Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    "бггг" это такое пренебрежительно-отрыгательное междаметия к червячно-лярвенной мерзости которую занесло ис России на форум непонятно какими ветрами и этих паразитов трудна травить, они быстри адаптируются к новым пестецидам и антибиотикам...
    Я вот тоже не понимаю, чего они тут торчат? Неужели только, чтобы "пуканы" за Родину рвать?
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я вот тоже не понимаю, чего они тут торчат? Неужели только, чтобы "пуканы" за Родину рвать?
    Шоб вас белорусов погнять....чык чырык

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Шоб вас белорусов погнять....чык чырык
    Ты хоть живая, а вот такие трупы как Капри, Птиц и т.д. они же вообще пишут как программы для спама: вроде слова все понятные, а смысла нет.

Ты хоть живая, а вот такие трупы как Капри, Птиц и т.д. они же вообще пишут как программы для спама: вроде слова все понятные, а смысла нет.
    А это как-то зависит от национальности или страны проживания? Для меня например ты и Капа два диаметрально противоположных персонажа....а если анкетку глянуть...два белоруса в Штатах....так чта

Forum Hero Lor's Avatar

А это как-то зависит от национальности или страны проживания?
    Зависит, конечно. В России телевизор почти любому мозг выносит за пару месяцев. Больная страна, больные люди.

Зависит, конечно. В России телевизор почти любому мозг выносит за пару месяцев. Больная страна, больные люди.
    Сами вы больные.....обычные исторические процессы при переходу к капитализму. Че же мне теперь всех белорусов под Лукошенку подравнять? Нихуя....хотя конешно чето общее у него с Капой есть.....упертоя простота и склонность к посеянию картохи

Хуевер шельма спать ушел......щас бы ухи ему замерить, то се

Кстати восприяти действительности ...имиграция конешно накладывает отпечаток. У меня подружка - ой я не пойду в аквапарк...Россия..не безопасность. Я ей - ах значит в пабе с пьяными ирландцами мы не боимся бухать...а тут тревожно

Forum Hero Lor's Avatar

Сами вы больные.....обычные исторические процессы при переходу к капитализму. Че же мне теперь всех белорусов под Лукошенку подравнять? Нихуя....хотя конешно чето общее у него с Капой есть.....упертоя простота и склонность к посеянию картохи
    А под кого ты беларусов подравняешь, если они этого лаптя выбирают уже 20 лет? Вот такие они и есть, как Лукашенко. Вернее, активная часть. А большинство любит повторять: "Мая хата з краю". Беларусам завтра вместо Лукашенко Айфоню или Пельменя посади, они покивают и пойдут по своим делам дальше.

"Агульная млявасць і абыякавасць да жыцця" - вот широкоизвестные оличительные черты беларусов.

А под кого ты беларусов подравняешь, если они этого лаптя выбирают уже 20 лет? Вот такие они и есть, как Лукашенко. Вернее, активная часть. А большинство любит повторять: "Мая хата з краю". Беларусам завтра вместо Лукашенко Айфоню или Пельменя посади, они покивают и пойдут по своим делам дальше.
    Не была ...не знаю...но не верю. Исторические процессы идут медленно. И коллективное сознание медленно поворачиаается. Но! Сложатся исторические предпосылки и все будет по другому. Сколько там евреи по Египту ходили? Тут примерно тож самое....молодь которая счас наролиоась и им лет по 10 счас...уже не захотят так жить

Page 1176 of 6464 FirstFirst ... 176676107611261166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861226127616762176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)