Недавно прочитал на одном форуме: "Спасибо Путину за то, что он наглядно показал, как Гитлер мог из родины Гёте сделать Фашистскую Германию. Этот вопрос мучил меня всю мою юность."
Недавно прочитал на одном форуме: "Спасибо Путину за то, что он наглядно показал, как Гитлер мог из родины Гёте сделать Фашистскую Германию. Этот вопрос мучил меня всю мою юность."
Жил по совести, но себя не забывал.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
ну вот, придет Кисочка, и тебя осудит.
естественно, мозги там засраны капитально, но их засирали с незапамятных времен.
скажем, Путин пришел не на пустое место - до этого там внушалось, что "заграница нам поможет", или что-то в этом роде.
теперь у части населения иллюзии того, как их обидели.
в отличие от Гитлера, который пришел на волне военного поражения, инфляции и выплат странам Антанты - истина в том, что под всю эту шумиху - о пользе ли запада, о вреде ли запада - Россию будет ебать все та же группа людей, и, разумеется, сугубо своих.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Их там просто практически не осталось. За 100-юю историю просто всех, кто был способен думать либо уничтожили, либо с многочисленными волнами иммиграции выплеснуло на чужбину. )) Не может нормальный, уважающий себя и своих детей человек оставаться жить в этом мардоре. Хотя бы посмотри на этот форум, как пример, кто там остался. А ведь это, типа, образованная интеллигенщина. Далеко не самый низ.
я думаю, что Лошарику действительно осталось недолго, вот токо кисочька проснётса ...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|