные И с карьерой, никуда ехать не торопятся...Думаю что ( строго ИМХО) тут, скорее, дело в том, для категории одиноких женщин 45 плюс я просто очень выгодно отличаюсь от местных М по многим параметрам - здоровье, выправка, "человек от мира," без вредных привычек, ну И по деньгам, конечно тоже...
добавлю, и вступать в отношения тоже.
примерно как и здесь: предпочитают более простую жизнь одной, а не с излишне требовательным и капризным "добытчиком".
примерно как и здесь: предпочитают более простую жизнь одной, а не с излишне требовательным и капризным "добытчиком".
Да перестаньте вы сказки сочинять.......украинские деыфки все езали, аж шуба заворачивалась....мужья на 25 лет старше. Это тебе из жизни
с выделенным несоласен. В России, Украине женщина по прежнему чувствует себя ущербной если рядом нет М с которым она в отношениях.
И другие понятия. Поэтому они массово одиноки И тратят тысячи на котиков И собачек.
у меня были отношения с родившимися и выросшими здесь женщинами.
могу сказать только хорошее, но в обоих случаях мои дамы являлись не слишком обычными для Америки.
ну, может кто-то И страдает. Но адекватные, образованные И с карьерой, никуда ехать не торопятся...Думаю что ( строго ИМХО) тут, скорее, дело в том, для категории одиноких женщин 45 плюс я просто очень выгодно отличаюсь от местных М по многим параметрам - здоровье, выправка, "человек от мира," без вредных привычек, ну И по деньгам, конечно тоже...
Вот же хрюндик....это надо же как человек себя видит. Ты старый осел Эдик
это да, но это не отменяет разборчивости - и гораздо более выраженной, чем в то время когда я еще жил в тех краях.
Конечно....ты же герой. В своих глазах...много работал, прижиаался...чего-то достиг. А в глазах молодой украинской женщины - пожилой, нудный...которого придется терпеть чтоб дить в сытости