Думаю, тетка была просто малограмотная и не знала, что терминал с подписью работает тоже. Невозможно представить, чтоб кто-нибудь устанавливал терминалы без опции поиметь деньги с американцев, особенно в аэропорту. Не помню ни одного случая, чтоб я не смог заплатить картой.
Есть чип и сайн и чип и пин. Вторые у нас не распространенны.Но есть.В Европе и Азии они распространены и нужны что бы расплачиватся через автоматы.Где есть люди можно и чип и сийн.Но лучше иметь с пином.Есть банки которые выпускают. Я еду в Мае буду себе брать.Чисто для поездки.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Учасники форума не просто видят,а ездят.
"Русскоязычные жители Америки - нормальный туристический сегмент" это верно. Но не для вас.
Первое - Германия обычно не та часть Европы в которую этот сегмент ездит.
Второе далеко не все кто ездит берет частных гидов.Причин достаточно много от монитарных до языковых.
Третье выбор гида.Тоже много составляющих.Лично я беру,но вы никак не могли бы быть моим выбором,за исключением если бы вас кто-то кому я доверяю дал рекомендацию.
Четвертое по шопингу. Шопинг в Европе некоторые делают ,но совсем в другом сегменте.
Если вы хотите найти клиентов в Американском сегменте,то только на персональном уровне.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вот почему у меня никогда проблем не было
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|